Этот магазин заслуживает самых высоких похвал! Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием и способностью удовлетворить любой запрос. Всегда можно найти то, что нужно, и даже немного больше. Качество продукции не вызывает сомнений, а цены приятно радуют. Однозначно рекомендую этот магазин всем!
Часто много товаров,но бывает что что то очень крутое разбирают,но магазинчик классный, очень много раз была там,продавцы когда туда ходила были добрые,ну на этом все.
Регулярно посещаю данный магазин, так как рядом проживает отец. Обычно в таких магазинах покупаю только бытовую химию, сувениры к новому году, пару раз покупала чай. Никогда не видела столповторения, может потому что магазин расположен не в самом "бойком" месте, продавцы вежливы, в магазине чисто. Пока меня устраивает все, и ассортимент прежде всего (у меня на югах не всегда бывает тот товар, который есть на Чапаева)
Очень хороший магазин этой сети. Просторный, не тесный. Во многих магазинах этой сети в городе была, и могу сказать, что здесь, пожалуй, самая аккуратная выкладка товара. Спасибо сотрудникам
Мне кажется просторный для своего рода магазинчик, да и по ассортименту нормально укомплектован, правда с парковкой не очень, приходиться оставлять авто внутри двора...
Мне все нравится. Всегда выхожу с покупкой. Отличный магазин.
8 мая 2023
По работе магазин, есть одно замечание. Продавцы на кассе порой нервные и не адекватные, вызов сотрудника по звонку на кассу не всегда проходит успешно.
Я понимаю что от этой жизни хочется убить всех и что проблемы есть у каждого из нас, но давайте уважать друг друга
Большой магазин, просторный, но рекламы мало о местонахождении. Некоторые люди до сих пор не знают, что fix price тут есть (я не про карты и цифровую обеспеченность, а про живое общение). Товаров интересных разнообразных много, расставлены по отделам
Достаточно крупный магазин данной сети. Хороший ассортимент, близкое расположение к улице Фрунзе и остановке транспорта. Как замечание руководству - над крыльцом нужно сделать навес
Цены подняли немного. Много разной мелочевки, в основном качества одноразового. Брал батарейки в весы, новая продержалась месяц-полтора, заменил и сразу бьет ошибку (работают, но…). Взял в киоске батарейку весы работают отлично. Из Фиксика осталась почти пачка. Цены на посуду и тд не самые демократичеые
Обычный магазин китайской ерунды.Покупал там постоянно конфеты Нимед , жувательные. Вчера там был, таких конфет больше в продаже нет значит и мне там делать нечего.
Раньше был хороший ,дешевый магазин. Дети любили всякуие вещи покупать, а сейчас там все подорожало разницы не или в обычном магазине и у них а то и дороже