В магазине бардак,а не расстановка товара . Найти нужное просто не возможно по причине отсутствие работников на зале , но даже если найти самому то нужно найти кассира которая либо курит ли бо разговаривает по телефону. Обслуживание 1 сортировка товара по отделам 0
Не особо хороший магазин по габаритам не подходит под такого масштаба товоров, коробки с продуктами стоят прямо на полу. Продовцов вечно на кассе нет и это потому что их просто не хватает в этом магазине
Отличный магазин. В этом районе очень не хватало. Ассортимент большой. Много домашних атрибутов. Хорошие низкие цены. Можно найти много интересного для праздников.
Магазин небольшой, но можно найти некоторые товары первой необходимости. Расположен прямо возле дома. Мне нравится, что в продаже есть косметическая продукция, зубные пасты и ополаскиватели. Много мелочей, необходимых в повседневной жизни.
Маленький ассортимент товаров, недружественный персонал, не самое лучше качество обслуживания, но очень низкие цены(возможно самые низкие в нашем городе)
Летом, когда была жара и не было "четвёртой волны" в ковычках.. У меня не было с собой маски, продавец отказалась мне продавать без маски. И предложили свои недовольства высказать заведующей. Заведующая вышла сама БЕЗ МАСКИ. И пыталась мне доказать что это моя обязанность. Что за бред. С тех пор больше ни ногой в этот магазин, и никому не советую