Студия цветов Эвкалиптика

Алёна Бондарцова
🌸 Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем магазине цветов! 🌷 Заказывала букет на юбилей мамы, и осталась очень довольна результатом. Цветы свежие, красивые, аккуратно упакованы. Доставка была вовремя, курьер вежливый и аккуратный. Мама была в восторге от подарка, букет радовал глаз целую неделю! Отдельно хочу отметить отличное обслуживание и внимательность сотрудников. Спасибо вам большое за такую красоту и радость, которую вы приносите людям! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям. ❤️
Ольга Г.
Спасибо огромное за прекрасное оформление нашего праздника шарами❤️Очень красиво, пунктуальность по времени доставки, отличная консультация, и быстрая качественная установка на месте❤️❤️❤️Обязательно теперь только к Вам!
Любовь
30 декабря 2025
Спасибо огромное магазину,флористам и начальству этого замечательного места ❤️составили букет, который попал в самое сердечко. шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало нашего дорого человека.
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные букеты! Букет, заказанный 8 марта простоял месяц даже больше! Спасибо вам большое, буду и дальше заказывать у вас букеты!
Наталья И.
14 марта 2025
Проходили с подружкой мимо, решили заглянуть осмотреться, магазинчик ещё воплощается, но уже красиво, большой спектр услуг, от цветов в различной исполнении - просто чудеса от букетов и корзиной 😍 так ещё шарики и простые и с надписями и с содержимым в нутри на любой вкус, девчата молодец про все расскажут, покажут. И не удержалась и купила маленькую красоту, приду к ним ещё не один раз!
Милена
Хочу выразить благодарность Дарье, выполнила свою работу на 100 баллов, составила очень красивый букет. Мы букетом остались давольны, очень получился нежный красивый и не дорогой. Обязательно буду пользоваться вашей услугой и буду рекомендовать знакомым. Желаю процветания вашему салону.
Наталья Шадуро
Уютный магазин, вежливые сотрудники, всегда свежая поставка цветов, выгодные цены♥♥. Желаю процветания и по больше хороших покупателей.
ЖИЗНЬ-ОДНА А.
6 июня 2025
Несколько лет дружу с хозяйкой этой прекрасной Студии Flora 🥳 И не один год она меня удивляет своими композициями😍 Ездил, езжу, и буду ездить только в Студию Flora😌 Выбор букетов огромный 😱👍🏻 Огромное спасибо за мой Букетик 💪🏻😎
Валентина Прозорова
25 декабря 2025
Это самые красивые розы в моей жизни. СтоЯт долго,бутоны раскрылись красиво и при этом они упругие! Спасибо за доставлению радость красивейшего и качественного букета! За впечатление на всю жизнь! Процветания Вам!🙏👍🤗
Анастасия Костюкова
24 мая 2025
Очень любим ваш флористический салон,вы всегда как феи помогаете подобрать что-то то волшебное и необычное , хочу выразить всему коллективу огромную брагодарность ,продолжайте в том же духи радовать наш прекрасный гррод !❤️❤️❤️
Noni
19 ноября 2025
Спасибо за безумно нежный и красивый букет. Идеальный сервис и профессионализм! Оформляла доставку через страницу студии в ВК. Ответы приходят молниеносно, что очень важно, когда нужно срочно решить вопрос с подарком. Внимательное отношение, помощь с выбором. Однозначно рекомендую студию Flora💘
ОВД п.
8 апреля 2025
Спасибо большое данной студии за бюджетные цветочки при должном качестве, закупали большое количество, доставили вовремя, ожидание оправданно. Рекомендую, проверенная организация удобно сделать заказ заранее, чтоб без суеты.
2 марта 2025
Покупаю букеты и цветы в этом магазине чуть ли не с самого открытия и на каждое важное мероприятие для близких людей. Очень приятный персонал, большой выбор цветов и хорошие цены 👍 Ради этого стоит ездить из другого города и покупать цветы именно в этом магазине!
