Не нравится когда дешёвое продают дорого. Впарили номер с примитивной сантехникой и единственной энергосберегающей лампочкой в потолке санузла за 7500 в сутки и замечательно. Даже туалетную бумагу кладут на бачок унитаза - нету держателя. К чему-то установлена стальная ванна со слабым сливом и подозрительной шторой. Интересно у кого-либо хватило смелости принять эту ванну? Вообще номер люкс хороший с точки зрения габаритов, высоченные потолки, много балконов по две стороны, близко к морю, хорошие завтраки. Всё испортили материалы отделки - двери, полы, мебель, обои настолько дешёвые, что странно как это может стоить столько денег. Фен надо просить на рецепции, штопор тоже, два дня провели нормально, благо пляж нас интересовал мало - странно было смотреть на очередь в кассу военного санатория Крым, где за 150 р. можно купить разовое посещение пляжа. Вход в парк Айвазовский 1200₽. Алё, на чьих костях гуляем?
Nadia
26 июля 2020
Удобное расположение, тихо и спокойно, недалеко от моря. Комфортные просторные номера со всеми удобствами. Столовая с приемлимыми ценами и вкусной едой. Бассейн спасает во время шторма на море🌊
Маленьким детям тоже есть где развлечься в игровой "комнате". Приветливый персонал, очень приятно было проживать с отеле 🦩
Очень понравилось❤️
Пожили в этом отеле в двух номерах. Двухкомнатный полулюкс на первом этаже без балкона, тёмный, окна выходят на заборы и какие-то пристройки (о минусах номера нас честно предупредили заранее, на момент брони не было других вариантов). Прямо под окнами номера живут две собаки в вольере - об этом стоит заранее знать аллергикам и нелюбителям собак. В полулюксе слегка напугало сочетание розовых обоев в цветочках и блестках, золотых занавесок и черно-оранжевого дивана. Номер Студия, в который мы потом переехали, просторный, светлый, с хорошим ремонтом, большим балконом с видом на Аю Даг. Рекомендую этот вариант для семей с детьми.
Персонал очень приятный и вежливый, стараются помочь по всем вопросам. Завтраки однообразные, на обеды и ужины выбор также невелик. Всё свежее, качественное и хорошо приготовлено, подойдет в т.ч. для маленьких детей.
От отеля есть бесплатный трансфер на пляж Карасан (пляж большой, на территории отеля Европа малолюдный, что в этом году редкость для Крыма). Дорога занимает примерно 7 мин. Пропуск в санаторий Крым нам не сделали (ходили туда за свой счёт), а тем, кто заезжал после нас, уже оформляли.
В целом отель произвёл приятное впечатление - простой, но аккуратный и ухоженный, удачно расположен. Цены, я считаю, несколько завышены, но в этом сезоне деваться особо некуда.
Маленький аквапарк. Очереди на горки, если есть возможность поехать в город, где аквапарк больше, лучше ей воспользоваться. Не ужас, конечно. Но если не пить, то не всегда весело.
Только что вернулись с отдыха из этой гостиницы. Могу сказать, что долгие поиски еще с зимы недорогой гостиницы на ЮБК полностью оправдались - место действительно прекрасное! Расположение, вид с огромной веранды-кафе - потрясающий, надо смотреть, а не описывать, чистейший воздух, тишина... У нас был номер с выходом на эту огромную веранду, он там один такой и с 22:00 до 8:00 вся эта веранда была наша! Рекомендую компаниям, берите 2 двухкомнатных номера рядом (№ 20 и 21) с выходом одного из них (№21) на веранду - это самый лучший вариант! Сами номера, конечно, без изысков, но всё чистенько, персонал всячески старается быстро устранить любые замечания, всегда вежлив и доброжелателен. Питание особенно подходит для семей с детьми (каши, курица, индейка), но и взрослые не останутся голодными, тем более, что порции очень большие и разнообразные. Средний чек на семью из 4-х человек – 1500 р. обед и 1000 р. ужин. Есть большая детская площадка на мансардном этаже с гамаками, качелями и батутом. Девушка-аниматор прекрасно займёт детей, пока вы отдыхаете. Магазин с продуктами прямо в гостинице. Дорога на пляж санатория Крым – лёгкий уклон, что очень хорошо для ЮБК, где трудно найти не крутой подход к морю. Не спеша 10 минут по прекрасному парку санатория в тени хвойных деревьев, пропуска предоставляют при заселении. На пляже лежаки по 100 руб., небольшое кафе, средняя галька, достаточно чисто, но глубина – 5 метров и с головой (может и хорошо, меньше грязи и мути). В Ялту – 30 минут, в Алушту – 20 минут езды, автостанция рядом, очень удобно, учитывая, что вы живете в тишине, а в эти города хорошо ездить гулять, там очень шумно и суетно. В общем, поездка удалась, спасибо владельцам и персоналу за прекрасный отдых. Надеемся приехать еще раз!
