Обратился за кредитом под залог недвижимости. И впечатления остались только положительные! Реальная команда профессионалов своего дела! Проценты действительно гораздо ниже чем в аналогичных компаниях! Оформили быстро, без лишних вопросов и справок! Понадобился минимальный набор документов! Прозрачные условия и без «подводных камней». Часть денег поступили уже на 2-й день обращения! Особую благодарность хочется выразить Станиславу и Ивану за честную и грамотную консультацию! Спасибо Вам большое!
Только положительные эмоции от компании, приятный интерьер, хороший коллектив. Станислав профессионал своего дела, каждый пункт в договоре мы обговорили , ответил на все интересующие вопросы. Советую всем данную организацию. Все чисто и прозрачно. 👍👍👍
Доброго всем дня! Хочется выразить огромную благодарность Станиславу за быстрое решение вопроса по кредиту. Нужны были срочно деньги на развитие бизнеса. Всё было сделано максимально быстро. Спасибо 🙏
Обратилась в компанию за кредитом под залог автомобиля. Приятно удивлена была условиями, всё прозрачно, на встрече подробно обсудили все пункты в договоре, никаких * и мелкого не читаемого шрифта. Рекомендую 👍
Хорошая компания. Оперативно одобрили заявку. В офисе детально рассказали каждый пункт договора. После подписания всех документов деньги поступили на счет меньше чем через 30 минут. Благодарю Станислава за сопровождение сделки.
Нужны были срочно деньги для бизнеса под залог авто,менджер вежливый,все документы в онлайне согласовали в течении часа,привезла вечером машину на осмотр(осмотр бесплатный),на следующий день подписала все документы и в течении часа деньги были на расчетном счете компании.Условия можно обсудить,адекватный руководитель,документы все понятны,спокойно ознакомилась с ними,получила ответы на свои вопросы.Нет никаких скрытых комиссий,все предельно понятно.Рекомендую.
Огромное спасибо за помощь и беспрецедентное терпение сотрудникам. Всё было оперативно и вмеру лояльно.Выручили.
C
CESAR 1978
Добрый день, обратился в компанию Флиббертак,отреагировали молниеносно, решили вопрос быстрее других компаний, приятно иметь дело с профессионалами своего дела,отдельная благодарность руководителю Станиславу.