Очень рада, что обратилась к Мика! Заказывала букет для сестры, и он получился невероятно красивым. Мика - настоящий профессионал, у неё отличный вкус. Сестра очень довольна, вообще всем девочкам на празднике цветочки очень понравились.
Выбирали с коллегами красивый букет на юбилей нашей начальницы.
Прекрасно знаем, что она у нас любит орхидеи)) На сайте магазина сразу увидели милейший букетик из 45 орхидей и сразу онлайн сделали заказ.
Начальница обрадовалась такому презенту!
Я очень довольна доставкой цветов! Заказывала букет для своей бабушки на день рождения, и все прошло отлично. Цветы были свежие, красивые и аккуратно упакованы. Курьер доставил их вовремя и с улыбкой на лице. Бабушка была приятно удивлена и в восторге от букета. Спасибо за отличное обслуживани
Прекрасное обслуживание, хороший подход к клиенту. Все очень оперативно,профессионально! Цветы свежие и красивые. Флорист любезно предлагала различные варианты букетов.Спасибо Вам большое за сервис! Теперь только к Вам!😊
сергей Лебедева
Заказывал тут букет, очень понравилось. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором цветов и подобрать идеальный букет.
Собрали букет, который порадовал мою жену. Спасибо большое за хорошую работу!
Гулнора Абдуллоева
2 ноября
Постоянно заказываю букеты в этом цветочном павильоне. Цветы свежие, ароматные, пышные. Отдельная благодарность флористу Мике за её профессионализм. Букеты всегда восхитительные, превосходные. Чувствуется, что всё сделано с большой любовью
Оптимальные цены, есть доставка.
Очень хорошая работа флористов! Есть
как готовые букеты, так и собрать
индивидуально. Пользуюсь обоими
вариантами) чаще всего заказываю с
доставкой. Курьеры доставляют
вовремя.
Рогов46
4 ноября
Очень доволен, что обратился во ФлорТула для заказа букета. Отличный сервис и качество обслуживания. Флорист Мика предлагала разные варианты букетов, в итоге остановились на букете "Совершенство". Благодарю за прекрасный результат.
Ю
Юлий Житомир
9 октября
Флорист Мика работает с душой – букеты всегда красивые, цветы свежие, отличного качества. К службе доставки тоже никаких вопросов. Всегда доставляют вовремя. За адекватную цену отличный сервис
8 августа
Всегда приятно обращаться к профессионалам и просто вежливым, дружелюбным людям. Речь идет о флористах в этом магазине. Обслуживание на высочайшем уровне. В самом магазине уютно и чисто. Цветы аккуратные и красивые. Советую.
Александров Кирилл
Хороший сайт. Можно выбрать букет и заказать доставку. Привозят в назначенное время. Цветы отличные. Цены разумные. Заказывал букет утренние лучи. Еще тут можно заказать воздушные шары и сладости в дополнение к цветам.
Екатерина Кашина
18 октября
Моя мама очень любит герберы. Недавно она праздновала свой юбилей в ресторане, и букет Дамский Каприз стал отличным украшением стола - яркий, насыщенных цветов. Доставка не подвела, привезли подарок в назначенное место вовремя
В целом, я действительно впечатлен этим магазином цветов. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание. Спасибо за прекрасный опыт покупки цветов!
Михаил Анисимов
31 августа
Заказывал композицию Яркие впечатления на юбилей мамы. Хочу выразить огромную благодарность флористу за ее золотые руки и службе доставки, которая все вовремя привезла прямо в ресторан. Букет поставили по центру стола, чтобы он радовал именинницу
Пришла туда купить букет маме в честь весны, выбор не очень цветов был доступен,женщина не довольная, цветы кидает из угла в угол, на кассе резала цветы и к аппарату оплаты было не дотянуться, весь магазин в стеблях цветов валяющихся, а некоторые вовсе валяются засохшие уже
самые лучшее в городе. Уже год живу на Дальнем Востоке, и точно знаю, что эти ребята сделают все как надо. Привозят отличные букеты вовремя. Ни разу не подвели. Спасибо вам за ваш труд и ответственность! Вы лучшие❤️
Анна К.
12 октября
Ходила на день рождения к лучшей подруге, хотела ее как-то удивить. Букет Вишенка мне в этом помог. Сочетание синего и красного в композиции смотрелось свежо и необычно. Подруга оценила.
Интернет магазином ,его услугами по доставке цветов пользуюсь уже не первый раз.Качество букетов и своевременной доставки всегда на высоте.Доставка по Туле всегда бесплатная.В подарок идет открытка.Оплачиваю услугу по карте.Отличный сервис.
Анастасия Моргунова
2 октября
Недавно пригласили на торжество, причем в последний момент.
Доставка цветов меня очень выручила! Привезли свеженький букет в обговоренное время. Цена невысокая, а качество порадовало.
Цены в магазине я считаю разумныии , я получил отличное качество за свои деньги. Также магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной.
Хочу поблагодарить салон за оперативность и шикарный собранный букет вновь. Доверилась флористу и не прогадала. Букет получился очень нежный и красивый. Все довольны. Спасибо!
я доктор кто
28 августа
Жене на день рождения заказывал Сердце из 101 красной и белой розы . Даже от себя скажу, что такое сердце и у меня самого вызволо шквал приятных эмоций . Это ж надо так аккуратно и красиво создать композицию, которая бы без слов говорила о любви. Благодарствую!
Покупатели, будте аккуратны при оформлении заказа. Данная организация ни как не реагирует на жалобы и обращения (ни даёт обратную связь для урегулирования вопроса, просто игнорируют). Законодательство, по всей видимости, тоже их не особо интересует.
Увидела рекламу букета, перешла по ссылке. Была удивленна тому, что букет который делала я для своего сайта , размещается без моего ведома на данном сайте. Далее обнаружила что букеты с моего сайта и моих коллег создали целый каталог для данной организации.
Написала несколько обращений с просьбой связаться со мной для урегулирования конфликта или удалить фотографии моих работ . Но увы ни кто не связался со мной. Владельцы всего лишь кустарно удалили с фотографий логотип, но это не лишает их авторских прав!!!
Жаль что, организация позиционирующая себя профессионалом , не может обеспечить себя фотографиями своих авторских работ. А выдаёт чужой труд за свой.
Анастасия Ерёмина
Покупаю букеты домой. Девушка собирает быстро, в цветах разбирается, знает, как они сочетаются, может предложить какие-то неожиданные варианты. Цветы стоят очень долго, не теряя внешнего вида. Даже тюльпаны стояли больше недели.
Заказала в этом интернет - магазине букет из роз "Запах весны",приятным бонусом к букету была бесплатная открытка.Доставили в указанное время,цветы свежие,букет красиво оформлен,рекомендую.
Товар не соответствует заявленным параметрам. Заказал розы 150 см получить должна была девушка , через пару дней приехал а розы метровые. Магазин заявляет по накладным у них 150 так приходят с плантации. Вообщем если заказываете то получайте сами что бы проверить, соответствует ли качество товара. Продавцам все равно , по бумагам 150 см значит привезли 150 см .
Очень разочарована! Испортили сюрприз! У подруги юбилей, хотела заказ букет! Сначала они перепутали даты и время , потом я позвонила сделала заново заказ и они сказали перезвонить через час для уточнения статуса, в итоге сбрасывали трубку несколько раз ! Не рекомендую!!!!
Если бы можно было поставить больше звёзд я бы точно поставила!) На сайте оформила заказ, созвонилась для уточнения деталей. Прекрасный букет доставили вовремя!