Там был кошмар сегодня, куча людей, половина без масок, никакой дистанции, почему столько людей пускаете, нельзя по определенному количеству людей и строго в масок, я хочу уже пожаловаться на ваш магазин, люди здесь не могут торговать вещами, где не бывает такого столкновения, а у вас хаос
Здравствуйте, я сама из Дербент, но живу и работаю в Санкт-Петербурге, и часто посещаю фикс прайс в Питере, а когда узнала что в Дербенте открылся такой магазин, то была очень рада. Очень хороший магазин, есть очень много интересных товаров.
Открыли в прошлом году и очень стал популярен, думаю потому что там продают то что не найдешь в других магазинах мелочь всякая но нужная и цены хорошие
Обсчитывают у кассы и делают это очень ловко!
Будьте осторожны!
Пользуясь тем, что в толпе и очереди утомлённый человек ничего не соображает, тут могу обсчитать вас запросто!
Это делали со мной несколько раз, а когда предъявили им претензию, то молча вернули украденные деньги и попросили не распространять информацию.
Будьте омторожны! Обсситывают у кассы!
Раньше работало до8,а теперь до 7.Люди после работы хотят попасть в магазин,чтобы преобрести чего нибудь для дома,но не успевают даже купить,т.к.Магазин закрыт Продавцы вежливые,правда одна касса вечно пустует