Надежда Дмитренок
3 марта 2025
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Ксения Маковенко
5 марта 2025
Самая лучшая студия флористики в нашем городе! Очень классные и современные букеты, каждый букет это отдельная любовь 😍 Замечательный персонал, всегда помогут и подберут, то что надо, а главное быстро и с душой к своему делу! Спасибо вам за эмоции и впечатления, которые вы дарите ❤️
Александр Тесвинцев
24 сентября 2025
Отличный магазин флористики. Всегда свежие и красивые цветы. Персонал знает свое ремесло, грамотно и умело подберут необходимый букет. Администраторам и владельцам огромное спасибо. За качественный сервис, дистанционное соорентированием с выбором и подходом. А так же доставкой.
Марина
23 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность роскошной студии «Флора» за такие красивые цветы и растения!!! Отличная организация, приятные флористы,которые всё рассказывают и правильно подбирают нужные букетики! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Приходите в это сказочное место , вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов,растений и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
ОЛЕГ Н.
10 июля 2025
Только в этой шикарном студии цветов, мне предложили кучу готовых букетов, а также соврали под мои предпочтения букет, который превзошёл все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал. Советую всем, кому нужно что то этакое и приятное по цене ;)
Антон Колесников
22 сентября 2025
Не тратьте свое время на поиск цветов. Объехал три магазина, "по оценкам Яндекса", везде очень плохо. А здесь отличный продавец 👍 порекомендовала мне шикарную композицию. Есть шарики на любой вкус. Выбор букетов очень многообразен. Рекомендую 👌💐🎈
АнастасияRari
24 мая 2025
Всегда выбираем этот флористический салон ,очень нравится,коллектив всегда отзывчивый и учитывает все ваши нюансы🥰💋заказывала маме на юбилей букет ,все в восторге ! Спасибо вам огромное ,наши любимые 💋🥰
Алексей Наумов
10 октября 2025
Магазин цветов, оставил только позитивные эмоции! Продавец показал свой товар, вежливая, внимательная, симпатичная девушка. Выбор цветов большой и готовых хорошо оформленных букетов, цена адекватная и карту скидочную подарили))
влад х.
Девочки очень красиво собрали букетик, всё очень нравится, всё в лучшем виде, советую данный магазин.
Евгения
4 декабря 2025
Прекрасный магазин ))) Видно что люди любят свою работу 👍 Оформила заказ на" День Матери" . Доставили в указаное время, с красивым оформлением , свежайшие красивые цветы. Спасибо вам огромное 💞👍👍👍 Желаю вам огромной популярности, удачи , процветания ......
Аня Самусенко
5 марта 2025
Великолепные букеты! Лучшие цветы! Четкая доставка! Спасибо большое
Ольга В.
14 ноября 2025
Прекрасный цветочный салон, с очень большим ассортиментом цветов! Всегда оперативно и внимательно относятся к каждому клиенту. Рекомендую!
Вячеслав Александрович
22 ноября 2025
Всем добра .Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Брала маме цветочки на день рождения, ответили быстро, сориентировали по цене, как будет выглядеть букет. Сервисом я довольна, спасибо!❤️
Валерия Кащенко
27 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной студии. За один день до свадьбы, мне смогли собрать красивую композицию.
Андрей С.
1 декабря 2025
Как всегда порадовали огромным выбором красивых букетов и карзинок. Девчата как всегда на высоте. Спасибо огромное вам.
Вячеслав Смирнов
1 августа 2024
Персонал просто отличный, понимающий, добрый и всегда вежливый. Цветы свежие, красивые, и всегда найдётся под любой вкус и не дорого. Доставка шикарная, доставят в любое место и в назначенное время. Теперь обращаюсь только сюда. Рекомендуею👍👍👍
Вячеслав
Всегда очень хорошее качество цветов, всегда свежие! Уровень сервиса на высоте 👍 Рекомендую!
Светлана Залогина
24 марта 2024
Замечательная студия с большим выбором действительно свежих и красивых цветов. Уже не первый раз заказываю доставку цветов онлайн и каждый раз очень довольна. Тот случай,когда вживую может быть лучше,чем на картинках. Очень вежливые сотрудники, максимально быстрые ответы в What'sApp, oформление букета на высоте! Студия  "Флора" лучшие! Будем обращаться еще и советовать друзьям. Успехов Вам и процветания.
