Здравствуйте! Очень люблю этот магазин! Персонал внимательный, доброжелательный! Большое им спасибо 🤗! Ассортимент большой, цены позволяют сделать много нужных покупок.Особенно нравится отдел художественной литературы.Большая часть нашей детской библиотеки составлена из вашего магазина.Желаю всем покупателям удачных покупок, магазину процветания, персоналу -так держать!❣️
Магазин на твердую тройку. Но товар добавляется часто, есть в наличии, особенно радует посуда и средства гигиены. Широкий ассортимент - удивляет!
Порядок на полках и в чистоте. Никаких посторонних запахов. Как раньше было ((
А вот с персоналом - не так всё приятно. Постоянно переклички между рядами и обсуждения на весь зал, как будто покупателей нет.
На кассе есть девушка невысокого роста светлая, которая вежливо обслужит. Остальной персонал выпучит глаза с фразой "Это Fix Prace, куда дешевле? Не знаю, что там на ценнике, у меня в программе так написано... "
Кассир девушка лет 18 постоянно обсуждает с работником, что не стоит много товаров выставлять, пусть завтра сами выставляют 🤦🏻♀️
Корзинки для покупок все треснуты или выскальзывает ручка и всё падает на пол.
Товары на кассе не предлагают. На вопросы отвечают не охотно.
В этом магазине нужно навести порядок среди персонала.
Нормальный магазин персонал отзывчивый адекватный туалеты отсутствуют но для этого магазина они не предусмотрены изначально чисто на уровне небольшого магазина
Всё просто превосходно. Замечательный персонал, интересный ассортимент товаров, чистота, порядок как не зайдёшь, всегда помогут, особенно высокий мальчик. Вообщем всем советую посетить это место.
Самый ужасный филиал из всех, какие я посещала. Сотрудники через весь зал вечно перекрикиваются на личные темы, поливая грязью кого-то из коллег. На вопрсы между своих перепалок отвечают сквозь зубы и с ужасным раздражением, хотя я всегда со всеми предельно вежлива.
Часто заглядываю на полку с детскими книжками — обновления ассортимента как будто бы не бывает. Книги лежат уже потрепанные, со сбитыми уголками, грязные.
Желания посещать этот филиал нет никакого, по возможности стараюсь избегать его
Удобное расположение, всегда есть рядом парковка. Персонал отзывчивый! Много, что есть по товарам, но никогда нет манго , только бананы и папайя в пачках. Было бы здорово, если начнёте завозить👌🏽
Всего раз была здесь.Хотела купить 2 батончика.Цена была 18.70 за один.На кассе пробил за 27.50.Попросила продать мне по цене,которая указана на ценнике,но мне отказали.Попросила администратора,подошла девочка лет 20,передвинула ценник под другие батончики,развернулась и ушла.Я позвала директора.Парень тоже лет 20,с табличкой зам.директора сказал,что я его от работы отвлекаю,я попросила продать мне 2 батончика по указанной цене,в соответствии закона о прав потребителя.Он пробил их и сам рассчитался за них,наверное меня унизить хотел,что у него есть деньги,а у меня нет.
Работали даже в праздники, результат приходит быстро. Все вежливые. Можно пройти много обследований в одном месте. Перед операцией сдала анализы, сделала экг и УЗИ здесь за один приезд. Очень удобно
Очень душно в магазине, вентиляциии нет вообще. Учитывая ситуацию в стране, как они проветривают? Народ на кассе постоянно толпится, за то без масок не обслуживают. Приняли полумеры .
Этот фикс прайс мне нравиться. Большой выбор товаров, лежат они на своих местах. Площадь нормальная, нет ощущения сваливания всего в кучу. Между рядами довольно свободно.
Магазин находится в здании, в подвале. И нет ни одного указателя, где!!!! Кое как нашли. И как всегда магазин находится либо на 2 этаже, либо в подвале, как в данном случае. Что очень неудобно, приходится спускаться и подниматься по куче ступенек да ещё и без перил. То есть если вы пожилой человек, или человек с ограниченными возможностями, то вам будет ой как не легко!!
Обычный фикс-прайс. На что-то цены низкие, на что-то - обычные. Хотя, конечно, надо отдавать себе отчёт в том, что высококачественных товаров в ассортименте нет.