Недавно заказала замечательный букет, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Обслуживание было на высшем уровне! Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, сразу уловили все мои пожелания.
Что касается букета, он превзошёл все мои ожидания! Цветы были свежими, яркими и прекрасно подобранными. Я была просто в восторге!
Я осталась очень довольна!
Недавно воспользовалась доставкой цветов от Фломании и была приятна удивлена. Сайт оформлен удобно и понятно. Цветы были доставлены точно в указанное время, что очень порадовало. Букет шикарный — свежие и аккуратно, листочек к листочку, упакованные цветы.
Особенно хочу отметить девушку, которая оформляла мне букетик. Она ответила на все мои вопросы и посоветовала какой лучше выбрать на праздник.
В целом, я осталась очень довольна доставкой, также как и вся моя семья и рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами и получить отличный сервис!
Недавно заказывала подруге букет из роз и клубнику в шоколаде, просто восторг какой то.
Все свежее,вкусное и подарило много радости)
Огромное человеческое спасибо за помощь с заказом менеджеру Екатерине, проконсультировала по дизайну, доставке, помогла выбрать открыточку, очень душевно без навязывания мишуры🤎
Желаю процветания и успехов)
Не первый раз заказываю на этом сайте ,хороший сервис ,доброжелательные сотрудники .Всегда все покажут и расскажут.
Есть много классных бесплатных услуг ,конфеты в подарок,открытка и кризал .
Кстати доставка по городу у них тоже бесплатная .
Собирали букет для жены ,сделали все в лучшем виде !
Советую данный сайт ,буду заказывать еще !
Кристиночка! Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь в доставке цветов нашей мамочке в День рождения! Собрали прекрасный букет! Очень красивые и крупные розы) Доставили очень быстро) Я живу за 2500 км от мамы, и конечно очень классно, что сейчас существуют такие фирмы как Ваша! Ещё раз спасибо Вам! И успехов Вам в работе! Вы дарите людям РАДОСТЬ!)
Очень понравился сервис и обслуживание. Учитывая то, что не хотел заморачиваться со скачиванием приложений и регистрациями, просто и быстро сотрудник компании Екатерина, все очень подробно рассказала в онлайн режиме. Доставили все очень быстро, прислали смс с оплатой и после смс о доставке. Спасибо большое курьеру (увы не знаю имени) и Екатерине за качественное обслуживание и эмоции!!!
Хотелось поблагодарить данный сервис доставки цветов. Очень выручили, когда предыдущая компания отказала в неподходящий момент. Менеджер Екатерина подсказала по наличию цветов, быстро и вежливо. Ирина доставила букет по г. Зарайск, очень вежливая и приятная девушка. Все оперативно, быстро, букет шикарный, мама осталась очень довольна. Теперь только к Вам👍😌
Добрый вечер. Подруга уехала в Егорьевск. Хотела чем нибудь порадовать в день рождения. Заказала букет , очень нервничала. Как доставят, какой свежести будут цветы , вообщем девчячьи накрутки.Подруга счастлива . Восторг и буря положительных эмоций. Как тактично сделан фотоотчет о доставке. Для меня бонус от того , что мой букет простоял значительно дольше других. Дорогие мои, в Вашем нелегком бизнесе, мира и процветания. К сожаления фото букета не сохранилось.
спасибо огромное!! Очень классный цветочный! Безумно понравился сервис, всегда на связи и быстро отвечают на все интересующие вопросы. Оперативная доставка, в течении двух часов всё доставили!!! прям как и заявлено у них. Всё свежее приехало.
Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине Ерышевой, настоящий профессионал,оказала услугу быстро,подошла с креативом к нашему поздравлению,качественно выполнила все наши пожелания!!! Рекомендую на 100%!!!
Мы будем сотрудничать дальше с Вашей компанией и непосредственно с Кристиной!
Хотелось бы написать отзыв замечательной компании, спасибо что существует такой сервис, я познакомилась с этой компанией когда молодой человек дарил мне букеты, находясь на растоянии от меня, сама же я решила заказать через Фломанию свадебный букет невесты на свою свадьбу, к моему удивлению, результат поразил, так как букетик был сделан точь в точь с моими пожеланиями, к тому же со мной всегда были на связи, быстро отвечали, в общем, получилось всё безумно красиво, что очень важно для невесты в такой особенный день!
По сей день теперь уже муж продолжает радовать вашими красивыми букетами, свежими цветочками, всегда удивляет приятными сюрпризами и надеюсь закажет что-то на ближайшие праздники🤭🥰
Ниже поделюсь фото букетов, которые заказывали у вас ❤️
Огромное вам спасибо!
Заказывали цветы подруге на день рождения, обслуживание на высочайшем уровне🥰 Учли все наши пожелания, доставили к оговоренному времени, цветы потрясающие и, главное, свежие🤌🏻 Теперь цветы покупаю только у них! 10 из 10!! Всем рекомендую!!!!
