Отличное место, всё очень удобно, а если вообщем то персонал 👍
Фикс-прайс именно этот самый лучший из многих других, он мне больше всех зашел, так и в самом здании пятёрочка, фикс-прайс, галактика
Всё отлично
5 звёзд ⭐
Прекрасный магазин, выбор огромный . Один из лучших в нашем городе. Персонал очень вежливый. Посещаю с удовольствием. Всё на месте, бардака нет, как обычно бывает в Fix Price. В этом всегда порядок. Начальство умеет ставить приоритеты. Молодцы.
Очень хороший магазин, хороший персонал, всегда вежливые, всё подскажут. Порядок в магазине. Всём советую, посетить этот магазин, кто ещё не был. Кстати очень удобно есть банкомат самообслуживания, это тоже очень удобно, не нужно стоять в очереди.
Отличный магазин и недорогой. Можно купить всё: от туалетной бумаги до консервы. Частенько берём там чай, печенье, конфеты. Игрушки для детей, и много ещё всякой мелочи
Этот магазин расположен очень удобно для покупателей. Помещение светлое,обращение продавцов приветливые.Много товаров ,можно купить всё для дома,цены адекватные
Ассортимент хороший, есть много хороших по качеству товара, бытовая химия качественная, посуда красивая, правда её быстро разбирают. Товары для декара. Парковка хорошая, сотрудники отзывчивые.
Замечательный фикс прайс, самый чистый и удобный из всех в нашем городе. Проход свободный, всегда доступный и есть кассы самообслуживания, что очень нам радует!
Очень хороший магазин открыли в нашем районе. Зал просторный, товары разложены аккуратно. Много чего можно купить для дома. Персонал внимательный и вежливый. Из всей магазинов этой сети в нашем городе этот самый лучший.
Магазин в целом неплох. Знаете, хотелось бы ассортимент более разнообразный, а так классное обслуживание, и также можно самой оплатить свою покупку, очень впечатляет.