Была с группой детей, нам понравилось. Есть сауна, большой бассейн. Если на машине, то до моря добираться можно без проблем. Если пешком, то далековато. Идти вроде 2 остановки, но в горку. Короче, у кого проблемы с дыхательной системой лучше слиться ближе. Мы ездили не в горячий сезон. К морю ехали на автобусе. Отель - чудесный. Встречали, провожали хорошо!
Приехали 24.09.21 в 15.00 заплатили 15100 за 2 дня. Бассейном оказывается пользоваться после 19.00 нельзя, так как кто-то заказал сауну.
Дети расстроились, на сайте это не указано.
Детей тупо выгнали. Администрация быки. Отдых испорчен, дети возвращаться в это место не хотят.
Фото номера
Отдыхали с мужем с 14 по 19 апреля 2021 г. соответствует трем звездам. Номер стоил 3150 р за сутки. На эти деньги и соответствует сервис. Номер после ремонта. Все чистенько. Но за 5 суток выносился только мусор. Уборка не делалась. Завтрак простой (каша, яйца, сосиска). Персонал при этом отзывчивый. Бассейн хороший.
Людмила С.
4 июля 2021
Отель имеет свои плюсы и минусы. О плюсах: 1. подогреваемый бассейн; 2. в столовой готовят блюда, не противоречащие концепции здорового питания, можно кормить детей; 3 мы попали в дождливые дни (что редко бывает в ЮБК) и нам в подарок - бесплатное посещение хаммама. Приятно, так как сидеть в номере день-тоскливо; 4. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, почти новая мебель и сантехника. Минусы: 1 окна номера выходили на колёса припаркованных на улице машин. 2. Нет чайника в номере. 3. До пляжа ( городского) далековато, он переполнен. «Крым» из-за пандемии на свою территорию и пляжи не пускает (пока).
Отдыхали с 27.04 по 14.05.2019, полный пансион.
Отличный сервис ( на все вопросы при бронировании давали полную информацию)
Замечательный и отзывчивый персонал.
Номер просторный ( с балконом, вид на медведь гору)
Расположение отличное, парк и пляж санатория Крым, Медведь гора, гулять одно удовольствие, а вечером можно поплавать в бассейне и поужинать на открытой терассе с великолепным видом на Медведь гору.
Кухня домашняя, всегда свежее с пылу с жара
Огромное спасибо персоналу и Яне, всегда помогут решить любой вопрос
Обязательно вернемся
А нам в этом году не повезло с отдыхом в этом отеле. Были там с 16 авг по 21 авг.Уехали досрочно, т.к. заболели дети . По приезду домой жена попала с двумя детьми в инфекц.отделение с диагностированным у обоих детей сальмонеллезом. Питались только в этом отеле, так что могу с полной уверенностью сказать, что эту инфекцию дети подхватили здесь. В отеле на территории террасы , где кушают, свободно гуляют коты. Столы протираются не очень тщательно, про детские стульчики вообще промолчу- никакой дезинфекции.
Ирина
9 марта 2020
Очень понравилось отдыхать в этом отеле. Номера отличные, питание лучшее в Партените, качественно. Особенно здорово, что есть вход в парк и на пляж санатория «Крым». Приятно прогуляться в тени шикарных деревьев парка, пляж ухоженный. Планируем поехать ещё. Рекомендую!
Александр Лебедев
26 июля 2023
Вид из окна хороший! Но цена на много дороже, чем в других местах по Крыму!
Отдыхали здесь с семьей дважды.
Первый раз 25-27.10.2019, второй раз 07-09.02.2020. К сожалению, во второй раз сломался бассейн и полностью насладиться отдыхом мы не смогли. Так-же отсутствовали ёмкости с фильтрованной водой на этаже, почему-то комплектов постельного белья на всех не хватило пришлось просить администратора донести. При первом заезде персонал проявил приятную заботу о наших детях и предложил для них меню на выбор, в этот раз с меню все было несколько скромнее.
В целом, для отдыха в межсезонье рекомендовать можно, главное что-бы работал бассейн и был открыт для посещений парк санатория Крым.