Василий Лахтиков
1 октября 2024
Если хотите приобрести шикарный букет,по приемлемым ценам,то вам однозначно сюда,собрали великолепный букет,доставили без проблем,всегда были на связи. Настоящие мастера своего дела. Обращайся в
Олеся Пестерева
Девочки умницы. Стараются создать букет на любой вкус. Выбор цветов и букетов большой.
Марина В.
1 декабря 2025
Хочу поблагодарить команду магазина за профессионализм и внимательное отношение. Помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания, доставили точно в срок. Цветы остались свежими надолго — получатель был в восторге!
Татьяна Жилина
26 сентября 2025
Хорошее обслуживание! Продавец приветлив, составил красивую композицию. Очень большой выбор цветов)
Алиса
11 марта 2025
Замечательный цветочный. Современный дизайн, отличное качество цветов👍
люсьена коновалова
27 октября 2023
Очень хороший магазин приятные сотрудники всегда улыбаются. Всегда есть самый красивый выбор цветов, букетов и композиций советую этот мвгазин .этот букет мне сделали там
Флора Студия
3 июня 2025
Отличная студия. Лучшая в городе, огромный ассортимент, приемлемые цены 🔥. Удивлены что можно заказать заранее большое количество цветочкой с хорошей скидкой за объём. Процветания вам. Вы молодцы. 👍👍👍
Алекс Пупков
15 мая 2024
Большое спасибо за то волшебство,которое вы подарили! Розы просто необыкновенные, шар в надписью не передать словами!!!! Очень четкое взаимодействие с флористами,быстро отреагировали на заказ, заранее выслали фото готового букета на одобрение и привезли в удобное для меня время! Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу! Я ваш клиент ))
Ольга Я.
31 октября 2023
Хочется выразить слова благодарности цветочному салону “Флора” за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета. Быстро оформили и бережно доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать ваш цветочный салон своим близким, друзьям и знакомым)))
Ульяна Г.
4 марта 2025
Самые лучшие в городе !!! Обслуживание на высшем уровне !!! Всегда доброжелательны и внимательны к своим клиентам ❤️ Любой праздник только с ними !!
Валентина Рытик
5 ноября 2023
Заказывала срочную доставку. Букет привезли точно в срок. Цветы были отличного качества. Очень довольна оказанным сервисом. Спасибо 😍
Елизавета Соловьева
3 марта 2025
вежливый персонал, цветы свеженькие, ассортимент хороший - цены приемлемые
Алёна Гончарова
22 апреля 2025
Очень хороший магазин приятно оформлен красивые букеты спасибо за хорошее обслуживание вежливый персонал
Юлия Т.
17 мая 2024
Купив букетик один раз 😀стали постоянными клиентами данного Цветочного Салона 🌸. Огромное Спасибо Девочкам, которые всегда подскажут и помогут в выборе. Всегда учитывают все пожелания и понимают уже с полуслова 🫶😀, достаточно обозначить сумму на которую нужна цветочная композиция, и какие цветы не рассматриваем. Всегда и всем рекомендую посетить цветочную студию “Flora”🌸.
Олеся
8 марта 2024
Минусов нет. Искала доставку цветов очень очень быстро. Не было времени ещё искать что-то. Попался этот магазин. Спасибо огромное за то что учли слова в открытке, и за очень быструю доставку. Спасибо тем кто делал всё это. Фото не могу приложить. Делала для подруги
Антонина Маврычева
14 июня 2025
Была в магазине очень большой выбор мне все понравилось девушка была очень приятная и помогла с выбором спасибо буду чаще заходить
19 апреля 2024
Замечательна студия "Флора" Большой ассортимент цветов,шикарный выбор букетов, композиций. Хочу поблагодарить девушку которая была на смене 16 числа. Приветливая, улыбчивая, всё рассказала и подсказала) Рекомендую это место, приду ещё)
19 января 2025
Заходила недавно ознакомиться с товарами и ценами. Осень хороший магазинчик, неплохой выбор и стоимость товаров.