Небольшой магазин, но в нëм есть всë необходимое. Цены довольно низкие, по сравнению с другими конкурентами в городе. Продавцы добродушные и приятные в общении, готовы помочь при возникновении вопросов насчёт товаров. Очередей больших не бывает, сотрудники работают быстро. Ремонт и чистота на высоком уровне. Всегда приятно и выгодно посещать данное место.
Мне очень нравится этот магазин, очень вежливый добродушные продавцы ,сотрудники зала ,всегда всё подскажут. Цены недорогие всегда можно что выбрать как и просто для себя так и в качестве подарка много всяких полезных мелочей для дома и просто для души
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Персонал расторопный, оперативно выкладывают товар на полки, ценники в наличии. Очередь на кассе практически не встретить.
Хороший магазин, есть выбор. Но жаль, что нет такого ассортимента как в других городах. Один минус это узкие проходы между витринами и на кассе, с коляской не пройти. И шкафчики почти все не закрываются, когда много народу очень проблематично становится.
Магазин ооочень полезный! Покупаю там ВСЕ! И еду, и посуду, и одежду, и прочее! Качество у товаров очень хорошее, но жаль, что есть некоторые товары с браком. Ходим туда с дочкой, она покупает себе канцелярию, она очень даже хорошая и не дорогая! Особенно мне самой понравился блокнот в подарочной коробке. Можно подарить сразу - подарок и упаковка есть! Качество и дизайн просто ПРЕЛЕСТЬ! Также купила себе недавно сумку-шоппер. Качество ШИК! Там есть и просто сумки, и рюкзаки. Продавцы вежливые, но бывают когда дети покупают себе что-то сами без родителей, то им могут нагрубить. Но это очень редко. В общем, СОВЕТУЮ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!
Что то в последнее время выбор стал скудноват... Цена не на много отличается от других магазинов... Персонал отзывчивый, помогаю с ценами... Ценников миллион, а нужных нет, либо старые...
Сам по себе мне нравится Fix Price. Очень выгодные цены и много товара. Но само помещение какое то тусклое. Очень хочется что бы магазин стал немного светлее.
Очень часто бывают пустые прилавки. Прихожу в этот магазин за бытовой ххимией. А камеры хранения это отдельный разговор, найти с замком котторый работал и с ключом это целый квест.
Из плюсов: Много интересного товара. Удобное месторасположение.
Из минусов: Ценников на некоторые товары отсутствуют. Продавцы иногда нарушают публичную оферту и занимаются дискриминацией и сегрегацией- не обслуживая на кассе людей без маски, ношение которых - это рекомендация. Но ни все продавцы такие, есть и вполне адекватные и знающие законы, права, устав.
Доброго времени суток!
Пишут вам ваши клиенты. Мы живем в поселке Квиток и рады посещать ваш магазин приезжая в город. Хотим выразить свою благодарность за ваш труд. У вас есть большой выбор товара по хорошим ценам.
Спасибо вам за вашу внимательность и заботу по отношению к покупателям. Ваш персонал всегда дружелюбен и приветлив. Тем самым они исполняют Библейскую заповедь:
«Вот моя заповедь: любите друг друга, как я люблю вас» (Иоанна 5:12). В наше время эти качества очень ценны.
Посещая ваш магазин, мы замечаем ваше отношение к санитарным требованиям. Спасибо за то, что Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье покупателей, используя маски.
Мы и дальше с удовольствием будем посещать ваш магазин. Большое вам спасибо!
Мне нравится фикс Прайс. Хороший дешевый магазин. Очень не дорогая посуда, интересные штучки для декора, праздника, дома или в подарок. Дешевая химия. Вообще хороший здоровский магазин, хочется больше ассортимент
Много интересного и недорогого товара
Качество товара отличное для его цены
Часто бывает что половина полок пустая и не вывешаны ценники
Но в остальном все хорошо
Плохое обслуживание, чек не всегда дают! Последний раз покупка была на сумму 2700, но с карты списали 3200! Очередь всегда, работает вечно одна касса! Ужас!
Можно делать покупки по мелочам. На канцелярию очень приемлемые цены, корма для котов также не дорогие, шоколад и много всего другого. Советую. Ещё за каждую покупку начисдяются бонусы, которыми можно рассчитаться за покупку. Удобно!
В плюсах: режим работы и цены.
В минусах: возможность получить не качественный товар. Надо чëтко знать что нужно и не эксперементировать.
Обслуживание петсоналом - хорошее.