Были в маленьком бассейне. Вода теплая/комфортная. Цены доступные. В выходной день много людей.. Лучше посещать по будням с 11 до 13.. тогда не очень людно.. прекрасный бассейн и для детей и для взрослый.
Где бы не был, везде давным-давно ключи от шкафчиков на руку надеваются и никаких проблем. Здесь же древний век - обычный ключ с биркой. Мол положи при выходе на стол и бери кто хочет. Не ожидал.
Хожу на тренировку в этот бассейн, хороший, НО в раздевалках (а точнее в душе) только на нескольких кранах есть распылители (не знаю как это называется по другому), то есть на тебя льется струя ( как будто на тебя сут), а сам бассейн неплохой - советую :/
Посещаю бассейн в Спорткомплексе H2O два раза в неделю! Всё очень достойно, прилично и чисто. Персонал очень приветлив и предупредителен. Мне нравиться посещать спорткомплекс! Рекомендую только Положительно!
Бассейн отличный. Организация посещения бассейна очень хромает. Вроде кажется, что раздевалок хватает. Но когда заходишь переодеться, приходится ждать тех, кто ещё не успел покинуть прошлый сеанс. Потом в душе тоже очередь, т.к. душей на всех не хватает. Вода в бассейне под вечер мутноватая. Единственное нормальное время для посещений - суббота, воскресенье, понедельник, когда нет тренировок у детей и они не занимают половину раздевалки и половину бассейна. В самом бассейне не тесно в любые дни. Но можно же было как-то рассчитать души и раздевалки под объем людей, который может принять бассейн.
Александр П
20 сентября 2023
Я бы хотел поделиться своим восторгом от комплекса Н2О. Это место, где можно не только расслабиться и отдохнуть, но и насладиться полноценной плавательной тренировкой.
Одной из самых важных особенностей этого комплекса является его чистота. Бассейн поддерживается в безупречном состоянии, вода всегда прозрачная и свежая, что создает идеальные условия для плавания. Каждый раз, когда я посещаю это место, я ощущаю комфорт, зная, что моя кожа не будет страдать от хлора или других вредных веществ.
Кроме того, атмосфера в комплексе очень расслабляющая и приятная. Здесь всегда тихо и спокойно, что позволяет мне максимально насладиться своим отдыхом. Даже когда целый поток людей приходит, чтобы искупаться, все распределено таким образом, чтобы каждый имел достаточно пространства и комфорта.
Не менее важным фактором является качество воды во всех сезонах. Даже зимой, когда погода слишком холодная для бассейна на открытом воздухе, я все равно могу наслаждаться плаванием. Здесь имеется крытый бассейн, где вода поддерживается в комфортной температуре, что делает плавание возможным в любое время года. Это действительно потрясающее преимущество этого комплекса.
Здесь я нашел комфорт, чистоту и возможность наслаждаться качественным плаванием в любое время года. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет отличный способ расслабиться и насладиться свободным временем.
Комплекс хороший. Есть кафешка, но работает не всегда. Персонал приятный, все чистенько, удобно. Хожу в бассейн сюда. Раздевалки хорошие, чистые. Есть ключи от шкафчиков. Душевые тоже чистые. В самом бассейне чисто, песка нет) Рекомендую.
Многофункциональный комплекс, 2 просторных бассейна 50 местор и 25 метров. Чистая вода, хоть и хлорированная. Приятный персонал. Удобные чистые раздевалки.
Отличное место. Вода очень комфортная по температуре, есть 2 разных бассейна; раздевалки, душевые - всё чисто, опрятно. Единственное, что как ни приду - многолюдно, обычно человек 6 на одну дорожку
Отлично! Хожу по выходным дням в бассейн. Приятный, современный спортивный комплекс. Спасибо руководству области , что додумались найти применение старому недострою гребной базы. Администрации комплекса надо уделить летом больше внимания поливу деревьев и кустарников, а также посеву и поливу газонов и всё будет красиво. Удачи!
Очень уютный детский бассейн с повышающим уровнем глубины для детей разного возраста. Просторный большой 50-метровый бассейн с комфортными раздевалками и душевыми. Замечательная сауна сухого пара с мини-бассейном. И самое главное: внимательный и доброжелательный персонал. Всё перечисленное повлияло на создание только положительных эмоций от первого посещения и определило твёрдое желание посетить это место ещё раз.
Большой бассейн. Глубокий везде! Тем кто не умеет плавать -будет некомфортно. Но есть второй бассейн -для детей и тех кто плохо плавает.
