Хороший маленький магазинчик. Товара много, разнообразный. Перед 1-м сентября большой выбор предметных тетрадей и канцтоваров. Есть всё, даже для автолюбителей.
Там можно что то купить вкусненького,сладенького или просто сладкой водички все кассиры очень веждивые кроме одной она очень старенькая на вид фикс прайс нормальный кроме этой злой кассирши которая постоянно считает деньги
Хороший магазин. Всегда беру там бумагу, салфетки и так далее в кабинет. А так же всегда можно взять сразу пачку воды для угощения гостей моего кабинета.
Так же канцелярия, химия. Всё там беру.
Рекомендую, удобный магазин рядом с домом.
В Можайске лучше, чем в Москве, всё есть, и не дорого, выручает хорошо!
Обслуживающие персоналы все хорошие, если некогда что то искать, они подсказывают быстро, даже советуют как и что делать!
Всем спасибо большое!🙏🌷❤️
Больше всего привлекает разновидность товаров, цены в полне удобные и адекватные и что не мало важное это сотрудники магазина и их хорошое отношение к любому покупателю не взирая ни на возраст национальность.
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники, товар расположен очень удобно, чисто, и очень понравился магазин, все понятно, и по наполнению товаров не хуже, чем в Москве.
Хороший магазин. Чисто, светло, товара много разного. Стоянка есть у магазина. Персонал помогает выбрать. Есть все: от запрещенной для вывоза в Европу туалетной бумаги до еды.
Обычный сетевой магазин с низкими ценами и дешевыми товарами, как во всех магазинах этой сети всего очень много, на полках тесно, в магазине мало места, трудно разойтись с другими покупателями. Ассортимент товара практически не отличается от ассортимента в столичных магазинах. При этом в магазине чисто. Есть парковка.
1 звезду ставлю за то, расположение нормальное.
персонал ужас!не было времени ходить и искать корм,т.к опаздывала,спросила у работников,меня унизили,сказали что я слепая,и мешаю работать.
припорковатся невозможно!вечно не чистят снег!
как не зайдешь внутрь,всегда грязно!
расположение у остановки,в этом +.
качество товаров ну такое себе.органайзеры всегда сломаны,зеркала заляпаны,шампуни все грязные!что по поводу еды,честно скажу не знаю,т.к опасаюсь там что либо покупать.
Магазин хороший, немного тесновато, если много покупателей!Товара много,разнообразный, ценники на месте!Цены приемлемые!Чисто!Персонал достаточно корректный,очереди бывают!
Данный магазин очень в принципе неплохой, правда, из-за потока людей получается, сметают очень быстро всё и-то, что там жарко. Так же маленькая парковка до хрена машин, но это, к сожалению, не их проблемы и их не беда.
Шикарный магазин))))расположен на первом этаже!!!!чистый , просторный с широким ассортиментом товара , вежливые продавцы и консультанты в зале)))мне очень понравился всем советую
Магазин на пять звёзд, )))
Сначала он мне не зашел. Теперь нравится и вот почему. Пряжа. Иногда беру там пряжу. К школе есть выбор. Тетради, ручки и т.д. бытовая химия имеется нужная. Шампунь там плохого качества не советую. А гель для душа там норм.
Уютный, просторный, светлый магазин, наполненный широким ассортиментом товаров на любой вкус. Приятные цены. Плюс действует своя система скидок по карте магазина, что радует вдвойне. Очень рекомендую к посещению!
Магазин хороший ! Многий персонал вежливый , кроме одного кассира на кассе
12.01.2024г в 10:00 кассир за второй кассой хамил , так как из за проблем с банком не смогла отплатить! Начала указывать что мне делать и если не грузит то не совершать покупки! Попросила быть ее сдержаннее на что пошла агрессия !
Хороший и вполне интересный магазин, там постоянно можно найти что-нибудь интересное, с пустыми руками из него очень сложно выйти, так как что-то но находится, а если что-то искать то персонал всегда поможет и подскажет. Люди которые там работают очень вежливые и внимательные люди, мне там очень нравятся, и цены там не высокие.
Т
Татьяна В.
11 сентября
Чистый, просторный магазин. Большой выбор. Есть кассы самообслуживания. При мне очередей не было, все понравилось :)
Широкий ассортимент товаров. Персонал вежливый, отзывчивый. Удобное расположение магазина. Всегда чисто. Есть хорошая парковка. Качество товаров хорошее.
Очень хороший магазин, заезжаем с супругой за всякими хозяйственный мелочами. Отличный коллектив, вежливый, отзывчивый. Так же всегда свежий ассортимент конфет, печенья и других товаров.
Уютный хороший магазин.рядом остановка.есть парковка.внимательный персонал.всегда подскажут.помогут найти нужный товар.в магазине действует своя карта лояльности.на скидку и на накопление балов.карту можно преобрести в магазине.всегда свежие продукты.рекомендую для посещения
Сегодня 17.11.23 между 16:00 и 17:00 была в этом магазине.
Мало того, что за мной по пятам ходил охранник, так ещё на кассе попросили показать сумку в которой лежали газеты из почтового ящика.
Навряд ли, теперь мне захочется посещать этот магазин
Выбор товаров огромен и по низкой цене. Приятное расположение в городе. Хороший персонал. Расстраивает только отсутствие кондиционера в помещении из-за чего постоянно душно внутри.
Магазин достаточно тесный, ещё и на втором этаже, персонал приветливый, в городе есть ещё несколько фикс прайсов- ассортимент отличается, так что выбирайте удобный по себе!
Выбор товаров достаточно большой , все хорошо и претензий у меня нет. Персонал работает хорошо, очень дружелюбные люди. Чистота помещения удовлетворительная, но никто не виноват что на улице сейчас сезон слякоти и снега. Так что всем рекомендую
Хороший магазин, купили просто божественные теплые носки. Жаль что они только женские, мужских нет. Но мне плевать мне дома ходить, доволен как слон ;)
Хороший персонал. Видят что тебе очень нужно, не взирая на время закрытия магазина все равно обслужат (по крайней мере так было со мной). Приходите в магазин "Всё не по 36"
Парковка рядом с магазином очень радует! Персонал приветливый, все расскажут и покажут, найдут на скаде, если нужно) всегда чисто, очень нравится магазин.
Всегда заезжаем по дороге на дачу. Хороший выбор, широкий ассортимент, парковка удобная. Персонал всегда подскажет и поможет, мне недавно искали батарейки по коробкам, хотя я просто спросила закончились они или перевесили их.
Неплохой магазин ,есть что выбрать. Цены хорошие. Персонал внимательный .Удобное расплложение ,парковка. Качество товара хорошее.Всегда чисто . Очередей нет.