Огромный выбор товаров ,все по низким ценам ,много бытовой химии ,есть продукты питания ,консервы ,сладкое ,соки и газированные без алкогольные напитки ,также и алкогольные ,хороший и доброжелательный персонал
Достаточно большой FixPrice с вкусным ароматным запахом дешевой краски и экологичискинечистого пластика из Поднебесной. Радость от покупки замечательных предметов второй необходимости скорее всего достаточно быстро улетучится, когда окажется, что и вкус не тот и работать долго новая покупка не собирается.
В Fix Price, конечно, много ненужного барахла, но цены на моющие средства и бытовую химию приятно радуют! Часто бывает недорогой и качественный шоколад! Покупал для Московского Велопарада фонарики, кажется, по 36 рублей, до сих пор работают, а паяльник умер, примерно через минуту использования! :-)
Сотрудники вежливые,товары разложены удобно, чисто. Но очень душно. Летом даже не хочется заходить в эту душегубку. Бедные продавцы сидят целый день в этой духоте.
Выкладка хорошая, персонал соответствует классу, за пакупателем постоянно кто-то ходит во избежании кражи, а летом, из-за отсутствия кондиционера, невеносимая жара и духота. Вот, как то так.
Очень злые кассиры. Как будто я пришла к ним домой . Не могут проконсультировать вообще щок. И ещё обратилась к заведующему. Он даже разговаривать не стал.
Мне намного больше понравился этот магазин на улице Советской,чем аналогично другие,которые есть в нашем городе,он более просторнее и народа не так много нежеле в других
в магазине душная атмосфера, некоторые продовольственные товары лежат у них не в охлаждаемых местах, медленно киснут, отчего употреблять их неприятно и, возможно, небезопасно