Продовщица хамло, потребовала одеть маску, у меня её не оказалось, я спросила у неё одноразовую, она начала на повышенных тонах орать что они маски не выдают, бери и покупай упаковку. При этом я сделала замечание что у неё у самой маска не правильно одета, на это она мне начала тыкать, типа " Да что ты говоришь, а у тебя вообще её нет " Продавец не опрятный, перчатки грязные, рваные, ещё и хамит. Часто посещаю этот магазин, персонал хороший, за исключением этого существа. Не бейджика ничего не было, личность неизвестна. Попечение магазина было 23.01.22
Товар как и в других городах.
Но, вот продавцы как на подбор - вредные, противные, хотя сейчас вроде норм пришли. А вот охранники, это вообще отдельная тема. Ужасные просто, где они их набирают. Маски требуют с начала коронавируса, а теперь вообще без справки о прививки не пускают🤨Это бред какой-то! Они не торговый центр, видимо законы писаны не для них, либо читать не умеют.
Магазин аккуратный, чистенький, приятно зайти, но есть одно большое Но! Если на улице жарко, то в помещении либо не справляется вытяжка или нет кондиционеров. Находится очень некомфортно! Поэтому пока 4 бала. Может критику воспримет во Благо покупателям, да и сотрудникам.
Большой ассортимент, просторное помещение (хотя если прийти туда в день завоза, то все свободное пространство будет забито коробками. И тогда становится очень трудно там ходить). Самый главный минус - в жару очень душно. Там есть кондиционер, но работает он не очень хорошо. Его просто не хватает на такое помещение.
Отвратительное обслуживание. Сегодня туда зашла, хотела расплатиться картой. Оплата не прошла, терминал выдавал ошибку, на что кассир мне сказала "это ваши проблемы, что вы от меня хотите". Я, конечно, понимаю, что бывают проблемы с картой, но это не повод грубить. Набирайте на работу нормальных людей. В магазин на улице Восстания больше никогда не обращусь. Я тоже работаю в сфере обслуживания, но никогда не позволяю себе так обращаться с клиентами, я делаю всё, чтобы им помочь и найти какой-то выход из ситуации. Если вы не дорожите своими клиентами, продолжайте в том же духе.
Очень хорошие продавцы и большой ассортимент.огромный минус - там нечем дышать. Ужасная духота и полное отсутсвие свежего воздуха. Как люди работают в таких условиях я не представляю.
На Восстания нравится магазин. Хотя очень не удобно с этими масками, но все очень вежливы. Голоса ни разу не повысили. Чего не скажешь о других магазинах этого бренда.
Не качественная продукция причем практически вся.Качество какого либо товара отсутствует напроч,скорее всего это продажа каких либо не качественных продуктов и товаров которые даже волшебным образом ни прошли ОТК.Работники торгового зала не опрятные,одеты так что как бабки в огороде,не культурно и безобразно.Нет ни каких стандартов которые бы соблюдались как сотрудниками зала так и главным лицом сети этих магазинов.