Удобный магазин, товар компактно разложен. Ассортимент хороший. Часто можно найти новинки. Цены как во всех фикспрайсах. Я беру в основном канцтовары, иногда посуду. Если нужно почитать что то лёгкое, на раз, тоже можно купить, но выбор не велик. Много детского товара.
Очень классный и современный, а самое главное просторный фикс! Нет никаких валяющихся коробок и гор товара как в других 99% магазинов! Директор очень отзывчивая и готова помочь как обычный продавец-консультант
Очень удобное месторасположение рядом с работой, можно в обед выйти и быстро купить нужную вещь, а там очень большой ассортимент, всегда найдешь что нужно. Рекомендую.
В данном магазине всегда чисто,вежливый персонал и хороший ассортимент
У нас произошёл случай:Купили книжку она оказалась порвана,нам спокойно разрешили поменять на такую же целую,без скандалов как обычно бывает в других магазинах
Хороший формат магазина, раньше конечно цены были дешевле, но эт везде так было)
Большой выбор разной мелочевки для дома и не только, так же неплохой выбор вкусняшек и разного рода напитков, ак же есть консервы
Чисто, уютно
Товар разнообразный, на полках порядок, расположение рядом с 5кой и другими торговыми организациями, где сразу всем необходимым можно закупиться, парковка большая. Персонал отзывчивый. Всё там отлично!
Ассортимент как и в других магазинах этой сети. Помещение магазина правильной, прямоугольной формы, просторный, светлый торговый зал. Рядом парковка, различные магазины, автомойка.
Игрушки для детей плохого качества, ломаются сами по себе через пару дней использования. Надувные круги для купания сдуваются. Если там конструкция с пружинками или на батарейках -считайте, что долго она не проживет. Можно взять пазлы, ходилки, наборы для песка, игрушки для постройки.
Магазин отличный, сосед моей любимой Пятёрочки. Все мелкие покупки по домашнему хозяйству осуществляются в нём. Продавцы отзывчивые и внимательные. Спасибо им.
В городе много магазинов под этим брендом, но именно в этот приятно всегда приходить. Чисто, уютно, ни какого запаха от товаров! Обслуживающий персонал внимательный. Спасибо Всем кто работает именно по этому адресу!
Один из лучших в городе. Крайне редко проходы завалены коробками. Почти всегда есть в наличии, то что есть на сайте. Обслуживание быстрое. Минус только в том, что книги детские всегда лежали насыпью, выбирать неудобно. Потом выбор книг сильно уменьшился, поэтому давно уже туда не заходила.
Самый лучший фикс прайс. Всё аккуратно разложено, сотрудники вежливые. Выбор товара хороший. Лично мне очень не удобно и далеко добираться, но в ближайшие филиалы теперь даже и ходить не хочется. Покупаю всякие безделушки для детей.
тот самый магазин заслуживающий названия «у дома» очень добрый персонал,особенно запомнилась администратор. достаточно частый завоз и крупный товарный выбор.
Удобное расположение, в магазине много место можноспокойно сделать выбор не толкаясь с другими посетителями. Девочки вежливые, готовы помочь, если к ним обратиться
Отличный выбор товаров по хорошей цене и удобное расположение. Есть где поставить машину почти всегда, неплохо работают кассиры: затупы и задержки крайне редки. Советую всем.
Этого магазина давно не хватало в данном районе. Много выбора, всё аккуратно расставлено. Персонал тоже хороший, отзывчивый. Правда иногда на кассе сидит молодая девушка,вы уж извините но сидеть болтать по телефону или с подружкой которая стоит рядом,и тем более выражаться не цензурной лексикой. Авторитет магазина подкашивается.
Рядом отличная парковка, персонал нормальный. А вот раскладка товара во всей сети напоминает сельские магазины когда на полках просто навалено всё кучками. Когда покупатель смотрит и кладет в другое место, после этого ни кто ни когда не перекладывает на место, так и валяется всё вразброс. Сеть как мне кажется на грани закрытия и ни кто не старается развивать ее.
Можно найти много интересных товаров по выгодным ценам. Химию берём только тут , цены ниже конкурентов . По посуде тоже много чего интересного можно найти
Это самый лучший фикспрайс в Калуге! Самый большой ассортимент, большое светлое помещение, не толкаться с посетителями между полок, как в других филиалах. Месторасположение удобное, в общем- песня, а не магазин)) рекомендую к посещению!
