Хороший сервис, грамотный специалист подскажет и посоветует лучшее решение, как было в моём случае) доставка была через курьера- здесь тоже всё без проблем( всё упаковано в несколько оболочек)
Вроде производители.
Не раз брал тут трубы
Качество отличное
Всегда все размеры на складе
Цена лучшая из всех которые я нашел.
Есть фитинги (стандартные)
Мне нужны были нестандартные на обогрев басеина пришлось мудрить с переходниками.
Если бы уже были решения таких вопросов -цены бы вам небыло!!!! А так спс, отлично!
Магазин посоветовали друзья, ранее они здесь покупали трубы для дачи. Обратилась по такому же вопросу, менеджер помог подобрать материалы, оформил доставку, товар приехал вовремя. Остались хорошие впечатления о магазине.
Заказывала гибкую подводку. За заказом подъехала в офис, сделали сразу же при мне.
Еще и оказалось, что фторопластовый прокладки идут в комплекте к подводке.
Все понравилось. Если когда-нибудь мне ещё понадобится подводка, обязательно обращусь.
Александр Карпов....Хочется сказать....приобретенный мною товар у этой компании ( Флексор)....хорошего качества... особое внимание хочется уделить персоналу этой компании... Сразу видна забота о клиентах...внимание вежливость, тактичность.а самое главное заказ выполнили точно и в срок..... при оплате за товар...я переплатил..так получилось..заплатил немного лишнего...они сами вернули лишнию плату , все до копейки.... и очень адекватные цены ..... Спасибо что вы есть.......всех вам благ.
Все отлично. Позвонила по указанному номеру, заказ собрали моментально, и забрала в тот же день. Точно, чётко, аккуратно. Отличный ассортимент. Толковые сотрудники.
Необходима была качественная гибкая подводка для расширительного бака системы отопления, после изучения рынка остановился на гофрированной нержавеющей трубе и латунных компрессионных фитингах из Южной Кореи. Выбор пал на компанию "Флексор" и реализуемые ими трубы/фитинги Hydrosta. Плюсы: оперативные ответы менеджера, отправка в регионы требуемой транспортной компанией и естественно качественная продукция + расходные материалы (кольца/уплотнения) по адекватной цене. Желаю развития, процветания и расширения в регионы, т. к., например, у нас по аналогичной стоимости можно приобрести только китайское Г., как по мне то лучше немного переплатить за доставку и получить качество.
Добрый день. Купил готовые подводки для воды, всем доволен. Удобное месторасположение и низкие цены. Советую.Особое спасибо менеджеру - Ольге !!!!Приятно когда милые девушки знают больше тебя :)
Заказываю гофрированную трубу у Флексор не в первый раз, пожалуй, самые низкие цены в городе, товар в наличии, плюс к этому бесплатная доставка по СПб при покупке от 3000 руб.
Сегодня доставили заказ в оговорённые сроки, несмотря на форс-мажорные обстоятельства, очень удобно с ними работать.
Искал аналог kofulso и поставщика с незаоблачными ценами, и вот я его нашел.
Пластиковая шайба Hydrosta удобнее чем kofulso, т.к. лучше заходит на трубу из-за выреза.
В магазинах такого перечня нет, только ходовые размеры.
Езжу во флексор даже с севера, хоть и не ближний свет. Пусть только расширяется ассортимент на больших диаметрах и т.д.
30 августа 2020
Гибкие трубы и фитинги. Качественный товар за умеренную цену.