На днях делал заказ у вас. Ответили быстро и помогли с выбором букета, есть фотоотчёт, доставили быстро. Хороший сервис и клиентоориентированность 👍🏻
Цветы красивые и свежие, жена довольна
Сотрудники молодцы, советую эту компанию💯
Шикарный сервис! Пользуюсь уже больше 3 лет, заказываю в разные города и всегда супер оперативная поддержка, качественные букеты, пару раз забывали конфеты, но всегда давали бонусы за это. Доверяю, спасибо.
Оформила заказ в виде корзины с фруктами для Бабушки в чечть дня рождения! Все реализовалось в лучшем виде! И доставка и композиция и размер корзины меня приятно удивили! Благодарю за оказанную услугу! Рекомеедую!
Спасибо Вам большое за вашу заботу и отзывчивость, самое главное оперативность. Вы профессионалы своего дела. Не первый год делаю у Вас заказы и всегда все букеты радуют именницу. Спасибо Вам большое за помощь и Ваш труд.
Добрый день. Был доставлен букет днем. К вечеру часов в 8 уже половина букеты завяли. На следующий день уже и вторая часть цветов поникла. При том они стояли в вазе в достаточном количестве воды, сразу подрезанные, в прохладном месте и была добавлена спецсмесь для цветов, которая была вместе с цветами. Написали в магазин, о том что цветы явно не свежие, вот их ответ: По фото видим, что для роз выбрана небольшая ваза с очень маленьким объемом воды. И видим, что вода налита наполовину. Розам не хватило воды, поэтому они начали увядать.
Ну явная отписка, поскольку это все не соответствовало действительности! Клиентоориентированность нулевая. Никому не советую и заказывать больше никогда не буду ни я ни мои знакомые!
Заказывала букет для папы, все было замечательно, а главное вовремя, доставка быстрая, отвечают сразу, в общем 10000000000/10. Будем заказывать каждый раз, очень все понравилось, просто космос!
Добрый день!
Сегодня заказывала маме букет, просто для настроения, чтобы не скучала сильно. Живем далеко друг от друга.
Перерыла много сайтов с доставкой. Остановилась на данном магазине. Очень вежливые девочки. И написали, и позвонили. Курьер очень хороший, такой же вежливый.
Мама прям до слез была рада. Спасибо Вам всем за оперативность. Пусть у Вас будет много таких же счастливых покупателей❤️
Очень благодарны персоналу Flomania24 за вежливое обслуживание, оперативность и быструю доставку, мы ни капельки не пожалели, что заказали именно у вас маме букет, чтоб поздравить с днем рождения и передать привет из Амурской области. Букет отличный, мама счастлива, мы довольны!!! Ещё раз огромное вам спасибо!!!
Самая классная доставка цветов в мире. Такие замечательные консультанты. В особенности Марина. Спасибо вам большое. Вы лучшая в своём деле. Я вас не забуду, никогда вы меня выручили. 5 с плюсом вам
Очень хороший сервис, заказывала цветы несколько раз и каждый раз все делали идеально! Буду теперь только здесь букеты заказывать! Спасибо за хорошее настроение!
Большая благодарность всем сотрудникам компании, в частности Наталье !
За вежлевое общение, заботу о клиенте, опреративность в оформлении заказа и пунктуальность при досиавке цветов!
Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов во всем! СПАСИБО 🫶
Прекрасная служба доставки! Шикарный букет, очень вежливый курьер, заботливый менеджер 👍 Оформляли заказ из другого города, всё получилось на высшем уровне ✨
Заказали корзинку с фруктами руководителю на новый год. Корзинка своих денег не стоит. Виноград был испорчен, в целом вид фруктов был мягко говоря вялый, не все фрукты, которые заявлены, были в наличии. Вместо красивого банта ленточка с пятнами. Вообще гаражный уровень 👎 Настроение было испорчено. Не рекомендую данную организацию. Одна звёздочка за быструю доставку
Спасибо большое. Ваша команда сработала на ураааа. Букет очень красивый. Доставили в указаные часы. Девушке очень понравился. Сам нахожусь в другом городе и не смог порадовать лично. Еще раз спасибо что помогли. Порадовать.
В очередной раз спасают ребята!
Забыл о готовщине и срочно нужен был букет
Ребята оперативно собрали и доставили буек!
Букет на 5+, выглядит так как будто месяц минимум выбирал, тщательно все продумывая!
Рекомендую и сам еще с удовольствием буду заказывать у данного продавца!
Отвратительное и некомпетентное отношение менеджера. Заказывала в Колтуши.
Менеджер общается без приветствия, употребляет такие слова, как "извиняюсь". Не прошу прощения, а извиняюсь 🤦♀️
Букет доставили не в срок, а позже.
