Всё хорошо,чисто ,работники вежливые.
Но! Вот мне лично не нравится- то, что с оплатой по карте заставляют идти на кассу самообслуживания,с наличкой можно на кассу,обслужат.
Я думаю это должно быть добровольно,а не принудительно?
А здесь принудительно.
Да , конечно кто то стоит , подсказывает.
Скажу за себя - я не хочу работать кассиром,я медсестра,трое детей. Вечером бежишь,покупаешь,продукты, что то для дома, думаешь,что на ужин семье приготовить....а тут бац и вторая смена 😀
Может каждый будет заниматься своими делами?
Молодежи такие кассы нравятся,мне нет!
Хороший магазин, всегда порядок на полках, доброжелательные кассиры и охрана. Всегда подскажут, помогут оплатить, упаковать. Приятно посещать такой магазин.
В магазине не работает кондиционер, очень жарко. Ограниченный ассортимент. По залу за тобой шатается охранник, это нервирует.
Из плюсов - вежливый и отзывчивый персонал.
Очень вежливый персонал.
Улыбнул случай, когда через несколько дней после открытия, я пришла с годовалым ребенком в магазин, просто смотрели, что есть на полках. Ребенок естественно игрушки рассматривал. Пошли в следующий пролет и я замечаю, что за нами как будто кто то следит…. Поворачиваюсь, а за нами по пятам прям ходит охранник и смотрит, ничего ли мы не взяли лишнего)))
Смешно получилось) учитывая, что мы были единственными посетителями)
А так ассортимент с магазине широкий, не очень удобно подниматься на второй этаж и спускаться потом с сумками, но это ничего.
Данный магазин открыли недавно. Один минус, нет пандуса чтоб подняться с коляской. В остальном, все отлично. Всегда большой ассортимент, нет очередей. Сотрудники доброжелательные.
Новый хороший магазин. Ассортимент большой, места много, стоят терминалы самообслуживания. Всегда чисто, товар на полках разложен аккуратно. Рекомендую
На самом деле, здесь очень удобно и ассортимент такой же-знаешь за чем идёшь и это есть. Но можно найти и то, что нет в других. Очень удобно, что есть кассы самообслуживания, не стоять в очереди