Мой любимый фикс! Закупаюсь тут на регулярной основе, то то купить надо,то это. Лучшие сотрудники,всегда все в наличии,большой ассортимент,никто тебе не хамит, ну не фикс прайс,а сказка!
Магазин сам по себе неплохой, цены адекватные, но "политика руководства сети" не лучшая: от их первоначальной задумки продавать дешёвый ширпотреб, подгоняя (усредняя) цены к нескольким фиксированным значениям, почти ничего не осталось! Если не распродался товар, выложенный по акции к конкретной дате (празднику), то его изымают и уносят на склад до следующей "оказии", и найти его покупателю становится невозможно даже там! (Лично пытался!..)
Всегда добрые продавцы , и цены доступные , жаль только , что персонал у кассы иногда получает от некомпетентных покупателей , а так мне всё очень нравится
Хороший магазин, удобное расположение, хороший персонал, забыла покупку, вспомнила на третий день, пришла все отдали. Товар как везде есть разный не дорогой
Магазин хороший, и персонал тоже. Приехали в Майкоп ознакомиться с достопримечательности, а палку для селфи не взяли с собой, хорошо, что есть фикспрайс в городе, пробежалась по магазину, но не нашла палку, расстроилась , мимо проходил молодой человек, сотрудник, обратилась к нему не надеясь даже, что есть, и к счастью он сказал, что на кассе они есть , я счастлива. Персонал доброделательный, чистота вокруг, люблю фикспрайс. Фотографии получились классные, поездка удалась!
Прошу администрацию фикспрайс объяснить девушке с короткой стрижкой ( работающей в смену 20.06.23) , что посетители приходят не к ней домой, а в магазин!!! Повторно звучали замечания за всё подряд.. На выходе ребёнку в коляске булочку дала-нельзя, ребёнок мороженное оплаченное открыл у дверей- грубое НЕТ, ключи потрогать в дверце нельзя! Девушке( или парню, не уверена) нужно работать в КПЗ, а не в таком приятном месте) .. Естественно " спасибо за покупку "и прочее тоже не в её компетенции! Мы практически каждый день в столице посещаем такие магазины и кассирам там гораздо сложнее работать, но приём совершенно другой!
Доброжелательные продавцы, всегда проконсультируют и помогут в разных вопросах, даже не совсем по продажам. Порядок на стеллажах и вы зале . Посещаю магазин с удовольствием 🌟🌟🌟🌟🌟
Рядом с домом. Не всегда ассортимент вовремя пополняется. Наблюдаем в других магазинах фикс прайс больше товара. Иногда продавцы совершенно не услужливые. Особенно девушка с пирсингом. Всегда недовольная. Такое ощущение , что её заставляют там работать. Оч напрягает такой сервис
Очень удобное расположение магазина FixPrice , всё здорово , но... у входа постоянные посиделки персонала с сигаретами , а сами же ступе
ньки привести в порядоки, собственно не их дело , две недели лежит коврик или дорожка незакреплённая от слова совсем , вся скукуженая , хочешь иди хочешь лети
Всегда можно найти приятную мелочевку, которую не всегда найдешь в магазинах. Тут все нужные для домашнего обихода штучки в одном месте собраны) Моющее и продукты не беру и другим не советую. Сомнительное качество. Ну и грязненько я бы сказала, особенно входная дверь, трогать противно. Сделала замечание, но восприняли не очень дружелюбно)
Хороший магазин, широкий ассортимент, можно купить все, что необходимо. Очень сожалею, и не одна я, что закрыли в микрорайоне "Восход" по ул. Шоссейной д. 20 магазин Фикспрайс.
Пришла в фикс прайс, хотела купить одну тетрадку и всё!!!! Мне 12 лет, может быть выгляжу чуть старше, но на кассе продавец очень грубо разговаривала, и сказала проваливать и покупать маску по штучно в соседних магазинах. У меня была карта, а в магазинах которых продавались маски по штучно был терменал, но мне сказали оплачивать наличкой. В итоге в фикс прайсе мне опять сказали проваливать обратно если я без маски, не смотря на то, что она сама была без маски. Для того чтобы попасть в фикс прайс мне надо пробежать 13 кварталов. Но в итоге без ничего я ветнулась домой, пробежав всего 26 кварталов
Хороший магазин , но есть недостатки . первое это не на всех товарах есть цены приходится ходить на кассу узнавать и это не единичный случай . на кассе всегда очередь и работает только одна касса . и кофе со сливками дороже чем где бы то не было . даже в магните дешевле.