Заказала плитку у ребят. Очень вежливые и доброжелательные работники, огромный выбор, предложили отличный вариант по доступной цене, не то что в других компаниях мне втюхивали самые дорогие варианты, при том сомнительного качества! Вобщем очень довольна, теперь такая красота во дворе, спасибо Флинстону
Хороший выбор , Заказывал тротуарную плитку " паркет " такого формата больше не нашел в Крыму. Хорошее качество. Предоставили мастеров. Изготовили все вовремя.
Заказал 240 кв плитки и вазоны, с доставкой в Севастополь. Остался очень доволен сотрудничеством. Плитка отличного качества, тяжело пилится болгаркой и не крошится под виброплитой. Отдельный респект за крутейший шоурум в Симферополе, можно наглядно увидеть варианты плитки, выбрать по душе.
Заказывали плитку у ребят, все на высшем уровне, не хватило несколько квадратов, оперативно нашли, так что все прошло прекрасно, спасибо, буду советовать ✋
Покупал недавно плитку в этой компании,только уложили,решил отзыв написать...
Хочу поблагодарить ребят за скорость,качество и сервис!Все на высшем уровне!!!!Всем буду советовать !