Магазин интересный , всё как бы интересно и нужное и по приемлемой цене , вот только одна неприятность портит всё впечатление , а она главная вещь продавца это ценник на товаре ((( Если товар лежит на прилавке на нём должен быть ценник ибо обратное говорит плохо о хозяине магазина .
Магазин китай вещей, инструмент не советую брать , всё что покупал ломается сразу, а больше ничего не брал, вот химия вроде норм, брать можно, но обязательно читать что написано на бутылке, банке, коробке, есть не плохие вещи иногда, сам беру, зайти можно обязательно найдёшь то что тебе пригодится в хозяйстве... ✌🏻👍🏻😉
Такого отвратительного обслуживания мы давно не встречали. Осталось очень неприятное впечатление от кассира, которая очень грубо разговаривала. При этом очень увлеченно беседовала с другим кассиром, рассказывая, что "она еще та еврейка". Мы своим присутствием явно ей мешали, чем и вызвали, видимо, ее недовольство.
Класс. Рада ,что открылся. Давно ждали там фикспрайс. Просторный. Товар есть разный. От мелочей до продуктов. Советую посетить. Всегда свободно. Нет очередей
Хороший магазинчик.адекватные цены.большой выбор товаров.
30 июня 2022
Обычный стандартный магазин сети Fix Price, неплохой выбор, приветливый персонал. НО: Совсем невозможно находиться в торговом зале - уже несколько месяцев подряд не могут отремонтировать освещение, практически все потолочные светильники похожи на одну огромную моргающую гирлянду, что очень сильно бьёт по глазам. Мои сочувствия сотрудникам. Надеюсь, после этого отзыва ситуация изменится в лучшую сторону.
В этом магазине мои дети тратят свои карманные деньги)). Ну, очень довольны, что он появился поблизости с нашим домом. Я тоже покупаю в нем кухонные мелочи и не только. Из последнего приобретения - очень вместительные и удобные пластиковые ящики. Теперь у меня всё, для приготовления шоколада, лежит в них. В общем, магазин на 5 с плюсом (или 10, в современных реалиях).