Очень лаконичный и однообразный завтрак, причем, так пристально следят за тобой, как будто так и норовишь лишнюю булочку стырить. Дама, управляющая процессами на завтраке, постоянно хамит новым гостям, когда они не с первого раза усваивают их странные правила. При заселении, никто не предупредил, что половину срока придется прожить в другом номере (с раздельными кроватями), просто явились в номер и начали выселять. Пришлось лихорадочно собирать вещи и переезжать, причем никто даже не заикнулся о какой-либо компенсации. Вид из номеров на Аю-Даг, но прямо перед окнами просто грязные пустыри со стоящими автомобилями. Цена совершенно не соответствует качеству, за эти деньги можно найти гораздо более уютные варианты для проживания.
Мне с женой все понравилось, Партенит очень уютное место, отель суперский, до моря через ведомственный санаторий рядом, пропуск дают, там можно и на процедуры всякие записаться за отдельную плату, пляж чистый и ухоженный. По территории санатория очень круто гулять, очень много всяких деревьев. В общем очень нам понравилось...
Нам всё очень нравится. Приезжаем отдыхать сюда уже не первый год. Море близко, дают пропуск на пляж пансионата, а там всё чисто. Завтраки очень вкусные - заряжают энергией на весь день! Также в отеле есть массажист и бани.
Эконом-вариант по не очень экономичным ценам. Кормят очень хорошо, персонал отличный, вид на горы фантастический. Однако тесновато, угловая раковина в ванной - это вообще эпично (желаю рационализатору месяцок в ней поумываться), матрасы очень пружиноощущаемые, а простыни экономичны))). В целом вполне терпимо для ночевок.
Гостиница удобная не далеко от моря. Свободный проход через парк санатория Крым.Есть свой бассейн, но море лучше.Вид очень красивый на гору Аю- Даг.Есть парковка для машины. Из еды: мы только завтракали, достаточно обильно .
Шикарнейшее расположение (у подножия Медведь-горы), смотровая площадка с видом на гору, где можно с комфортом покушать. Весьма достойные завтраки.
Бесплатный проход на территорию санатория Крым (пляж,парк).
Прекрасный бюджетный отель. Бассейн, сауна, детский аниматор (с детской площадкой), до моря пять минут. Хорошие номера. Прекрасный персонал. Небольшой спортзал: беговая дорожка, эллипсоид, станок на все группы мышц, стол для пинг-понга.
Очень хорошо!
- Расположение хорошее, до моря минут 10 по территории парка «Санатория Крым».
- Еда вкусная, но скудная. Утром шведский стол, который «как бы не шведский стол». То есть, если Вы берете больше одного кусочка запеканки, то Вам могут сделать замечание: «не больше одного кусочка на человека». Организация обеда и ужина не налажена. Долго приходится ждать, пока обслужат.
- Номера чистые, но вечная влажность, думаю, что из-за крытого бассейна.
- Бассейн крытый. Работает с 10 до 18 часов, что я думаю, мало.
- Территория. Меня смущает, что на территорию отеля может зайти любой человек. Периметр не отгорожен.
- Персонал. Не могу сказать ничего плохого, но на ресепшене не знаю банальных вещей о городе, так что можете не расчитывать на ответы.
Отличное место, приветливый персонал, белоснежные полотенца (для ног можно было что-то по серее 😀) номер выбранной категории очень уютный все под рукой, главное везде очень чисто
Не было вай фая ,парковка там где сам найдёшь, грязный ковёр от которого очень воняло, санузел совмещённый метр на метр ,грязные полотенца,жёлтые простыни, очень неудобный диван ,от которого очень болела спина ,по телевизору показывало пару каналов ,и то ничего не видно.бронировали номер на три дня ,и в день брони,мы и заехали. Через 3 часа после заезда, поняли что жить не будем.решили забрать деньги,деньги не хотели возвращать в итоге вернули только за сутки. Еще забыла сказать бронь делали через букинг за 9900,в итоге на ресепшн взяли 10500,якобы букинг сам по себе.так же у нас якобы был частный пляж,от этого отеля, в ходе которого ,когда вечером мы хотели попасть на него ,администрация сказала идите на городской, там туса, так как вы не внесены в базу.очень ужасный отель и отношение к гостям.Никто не тратьте ни деньги ни нервы ,чтобы их потом вернуть!!!я бы поставила оценку минусовую,но такой нет🤨
Так себе гостиница. Выбирал по отзывам, но остался разочарован. Никакого сервиса. Грязные полотенца, кругом пыль, в туалете воняло канализацией. Окна грязные, с разводами. Грязная посуда в номере. Апартаменты не стоят своих денег. Единственный плюс это замечательный вид на гору Аю-Даг (медведь). По итогу не рекомендую.