Магазин в очень удобно расположенном месте! Это главный плюс. А также, частые акции, широкий ассортимент. Из персонала могу выделить только высокого светлого молодого человека. Всегда приветлив, всегда подскажет по наличию товара. Остальные продавцы в ассортименте магазина не разбираются или не хотят.
Добрый день!
Сегодня 22.10.2022, мы с сестрой пришли в магазин по адресу г. Калуга ул. Фридриха Энгельса 161. Зайдя в магазин мы увидели новогоднюю коллекцию, но но не обратили внимание на ценник, рядом стоял продавец (молодой человек, имени не знаем тк был без бейджа) расставлял товар в бытовой химии. Мы у него спросили о цене, он нам ответил «посмотрите там». Затем мы гуляли по магазину и смотрели определенный товар, мимо проходила администратор. Мы у нее спросили есть ли такой товар, она в грубой форме ответила, что «нет». Мы не стали предавать этому значение. Найдя определенный товар, я пошла на кассу, но там был пересчет денег (стоял парень продавец и администратор, считала деньги), парень в грубой форме сказал идти на другую кассу, на что я ответила, почему вы такие злые, они между собой начали смеяться надо мной На что я прошла на другую кассу, администратор сказала «тебе нормально ответили», на что я тоже начала обращаться на «ты». На кассе куда подошла пробить товар была кассир Коровичева Надежда, но она была вежливее, чем те «двое». Далее я подошла и спросила ее фамилию , имя и должность, на что она закрыла бейдж рукой и после сняла его и убрала. Попросила книгу жалоб, она сказала «возьмите там». Началась словесная перепалка между нами. Затем подошла близко ко мне нарушая мое личное пространство и начала со мной оговариваться и хамить задевая мою внешность. Неужели сотрудники магазина не проходили обучение по обслуживанию покупателей? Такие люди не должны работать в сфере торговли. Требую обратного ответа о наказании данного администратора и продавца «молодого человека».
Магазин в прекрасном месте, он здесь просто необходим! Всегда приветливый персонал. Всегда множество товаров и всяких разных мелочей, необходимых в быту. Спасибо за прекрасное обслуживание! Будьте!
4.03.2023 в промежутке 12:00-13:00 стала свидетелем неприятной ситуации. 2 работницы магазина демонстративно, зная, что их слышат покупатели, не лестно высказывались о матерях с детьми, которые посещают данный магазин. Одна из их многочисленных фраз: «Задолбали эти мамаши с детьми, мы не детский мир, чтоб они сюда ходили». После чего продавец случайно, или специально, скинул товар с полки на меня(нас разделял стеллаж). Ко мне подошел муж и спросил, что случилось, на что я ответила: «продавец не удачно выложил товар». Видимо работница мои слова приняла на свой счет, не долго думая, решила перейти на оскорбления в мой адрес : «вот тварь» и т.д. Полный список перечислять не буду. Из-за того, что со мной рядом был маленький ребенок, я все слова пропустила мимо ушей и не решила устраивать разборки.
Но надеюсь, что администрация магазина примет меры и проведут беседу с работниками данного магазина.
Хороший магазин где можно купить что то в разы дешевле. Стоит обратить внимание что если вы купите их карту то вам плюсом идут скидки по этой карте, на ценника про это не пишут
Расположение магазина отличное. Если спохватился, что чего-то дома нет, то фикс-прайс под боком. Большой ассортимент товара.
Товар практически всегда разложен по полкам, а не захламляет проход в коробках. Не ко всем товарам весят ценники.
Фикс прайс как фикс прайс, бардак, мусор, грязь на полках, за стеллажами какой-то мусор, обслуживание как всегда "на высоте". Цены завышены. Единственный плюс на мой взгляд это один из самых больших магазинов этой сети в городе.
Разнообразие товаров и его периодическое обновление вполне устраивает, работа персонала точна и корректна, цены щадящие, расположение магазина удобное.
Сам магазин хороший , но вот продавцы оставляют желать лучшего . девушка на кассе с прической каре и накладными ресницами , вечно с просони , толи с бодуна , с покупателями надменно общается как будто ей что то должны , грубит особенно людям пожилого возраста , просьба провести с ней беседу или уволить , ей не место в работе с людьми !!!
Парковка одна из лучших в городе, выбор товара отличный, жаль, что нужные товары разбирают быстро в сезон заготовки овощей, и главное, производитель наш