Один из лучших строительных магазинов , с удобной парковкой, богатым ассортиментом, и условиями . Продавцы компетенты , не навязчивы , и всегда помогут в подборе необходимого материала
Все чётко быстро и без лишних слов ,очень понравился грузчик Александр вроде так его звали ,крепкий паренёк высокий ,вежливый отзывчивый все загрузил максимально аккуратно .
Магазину респект ,рекомендую!😎
Отличный магазин! Хороший выбор красок, сухих смесей, декоративных штукатурок, гипсокартона, комплектующих и многого другого необходимого при ремонте! В магазине работает грамотный и вежливый персонал, подскажут оптимальное решение вашей строительной задачи, без проблем заколеруют краску, лаки, декоративную штукатурку, сделают доставку, система скидок также присутсвует!!!
Удобно, что на развязке "Юбилейный/Курдюм", цены по некоторым позициям ниже, чем в федерплтных крупняках. Надо спрашивать, интересоваться, сравнивать. Персонал отзывчивый, образованный, компетентный, вежливый. Расскажут, покажут, дадут образцы и документацию. Одним словом, молодцы! Я у них частый гость. Если закупаетесь оптово, требуйте скидочную систему - у них она удобная (через телеграм) и щедрая.
Действительно редко публикую отзывы, но тут не смогла пройти мимо потому что была в очень приятном шоке!!!
Я не часто захожу в этот магазин, но для жителей Юбилейного там очень много нужного в шаговой доступности (например, клей момент так самый дешёвый в огромном ассортименте).
Сегодня дома случилось беда и объяснив ситуацию продавцу, он мне все подсказал, просто выслушал полностью, вошёл в положение, я выронила,одну из покупок, он бежал за мной , чтобы отдать.
Но а одну позицию, которой не было в магазине, он подсказал, где взять и, когда я её не нашла в соседнем магазине, он зашёл туда со мной, чтобы объяснить местным продавцам, что мне нужно !
Я попросила его как можно оставить о нем отзыв, он сказал, что рад был помочь и не стоит.
Но я запомнила на бэйдже имя, его звали Ильяс!
После такого сервиса, консультации , вежливости и открытости я обязательно вернусь 100 раз, мало того, в следующий раз я уверена, что как только я попаду а бытовую беду я теперь первым делом уже не о Леруа Мерлен вспомню, а о вас !
Берегите таких сотрудников и удачи в развитии бизнеса.
Хороший строительный магазин у дома. Если что то срочно надо купить, то большой ассортимент товаров разных направлений..Продавцы культурные и профессиональные...
Приятной неожиданностью стало для меня открытие магазина. Ооочень приятно удивили цены на кафель . Купили 1 сорт за 370 руб . Такой ремонт сделали маме в ванной просто восхитительно
Флагманцы опытные профессионалы и труженики своего дела много раз приобретал товар лишнего не остаётся ничего даже саморезы консультации на высоте расчеты и советы ДЕЛЬНЫЕ все сюда
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Всегда помогут с выбором и подскажут что и куда лучше применить. Часто пользуюсь именно услугами этого магазина и всегда доволен.
Хороший магазин у дома если неохота доехать до строй эса.
Большой выбор строительных смесей, краски, инструмента.
Быстрое обслуживание, сотрудник всегда поможет погрузить в машину что-то тяжёлое.
Отличный магазин. Нашёл там материал, с которым меня прокатили в Леруа. Персонал отзывчивый. Всё мои покупки они аккуратно и бесплатно отнесли мне в машину. Цены адекватные, выбор достойный. Вернусь к ним опять.
Очень хороший магазин. Хороший выбор товаров. Большое спасибо Екатерине,компетентна и приветлива-помогла определиться с выбором,подсказала и рассказала о товаре... Строители и то не знают,что нужно... Ребята аккуратно погрузили мешки а багажник машины... Рекомендую магазин.
Хорошие сотрудники, даже знаю некоторых лично. Цена иногда дороже чем у конкурентов, но если покупать не в сильно большом количестве или что-то нужно срочно то захожу сюда.
Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Флагман просто не ценит клиентов и издевается.
Заказали у них гипсокартон и оплатили безналом. Магазин на Новоузенской/Садовой.
Заказали у них доставку. Кстати, своей доставки у них нет, пользуются услугами наемных водителей, которые типа за товар не отвечают. Доставку привезли не вовремя. Не в обговоренное время.
Привезли гипсокартон, один лист оказался сломанный. Менять отказались. Водитель начал оскорблять. Директор магазина по телефону разговаривать тоже не умеет, такое ощущение, что клиентоориентированность для них вообще чуждое дело. После долгих боданий, директор пообещал, что лист заменят, но в итоге так никто и не заменил. И даже не звонили, хотя сами утверждают, что не смогли дозвонится.
Больше ни ногой в сеть этих магазинов!!!! Возникает острое желание сообщить в Роспотребнадзор о том, как магазин подсовывает бракованный товар и еще пытается обвинить клиента в этом.
Заходили с мужем в магазин Флагман, пока присматривали плинтуса слышали как менеджер оптовых продаж Екатерина ругается матом на весь зал,и оскорбляет своего сотрудника,я считаю это не допустимо,тем более для девушки.