Хороший чистенький магазин. Вежливый персонал, помогут и с выбором и оплатить покупку. Ассортимент достаточно большой. Все члены нашей семьи частные гости этого магазина. Удобное расположение, приятно то, что есть некоторые необходимые продукты.
Замечательный магазин!Очень чистый.Все на своих местах.Огромное спасибо продавцу Оксане!Выбирал фонарики для похода.Помогла подобрать.Видно,что человек знает свое дело.Очень вежливый и грамотный продавец.Мы с женой в восторге.Первый классный Фикс прайс на нашей памяти.Спасибо!
Магазин большой, чистый, товар аккуратно сложен по полкам. Можно найти товары из прошлых коллекции. Продовцы вежливые. Анна прелесть! Отзывчивая , добрая. Помогла найти что надо и скачала мне приложение. Спасибо большое дорогая Анна. Я живу далеко от магазина, но хожу сюда чаце. Рекамендую.
Отличный магазин, большой выбор товаров, даже в Москве очень мало таких, когда приезжаю в гости, всегда туда захожу, вежливый и внимательный персонал, чистота и порядок в магазине. Очень приятно заходить туда.
Мне понравился этот магазин! Во первых это близко от дома, во вторых первый этаж и главное можно бюджетно купить всякую мелочёвку, для пенсионера это важно!
Ассортимент хороший, регулярно пополняется.
Персонал вежливый, аккуратно расставлен товар. Спасибо!
Чистота в зале, товар хорошо разложен. Все видно и понятно. Очередей нет. Ассортимент шикарный. Уютный магазин. Персонал приветливый, всегда помогут. Буду приходить сюда ещё.
Чисты, ухоженный магазин, стоят кассы самообслуживания, персонал дружелюбный, очень светлый и просторный магазин давно не встречал таких фикс прайсов, народа почти нету.
Мне очень нравится ходить в магазин Fix Price,который находится
на улице Карла Маркса д.12 .
Там очень добрый охранник по имени Ашот.В его смену очень приятно ходить в магазин. Он очень помогает и советует в выборе товара.
Вообще офигели от этого места- такое атмосферное. А магазинчик не как многие замученные, а такой немноголюдный и чистенький. Товар как везде. Понравился очень! Рекомендую!!!)))
Не советую этот магазин.
Раньше покупал тут энергетики, не требовали паспорт.
А сегодня, 04.11.2023 13:17 пришел покупать энергетик "Gorilla" в стеклянной банке, над душой стал охранник и продавщица настойчиво сказала, что энергетик без предъявления паспорта не продаст. Вот из-за таких невежливых сотрудников в этом магазине практически редко бывают покупатели. Думал, круто, магазин рядом с домом. Лучше энергетики будут покупать в Перекрестке либо в Пятерочке
Наконец то открылся Fix Price поближе к дому. Магазин огромный, ассортимент тоже огромный. Все что нужно для хозяек, обслуживание тоже очень приветливое. После того, как закрыли на Олимпийском,4. Для меня появление этого магазина приятный сюрприз. Местные жители мало знают об этом. Надо бы дать рекламу.
Сотрудники магазина нагло врут что оплата по карте не работает на кассах. Вырывают товары из рук, мотивируя сделать покупку на терминале самообслуживания
Видимо это выгодно самому магазину
Очень странное поведение сотрудников
Большой, светлый, чистый магазин. Товар аккуратно разложен по полкам, ничего не валяется, все на своих местах.
Есть кассы самообслуживания - это очень удобно. Широкий ассортимент, понятная раскладка, легко найти нужный товар.
26.06.23 заходили семьей в данный магазин с детской коляской. В абсолютно пустом магазине отчетливо было слышно шипение кассирши - Вон смотри , с коляской зашли , следи , чтобы ничего не положили туда . И вот доблестный охранник патрулирует около нас) ранее уже были в этом магазине, нравится , что все аккуратно и чисто .Но все время данная сотрудница женщина в возрасте с короткой стрижкой портила настроение - абсолютно не клиентоориентированный сотрудник , грубая хамка . Странно, что в наше время и в нашем городе еще встречается такое отсутствие сервиса и такта .
Новый открылся магазин.Есть много нужных,интересных вещиц.Чисто,просторно.Вежливые продавцы.Все не дорого.Люблю холодильник,там не дорогие вкусности.Прикупили для дачи нужные вещи.Деткам много интересного.Процветания вам!
Отличный магазин, продавьцу Оксеновой Оксане благодарность, помогла найти все, что было нужно и руководитель у них отличный, все помогли и рассказали . Всем рекомендую
Находится не далеко от Ярославки нужно было по пути купить мелочёвку, очень выручил данный магазин. Из области удобно заехать кружочек и дальше. Спасибо
Удобное расположение магазина. Персонал не очень дружелюбный
i
8 мая 2023
Хороший магазин, открылись недавно на месте бывшей хинкальной, магазин просторный, много полезных товаров, очередей нет. Живу рядом, мне удобно ходить, надеюсь этот магазин будет долго работать на этом месте! Рекомендую к посещению!
Удивлена. Раньше на этом месте был "бестолковый" магазин. Хорошо что открылся fix praice . Можно и перекусить что то взять и вещи первой необходимости.
Очень подлая контора! Приходите с тысячей уходите на две. Крайне подло))))
Говорить спасибо обязательно!!!)))))
И улыбка на половину лица. Тане привет!