Магазин большой, но кассы всего 3. Товаров много, из разных категорий. Там есть раскраски, снеки, напитки, канцелярия, косметика и многое другое. Есть автоматы с девочками, игрушки и, попрыгунчиккмия покемонами и т.д.
Попросила наличии товаров которые хотела купить так как витрине было мало хамский ответила Хотя продавец в возрасте была никакой понятия уважение ни о чём
Здравствуйте. Магазин хороший. Ассортимент нужных вещей всегда в наличии. Ценники не всегда есть, работающие в зале работники помогают найти нужный товар и цену на него. Удобный вход с улицы, в самом магазине можно поездить с коляской, Но сквозь кассу проехать проблематично - стелажи и сами кассы поставлены так что очередь развивается серпантином.
Такое себе место. Выбор не особо большой, сам магазин маленький. Бывает, что есть просрочка. Странно, при такой-то текучке и продажах. Цены на некоторые товары как в других магазинах и сетях, а иногда и дороже. В общем на любителя. Персонал так себе, не клиентоориентированный. С беговелом не пустят. Могут устроить скандал.
Небольшой магазинчик, можно найти много интересного для дома, всякие аксессуары, для ремонта разные инструменты , клеи, уровни, канцелярские товары, товары гигиены, посуда, контейнеры. Ассортимент еды, напитков. Всё по достаточно недорогим ценам. Мне понравилось. Жаль, что помещение 🏰 маленькое. Но , в продаже есть многое, чего нет в других магазинах. Удачи, всем добра
Магазин неплохой. Ассортимент достаточный, но в некоторых филиалах сети он больше. Товар незамысловатый, много неизвестных марок. Есть товары, которые достойны и по качеству , и по цене.
Доброго дня)
Обычный такой сетевой магазин с разной полезной мелочью и не только.
Удобное расположение, хороший ассортимент. Чистенько. Персонал дружелюбный. Касс самообслуживания нет.
Отлично, что в нашем районе появилась, выходишь с фитнеса и можно поглазеть. Можно купить книги подешевле за счет качества бумаги. Купила две книги по 300 руб, пиши и сокращай и ещё одну, а в магазах они от 700, для творчества, для девочек отдел большой.
Ну просто фикс Прайс, все есть, цены как везде. Кстати, это первый фикс, который не на втором или третьем этаже 🤣даже удивительно было, думала сейчас заедем, а там ступеньки в небо🤣
Прикольный магазинчик, очень часто можно найти классные вещички, типа украшений на хэллоуин, др, нг и пр по привлекательным ценам и довольно хорошего качества!
Это очень хорошо что на Охте появился фикс прайс. Можно недорого купить бытовую химию, бумажную продукцию и всякую мелочь для дома. Единственное магазин не очень большой ну и выбор такой же.
Понравился магазин, находится близко к дому, достаточно просторный, много мелочевки для дачи, средства для уборки и гигиены, посуда тоже есть, народа всегда много
Мне нравятся магазины Fix Price. Здесь открылся недавно. В первое время товара было мало, то ли быстро раскупали, то ли мало привозили. Помещение небольшое, поэтому и возможностей, наверное, нет обеспечивать магазин разнообразным товаром. Хотя сейчас магазин выглядит более менее уже неплохо. Цены выросли неплохо, как и в других магазинах. Считаю, что в магазине очень много ненужных товаров (барахло). Писать не буду, что именно...
Довольно душное,а летом так вообще жаркое помещение, товары имеют не очень хороший товарный вид(особенно касается коробок). Из плюсов прикольные автоматы при входе:)
Быстро разбирают новинки)) здорово, что они всегда есть, если успеть) обслуживают хорошо, при большом количестве посетителей работает несколько касс, очень здорово)
На большую часть товаров нет ценников, очень нужен в магазине прайсчикер. Часто зависает касса.
Из плюсов, можно найти полезные мелочи, по отличной цене
Часто посещаю, тк хожу в фитнес хаус в этом же здании.
Цены не всегда соответствуют товару, а иногда их просто нет. Товар часто просто сброшен в кучу.
Короче захожу только когда острая необходимость.
Осень была рада открытию данного магазина в этом районе , но его месторасположение желает лучшего. Тем кто живёт прям рядом то наверняка хорошо. Парковки нет, машину ставить особо не куда , да и наличие товаров в этом магазине не большое как по количеству так и по ассортименту
Очень хороший магазин.Всегда можно купить тот или иной товар.Чисто.Светло.Аккуратно все лежит на полочках.Удобное расположение.И график отличный,можно после работы зайти.Рекомендую.
Отвратительный персонал в плане обслуживания, компетенции, общения с покупателем в целом во всем. А особенно продавщица не знаю имени в возрасте стрижка где-то по плечи темноволосая в очках. Жаль что хотя бы одну звезду надо поставить, не одной бы не поставила.
Хороший магазин, но к сожалению пару раз взяли просроченные конфеты 2021 года,хотелось бы что хоть иногда смотрели срок годности товара! А так магазин норм