Раздевалки большие, просторные. Много шкафчиков и душевых кабинок. Есть фен
Мечта сбылась, бассейн в 7 минутах ходьбы от дома. Очень чисто, светло и красиво. В раздевалках тёплый пол. Шкафчики только очень узкие, подойти можно только по очереди. В раздевалке 2 мощных фена, и по коридору ещё 8. Отзывчивый персонал
В этом современнейшем бассейне проходят тренировки по водному поло. Это шикарный вид спорта. Своего ребенка обязательно туда завёл. Здорово великолепно
Были здесь не один раз. Хорошее современное здание, много оказывается услуг. Чистый и большой бассейн. Комплекс находится в живописном месте, на берегу залива. Удобно добираться.
Прекрасный комплекс с несколькими тренажерными залами, спортивными залами, бассейном на 20 метров для маленьких детей и бассейн на 50 метров для всех. В этом спортивном комплексе будут проходить соревнования международного уровня, так заявил президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко во время открытия ФОКа 5 ноября 2021 года. ФОК уже принимает по 300 детей ежедневно, рассчитан на 700 человек в день, поэтому посетить комплекс удастся каждому. Так же ФОК был оснащен подсветкой по углам здания, были сделаны пешеходные переходы регулируемые светофорами, парковкой, тратуаром, и остановкой автобуса номер 4, также были посажены тут вдоль тратуара, и были установлены скамейки с урнами для мусора, Вечером парковка и тротуар освещаются тротуарами. Имеются покрытия для слабовидящих граждан.
Очень рады, что в могилеве, появился такой бассейн. Длинные и широкие дорожки позволяют чувствовать себя комфортно, даже когда много людей. Плюс количество дорожек больше,чем в остальных бассейнах. Из минусов могу назвать только отсутствие ключей в раздевалккх и не совсем понятный магнитный пропуск при покупке билета в бассейн. Удобнее было бы ,чтобы этот магнит мог открывать и кабинку в раздевалке и как пропуск использоваться. А вцелом очень красивый вид на закате. Рекомендую.
Отличное место для проведения отдыха с друзьями и семьёй!!! Чистота, порядок, культурный персонал, приемлемые цены. Если бы могла находилась бы там постоянно)
В бассейне не была. Рекомендую научить персонал общаться с потенциальными посетителями. Звонила по телефону, уточнить интересующие меня вопросы по поводу сеансов в бассейне. Женщина - администратор оказалась явно не в духе. Разговаривала таким тоном, типа что за тупые вопросы ты задаёшь и когда ты от меня отстанешь.... Желание идти в этот бассейн отпало сразу же. Звезду сниму одну, сам бассейн, возможно и на пять звёзд.
В современном комплексе два бассейна: малый и большой. планируя посещение, необходимо учесть:
в малый - попасть бывает непросто, на кассе, прибегая в большой бассейн впритык на сеанс 6 или 8 вечера, периодически слышу ругань из-за отсутствия билетов;
в последние дни месяца оказывается оооочень много желающих, билеты есть, а на дорожках и в раздевалке плотнее, чем в другие дни)
Отличный бассейн. Ходим с ребёнком в малый бассейн. Всё устраивает. Единственное маленькая незначительная просьба-можно дощечек для плавания побольше. А то если группа с тренером занимается, то их
не добыть точно. Спасибо
Отличный комплекс, есть всё необходимое.
Бассейн, секции для детей различного направления, спортзал, теннис, салон красоты с отличным мастером Любой, массажный кабинет. И это ещё не всё... Рекомендую к посещению.
Очень грамотный и профессиональный персонал, температура воды комфортная, санитарные требования на высоком уровне, мне с семьёй очень нравиться, часто посещаем.
Во время моей прошлой публикации я положительно отозвался об этом комплексе и , в частности , о работе 50 метрового бассейна. За пол - года моего непрерывного посещения бассейна , один раз в субботу , мнение мое не изменилось , все прекрасно , крепкая четверка с плюсом. Персонал вежливый , все услуги оказываются качественно. Температура и качество воды соответствуют санитарным нормам. Сегодня я взял с собой термометр и замерил , примерно около 26 градусов. В раздевалке есть фены , можно просушить волосы. Комплекс большой по площади есть солярий , салон красоты и подготовительная детская школа для подготовки детей разных возрастов к школе с оригинальным названием"Клюв'Аричем в разных местах развешаны объявления о том , что предоставляются услуги логопеда. Мне вспомнился детский фильм советских времен , где Ролан Быков играл роль картавого логопеда. Единственный недостаток этого комплекса , плохое транспортное сообщение. С района автозавода им. Кирова я хожу пешком , дорога занимает у меня 45 -50 минут. Пробовал добираться на перекладных , долго приходится стоять на остановке. Думаю , что власти города должны подумать , как связать этот комплекс с отдаленными районами Могилева. Можно пустить хотя бы одну маршрутку и посмотреть как ой будет пассажиропоток.