Магазин расположен в цокольном этаже ТЦ,,Весна,,.Товары ( для сада, бытовая химия для дома,детские товары, продукты и т.д) расположены по назначению на полках,некоторые у кассы.Действует накопительная система скидок по дисконтной карте.
Обожаю этот магазин! Их по городу много, но для меня этот самый удобный. Проходы достаточно широкие, ассортимент товаров огромный, цены приемлемые. Продавцы доброжелательные. Около магазина удобная парковка.
Это лучший фикс прайс где я была, в неё много места и соответственно товаров, браков почти не бывает, многие элементы декора как из пинтерест, но со временем все товары начали сильно дорожать. Даже мои любимые антискользящие вешалки уже 2й месяц не привозят. Это меня огорчило.
Хороший магазин и выбор просто огромный, но есть одно но. Как и в другом магазине такого же форма очень душно особенно зимой, когда отопление и летом в жаркую погоду.
Постоянно покупаю товары в этом магазине, цены дешёвые, помещение просторное, постоянно появляются новинки. Гели, шампуни, хозяйственные товары, туалетная бумага, влажные салфетки,продукты и многое другое дешевле чем в других магазинах. А качество не хуже. Обслуживание культурное. Очень довольна.