Много действительно полезных товаров. Недорогой корм для котов. Чисто всегда. Персонал вежливый. Очереди бывают редко, что вполне допустимо для такого магазина.
Плюсы:
Достаточный ассортимент. Бывают очень интересные качественные предложения.
Вежливые сотрудники, всегда готовый помочь и подсказать охранник.
Минусы:
Не всегда наличие в магазине соответствует заявленному на сайте. Всё самое интересное разбирают очень быстро, и приходится покупать в других магазинах сети.
Маленькое помещение. Из-за чего бьющиеся хрупкие товары могут стоять в узком пространстве и не соответствовать нормам расположения.
Я курьер и мне пришлось ждать заказ минут 20,хотя я должен просто прийти и забрать уже готовый, персонал не расторопный , начали его собирать как увидели меня. Безответная работа.
Персонал очень злобный. Покупатель слабовидящий был послан подальше оптику за очками... . Товар навален, не качественный, касса работает одна. Духота и жара. Очереди.
Большой зал, выбор товаров. Приемлемые цены. Жаль, что на ул. звёздная нет такого магазина. Огромный район, проходимость большая, товары шли бы на "ура".
Посетила сегодня магазин.Мне нахамил и сделал замечания охраник .Смотрела маски для волос.Маски стоят высоко и в глубине полки,добираясь до нее ,маска упала.Охраник высказал притенции в грубой форме.Попросила вызвать администратора ,на что мне отказал.Это уже не в первый раз.Человек считает себя,в данном магазине "Царем и Богом".На основании чего такое поведение?
Мвгазин недорогих товаров, особенно выделяю сладости и соки цена которых в 3 раза выше в соседнем одтеле гастронома Европа, учитывая абсолютно такой же товар. Что касаемо персонала, то он ничем не отличается от любого персонала где нескончаемый поток людей, которые вечно что-то требуют "пожирая плоды демократии)", за свои копейки что людям платят они работают хорошо. Праздичные штуки дешевле в разы.
Товар часто сломан или не соответствует ожиданиям, частые возвраты, товар часто отсутствует, персонал злой иногда не слышит никого из покупателей а охранник очень злой
На самом деле это уже не совсем тот фикс прайс, но пытается повышать качество продаваемых товаров. Желающим порядком сэкономить милости т прошу, к оплате принимают наличные и карты,есть бонусная карта.
Магазин расположен внутри ТЦ.Ассортимент большой,товары выставлены по категориям.Продавцы отзывчивые,очереди бывают редко,кассиры шустрые.Бошьшой + за чистоту.Рекомендуем!
Персонал как из деревни , с помощью ими здороваешься а они делают вид , что не слышат.
Когда им делаешь замечание , они смотрят на тебя тупым взглядом и не понимают о чем идут разговор.
- охранник странный , думает , что он охраняет президента , ходит рычит на всех и показывает свою значимость в этом мире.
- касса почти всегда работает одна.
Маленькое помещение, выбор товаров средний,кассиры недоброжелательные, бывают большие очереди, а работать будет одна касса, магазин чистый, качество товаров среднее
Продаётся светодиодная лампа USB, самого провода нет в комплекте, хотя на бейдже указано, что провод в комплекте и длина его 78 см. Проводов нет ни на одной лампе! Сотрудники пояснили, что теперь без проводов лампы поставляют. Но кажется, что это не так.. Где провода, Карл?!?
Михаил Купэ
30 ноября 2023
Всё в пределах нормы. Ассортимент, цены, персонал, чистота, отзывчивость. Всё это есть. Но так же и есть охранник 💂 который может ходить за вами и это вызывает не приятные эмоции. А в целом всё хорошо 👍 Успехов 🏆
Не магазин, а находка!!! Супер! А какой персонал вежливый, поискать!!! Особенно девочка кассир, забыла её имя, она долгое время работает! Такая светленькая, милая,
Просто молодец! Все расскажет, покажет. Молодец. Советую
Выбор недорогих товаров и их выкладка-весьма достойные, персонал отзывчивый и не приставучий. Часто возникают очереди, но вопрос решается быстро. Всем устраивает.
Один из лучших фиксиков в районе. Больше всего радует порядок
Анастасия Владиславовна
26 мая 2023
У вас что с персоналом ? Кассир парень швырял товар пробивая с недовольным лицом , ни здрасте ни спасибо ни до свидания, вы серьёзно? Противно к вам ходить только из-за этого, товар на полу в коробках - понимаю что выкладка но вы же знаете что это запрещено ! Директор вы подбираете персонал? Очень печально (
Самый любимый магазин из всех фиксиков, рядом с домом, можно найти много полезного товара для дома и дачи, кассиры молодцы, всегда всё подскажут, обслуживание быстрое.