Обратился сегодня с заменой дисплея, дисплей был свой. Сервис на высшем уровне, замена в этот же день и не дорого, по готовни мастер сам сообщил, что можно приходить и забирать телефон. Мастер очень вежливый, все пояснил, обьяснил, при мне проверил необходимые функции. Обязательно посоветую знакомым. 5 и 5 баллов.
Отличный сервис по ремонту техники! Александр - настоящий Мастер с большой буквы, который досконально знает и любит свою работу. Очень быстро и качественно отремонтировал телефоны ASUS ZenFone2 ZE500KG и HomTom HT-17pro за совсем небольшие деньги. В качестве бонуса бесплатно наклеил защитное стекло на экран. К слову, в Fix'a самые интересные в Смоленске расценки на ремонт. Очень понравилось доброжелательное отношение Александра к клиентам. Рекомендую Fix'a всем!
Что мне понравилось в этом сервисе так то, что действительно ищут болячку в телефоне, а не просто что-то меняют. Искал сервис чтобы поменять микрофон на гелекси 6. Оказалось что проблема не в микрофоне, а в слетевших настройках. Специалист, к сожалению не помню имя, быстро нашел ошибку и исправил, а в других мне сразу выставляли счет за замену микрофона.
Артём Малиновский
12 августа 2019
Замена дисплея и батареи на iphone se. Все замечательно,быстро и недорого. Мастер -замечательный,рекомендую!
На мой взгляд самый лучший салон в городе. Техника apple конечно не так часто ломается... но если, что-то только сюда! Александр мастер своего дело, который всегда выручит и сделает всё качественно и быстро. Особенно приятно, что в Смоленске есть такой уровень серсиса. Вообщем, однозначно рекомендую только сюда!
Самый лучший сервис в городе. Быстро, качественно и недорого!
19 сентября 2018
Мне понравилось, что починили мой смартфон в день обращения (был разбит экран),да и еще стекло наклеили без пузыриков.Хожу второй месяц, ничего не отклеилось. Парень с "золотыми руками". Растрещала всем)))