Очень хороший магазин, многие товары можно приобрести очень выгодно ( на пример: сладости и вкусняшки к чаю, бытовую химию а так же тарелки и кружки) есть ещё всякие интересные бытовые мелочи... 4 ⭐ только за то, что интернет каталог магазина не всегда соответствует наличию товара в магазине ( у меня так было с протеиновыми батончиками несколько месяцев подряд... На сайте нужный вкус есть а по факту его нет 🤷)
Не плохой магазинчик, есть полезные и приемлемые по цене "плюшки", персонал приветливый и доброжелательный ( подскажут-расскажут), в магазине чисто. Рекомендую!!!
Ценовой диапазон приятный, ассортимент продукции вполне устраивает, обслуживание на кассе приемлимое, в общем товары для дома можно купить по цене ниже рыночной, нормальный магазин
Очень приятные продавцы, вежливые. Всегда подскажут, объяснят все акции, как лучше заработать баллы. Полки заполнены нужным товаром, значит руководство хорошо знает своё дело). А чеки всегда соответствуют купленным товарам и ценам( которые гораздо ниже, чем в других магазинах).
Можно что-то выбрать , цены низкие )
Хоть и магазин не особо большой , товаров для продажи достаточно )
Приветливый и радостный персонал, за что огромное спасибо ))
Покупала покупки, заплатила картой. Через 10 дней после 22-00 с меня опять сняли деньги, такую же сумму как и при покупке. Позвонила в банк. Хорошо работники банка помогли вернуть сумму. Больше в этот магазин не хожу
слабенько.затраты не оправданы.в Галерее гораздо лучше,хотя может это и предвзятое мнение.Наверное набор товара тот же,единственно что сделано в Ангаре.А для чего еще и Монастырев открыли,хотя это другая история