Очень приятное заведение. Пиццу вкуснее во всех известных пиццериях Москвы не ел. Очень интересное оформление. Ребенку очень понравилось. Цены с Москвой не сравнить. Обязательно придём с семьёй ещё.
Кофе, персонал, атмосфера, десерты- что беру- то прекрасно! Ходим с удовольствием с первого дня открытия семьёй, с друзьями, внуками и даже правнуком! Так держать, молодёжь!!!
Приятное заведение, особенно для такого небольшого населённого пункта. Сладостями и чаем нас как то не вдохновило, но очень понравились основные блюда. Парковка бесплатно, и прямо у входа.
Прекрасная кофейня, чисто, красиво и очень вежливые и милые ребята работают. Атмосфера очень уютная, разнообразие выбора кофе и вкусностей к кофе. Очень удобное расположение.
Очень уютное кафе ,удачно расположено на 1 этаже ТЦ "Кремль". Приятная обстановка и непринужденная атмосфера(небольшой декоративный камин в окружении кресел
вокруг столов мягкие диванчики) и конечно же манящий аромат кофе. В наличии всегда свежая выпечка,большой ассортимент тортов,вкуснейшие макаруны и домашний мармелад,по мимо кондитерской есть, не большое меню и разливное пиво Budweiser. Хороший выбор кофе ,чая и молочных коктейлей на любой вкус.
Для меня это кафе одно из знаковых мест Кремёнок.Замечательный кофе,великолепная кондитерская ... Можно и перекусить и основательно пообедать. Есть предложения на любой вкус и финансовые возможности. Тёплая,уютная атмосфера,внимательный персонал. Дизайнеру отдельный респект за фантазию и неповторимость,теплоту и уют. Фламбуар-место,куда хочеться возвращаться снова.
Эта кофейня очень нравится. Всегда заходим сюда, когда проезжаем мимо. Персонал очень приветливый. Здесь эспрессо подают с холодной водой 👌как полагается. В Москве и то уже забыли про это. Атмосфера очень приятная. Чистота идеальная. Еда очень вкусная.
Всегда было очень вкусно и с радостью приезжала с дочкой. Но последние дни у нас не связываются отношения, приехала до 20:30, мне девушка говорит что кухня не работает, и заказ у меня не приняли, а я ооочень хотела. А кафе работает до 22:00😌 Укажите подробней график работы.
Очень вкусная еда, персонал вежливый и очень приятный, атмосфера самого кофе просто бомба, все на высшем уровне
xx
Кофеман 5 уровня
20 ноября 2023
Высокой кухни там нет, конечно, но твёрдая 4 есть.
Неплохой кофей, салаты, пасты, пиццы - все вкусно, безопасно для маленьких детей, демократично по ценам.
Меню разнообразное, еда вкусная. Официанты приветливые. Атмосфера очень уютная. Бывали не раз в этом кафе, проездом. Попросили официанта сделать яичницу так как хотелось нам и повар сделал всё как нужно. Чаи очень вкусные, сэндвичи тоже отличные! Первые блюда тоже впечатлили. Ели борщ и с сёмгой сливочный. 👍🏻 Десерты на любой вкус, как и кофе.
Цены чуть выше среднего.
Заезжали с супругой несколько раз, приятный, уютный интерьер, чисто, можно вкусно поесть, готовят не хуже чем в Москве, подача блюд правильная, кофе вкусное, заказал после еды эспрессо, к нему подали бокал холодной воды со льдом, всё как по фен-шую🙂, десерты и выпечка, тоже вкусные, вообщем хорошее кафе
Очень вкусное ,тихое местечко, заезжали пообедать . Отличный персонал который не оставит вас без внимания, быстро приносят все горячее, и вкусное. Жаль что не нашли, но в этот день по особенному хотелось селёдки под шубой. В остальном были очень довольны!
Хороший кофе, посредственные десерты, пицца 🍕 га.но Сделал заказ по телефону сказали что пиццу продают первый день! Из двух две горелые. Прежде чем что-то продавать отработайте, поэксперементируйте на своем директоре, управляющем, владельце
Пытался пакормить племянников в начале ноября снова горелая пицца🤮 🤮🤮тарт с кремом покрасил ребёнку язык более чем на сутки🤦
утром на следующий день заказал суп с форелью который состоял из выпаренных жырных сливок, скорее из растительных жыров, свареных в ней кусочков лосося и по всей видимости остатков овощей разной формы нарезки, ложка в таком язык не поворачивается сказать "супе" стояла (к такому удару по печени я был не готов). Не испортили только чай😂✌️ Вечером отказались принять заказ на пиццу, заведение не про еду, не про бизнес, так поминальный дом🤟
Еда это не ваше, варите кофе, НЕ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ
Готовят вкусно. Особенно люблю их кофе. Вежливость на высоте. Цены на некоторые продукты завышенные. Всегда чисто, приятная музыка. Вообщем семейное кафе.
Отличное кафе в тихом провинциальном городке, широкий выбор блюд для завтрака, обеда и ужина. При этом всё свежее, вкусное и достойно оформленное. И недорого!
Единственное приличное место в Кременках, приятный и уютный интерьер. Но что-то в последнее время не очень вкусно ( вначале было намного вкуснее. Время ожидания в норме, для меня напитки чуть холоднее желаемого. Персонал вежливый, но один раз попался официант, либо не выспался, либо не в настроении, но явно с нежеланием и очень медленно всё делал.
Очень вкусно! Неожиданно прекрасный ресторан с прекрасным интерьером и вкусной едой. Вежливый персонал
Не очень хороший сервис, медленное обслуживание
Из-за очень вкусной еды 5/5
Обновлю отзыв.
Вкусно 😋 было когда то в 2018 году 🤣.
А сейчас 2023 г. ценник завышен очень сильно, еда не вкусная даже что-то обычное не вкусно, последние несколько лет прям все плохо по еде к сожалению. А место классное в плане посидеть.
Уютное кафе. Заказывала кофе и мясное блюдо. Всё вкусно, красиво оформлено. Приятное место. Если буду в этом городе, то обязательно приду вновь. Спасибо 💐
Так как конкурентов в этой локации нет , данное заведение единственное где можно выпить кофе , при желании с десертом . Очень рад , что оно функционирует .