Удобное расположение для пассажиров отправляющихся с автовокзала, большой выбор товара, цены как и во всей сети магазинов. Ассортимент продукции, постоянно пополняется. Обслуживание быстрое, очереди, почти, нет.
Большое спасибо что вы мне предоставили возможность оставить письменное уведомление по обслуживанию абонентов автобусной остановке шестой школы желаю конечно чтобы поменьше очереди было потому что как не приедешь постоянно очередь хотелось бы чтобы было расширение обслуживания и зал чтобы побольше было и большой минус в том что нет на вокзале кондиционеров либо они не работают что в санузле что в зале а так в целом всё хорошо надеюсь моё сообщение примут во внимание Я являюсь инвалидом второй группы по ноге поэтому мне приходится часто ездить на работу с больной ногой как не придёшь постоянно душно
Широкий выбор товаров, качество нормальное, чисто, удобно. Продавцы вежливые и всегда могут проконтролировать. Рядом парковка и остановка общественного транспорта. Хороший фикс, рекомендую к посещению.
Хороший магазин, но очень уж "завален" товаром. Из-за этого немного портится выкладка и не всегда персонал оперативно решает вопросы по размещению товаров по полкам.
Надо, думаю, в определённой степени им вспомнить пословицу - " Лучше меньше, да лучше... ".
В погоне за товарооборотом можно отделых клиентов и терять, т.к. не всем нравится , когда в процессе выбора клиентом себе товара, в это же время идёт выкладка товаров.
Что у вас с вежливостью персонала? Я все понимаю что они тоже люди, что иногда их зовут работать в выходные и в праздники, и что они не должны бегать за покупателями с улыбочками. Но все таки хотелось бы банальное здравствуйте/до свидания. Не прощаются и не здороваются даже в ответ
Стандартный магазин Fix Price, товары в этих магазинах одинаковые. Но какая де там духота, заходишь и хочется скорее убежать на сандий воздух. Не представляю как работают там сотрудники в таких условиях.
В магазине очень жарко, бедный персонал!!! Охранник во времена ковида всех дёргал за маски, чтоб был закрыт нос! В магазине бардак! Вечные коробки в проходах, к товарам не подойти!! Одним словом, вокзал, а не магазин!!!
Здравствуйте, рядом работаю. Но честно не очень нравиться именно этот магазин. Вход всегда грязный (видимо из-за вокзала) Пахнет не очень. Душно в магазине, маленький, а товара много, пройти не возможно. Персонал , не успевает и на кассе и на товаре, что-то как-то суета постоянно какая-то.
Стандартный фикс прайс, со стандартным ассортиментом, вечно заставленными проходами и отсутствием кондиционера. В жаркое время невозможно находиться в помещении из-за духоты.
Нармальный магазин впринципе все есть удобно расположен около общественной остановке и также пригородных автобусов чистый продовцы вежливые очереди бывают но редко
Хороший не большой фикспрайс, единственное летом дышать нечем , можно потерять сознание
Зимой там в одежде тоже жарко
Стараюсь по быстрому купить и убежать
А вообще можно на сайте заказать и забрать у них
Товар хороший, все для дома! Как зайдешь, на встречу стеллаж с продукцией по сезону,Персонал приветливый, расположение хорошее, чистота потрясающая, но напихано коробок на проходе постоянно. Качество товаров отличное, очередь маленькая!
Хроший магазин ,цены так себе не чего,у нас есть такой рядом но намного меньше, здесь выбор намного больше да и искать удобно и хорошо,вроде все на своих местах ,но был один раз пондравилось.
Расположен магазин хорошо, виден издалека))) Выбор товаров прекрасен, всё нужное есть, очередей никогда не наблюдала. Всё понравилось, плохого ничего нету)))
Марина
21 июля 2023
Есть много хороших вещей по выгодным ценам.Удобно,что магазин рядом с автовокзалом.НО постоянно очень душно,жарко,особенно летом и практически всегда беспорядок,везде коробки,пройти невозможно.Вежливость персонала тоже оставляет желать лучшего.
Сама сеть Фикс Прайс нравится, можно многое купить для дома и не только по весьма доступным ценам. Но конкретно в этот магазин хочу очень очень редко... Здесь самый скудный ассортимент, я бы сказала ни какой( конкретно праздничных) А не давно слышала как разговаривали продавцы за стеной где стоят шампуни, у них там наверное подсобка... Мат стоял такой....что было слышно на весь магазин. После того как я прогулялась по магазину минут 7 я через стену сделала замечание. Куда смотрит руководство.Как то попросила охранника помочь мне достать товар с верхней полки, на что услышала.. - это не входит в мои обязанности. Попросила кассира позвать продавца... но ни кто ко мне так и не подошол.Я вот парожаюсь не ужеле так трудно помочь дастать товар? Зачем тогда так высоко ложить, если не все могут дотянутся. На Плеханова тоже беда с ассортиментом.
Отношение к покупателям как к скоту. Неприятно. Приходишь купить товар вечно недовольное лицо у женщины: невысокая, полненькая. 1 апреля пришла купить корм для кошки в 20:30 зашла на первый этаж, эта дама мыла полы, ну думаю сейчас начнется. С недовольным лицом посмотрела : типо какого хрена пришла сюда. Я не понимаю, зачем ее держать там. Настроение портится сразу, хотелось развернутся и уйти.
Широкий ассортимент продукции. Мало места, много товара и не понятно порой что и сколько стоит, так как ценники налогаются один на один. Продавцы в основном всегда заняты расфасовкой товара, так как место ходовое и большой поток клиентов. В самом магазине всегда чисто. На кассе практически всегда два продавца, так как всегда очередь из-за большого количества потребителей.
Выбор товаров хороший. Но Очень душно в помещении магазина. Руководство ничего с этим не делает! Кассир грубая женщина. Как в 90-е. Но в таких условиях кто ещё будет работать.
Магазин вроде хороший, но очень неудобный. Нужно было быстро приобрести несколько товаров и бежать на автобус. В магазине стоит много коробок, которые очень мешают передвижению, проход маленький, два человека не могут пройти. Я искала товар около 10 минут, обходя все коробки, наконец подхожу к кассе для оплаты, и мне говорят что картой оплатить нельзя, т.к. у них проблемы с интернетом. (Кроме того пришлось по всему магазину таскаться с большой сумкой, потому что в шкафчиках, где можно оставить свои вещи, не было не одного ключа)
Магазин находится в очень людном месте, рядом с автоввокзалом-2 г. Калуги. Отсюда многие едут в разные концы пригорода и районы области и по межгороду.
Всегда в магазине есть покупатели. Мне иногда удаётся что то тоже в нём купить, т.к. цены всегда привлекательные.
Мало место в магазине , узкие проходы ,двоим не развернутся , некоторый товар не опрятно лежит на полках , весь разбросан .Магазин не понравился ,внутри не уютно.
В пользу этого магазина говорит то, что постоянно очень много клиентов. Это обусловлено и широким ассортиментом, и доступными ценами, и профессиональным персоналом.