На вопросы не отвечают, приходится спрашивать по несколько раз и просить, чтобы ответили
Отвратительное отношение к заказчикам!!
Отвратительно! Если хотите сохранить свои нервы и настроение не заказывайте цветы в этом магазине. Внешний вид букета отличается от того что вы видите на сайте оооочень сильно. Никто не будет согласовывать с вами конечный результат , сразу передадут в доставку. Скорее всего опоздают. Положили ли открытку в букет , тоже никто точно не скажет. Хуже не бывает
Прекрасное обсоуживание. Был необходим халяльный вкусный мужской букет на 23.02.25. Заказала заранее, все обговорили, все досиавили в срок, пооучатель расстроган и в прекрасном настроении
Заказал доставку, попросил спец заказ, ребята пошли на встречу, очень большой плюс👌 когда все пришло пришли не обычные цветы)))Но девушка на дне рождении была в восторге, Спасибо Фломания, что занимаетесь необычными заказами, обнимаю 🤗
Я очень довольна доставкой цветов от Flomania24.ru быстро ответили оформили заказ, букет очень красивый как и на фотографии сайта. С одним словом советую. Я лично довольна сервисом. Спасибо ☺️🥰
Спасибо за даставку цветов, обращаюсь уже не первый раз. Всегда свежие цветы, и всегда к оговореному времени, и очень удобно что можно сделать букет, по фото очень благодарен. Огромное спасибо!!!
Отвратительный сервис. Ставил галочку, что нужно фото при получении, рассчитывал на то, что сделают всё хорошо. По итогу фото сделано не было, отмахиваются на "яндекс", мол они фото не делают. А то, что эту услугу я у них заказывал, им, видимо, плевать. Давят на жалость, мол "мы за свой счет заказываем такси" - как будто бы все бесплатные услуги, изначально не включены в стоимость букета, ага. После пары сообщий на сайте с поддержкой, отправили в мут на какое-то время.
Фото созданного букета, которое должны отправлять по умолчанию, тоже отправлено не было.
Хамство на их телефоне - нормальное явление. Первый раз мне отвечал приятный парень, но после заказа появились женщины, которые хамят, давят на жалость и мою совесть:"это бесплатная услуга же", без капли сожаления, раскаивания и желания помочь в голосе.
Не заказывайте у них ничего и никогда, с таким то сервисом.
Добрый день! Заказывала цветы для мамы в город Дальнегорск. Благодарю за прекрасный букет. Все вовремя и розы отличные: свежие, букеты плотные, высокие стебли, ожидания оправдались. Мама довольна!
Заказала композицию. Интервал доставки 06:00-09:00. Ни фото готовой работы, , ни самого заказа так и не получили. На связь выходили плохо, активно стали выходить после требования возврата д/с. Оплату за букет берут сразу, а возврат денег через 3-5 дней, этакий беспроцентный заем.
Отвратителтная работа !
Заказал доставку к 16:20 девушке на работу, опоздали на 4 часа с доставкой, заказывал как сюрприз , позвонили девушке и сказали что опоздаю с доставкой ЦВЕТОВ , попросили назвать новый адрес , спасибо , сюрприз испорчен , доставка на 4 часа дольше чем заказывал, "КРАСАВЦЫ!!!!!!")))
Афигенска всё!!! Большущщая уважуха консультанту Кристине Ивановне!!! Выслушала, посоветовала. Прошу премировать за то, что таких нудных клиентов как, я терпит))))
Спасибо Фломания!!!!
Заказала и оплатила цвета по случаю Дня рождения. Бесплатно предусмотрена открытка, текст которой я написала, её вручили вместе в букетом цветов. Время доставки самостоятельно уточнили сотрудники и привезли букет к назначенному часу. Получила фото сестры с букетом, что особенно приятно, т.к. приобщилась к семейному празднику, находясь далеко. Большое спасибо, советую пользовагься услугами Фломании24
Девченки работают и делают букеты как надо ни разу ни пожелел что уних заказывабю. Смело пишите сделают как надо... Респект вам вы лудшиее в городе Асбест
Мама заказала на 29.02.24 в городе Нарьян-Маре. У нас таких контор нет. Но цветы привезли. По итогу: белых 11 роз в букете, обернутые в бумажную упаковку. Выглядили нормально, но как только раскрыли упаковку, оказалось, что листики у бутона, которые зеленые, уже опущены, т.е. цветы уже не свежие. Сегодня 03.03.24. Цветы естественно дальше вянут.
Хранение аналогичное, как и у одновременно купленных, самостоятельно роз (они в идеальном состоянии).
Звоню в эту контору. Прошу узнать магазин из которого были привезены цветы. Не говорят... Хотя уверена в том, что это узнать не сложно.
Итог не заказывайте цветы не через магазин. Предъявить некому..
Перезвонили после опубликованного отзыва и сказали от куда был букет