Персонал немного грубоват, очереди периодически просто огромные... Но в целом, нормальный магазин, с удобным распожением ррррррррррррррррррррррррррриииииииирррррррриииииииииииииирррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррииррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррроооооооооорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррорррррррррррррррроррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррриррррррроооооооооооооооооооооирроорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Очень классный магазин. Множество различных товаров, начиная от продуктов, заканчивая бытовой химией, в общем есть всё. Приятные цены, хороший персонал оставляет только положетельное впечатление от магазина, советую
Перед новым годом только здесь были скидки на все 20% , посещаем часто,покупаем много,очень нравится данный магазин, асортимент большой и разнообразный, товары раскупаются быстро.
Из всех ближайших подобного рода магазинов - этот лучший! Хороший ассортимент, порядок на полках. Ценники соответствуют. Еже приятный бонус - скидка 20% от витринной цены. В других магазинах этой сети нет такого. Продавцы вежливые. Спасибо большое, приятно к вам заходить за покупками!
Хороший магазин. Всегда чисто, разнообразный ассортимент, вежливые сотрудники. Удобное расположение, единственный фикс прайс на машмете. Рада, что он тут есть
Иногда можно найти хорошие товары по выгодной цене, персонал постоянно меняется, в основном работают не отзывчивые люди. Не согут сориентировать в таком маленьком магазине.
Обычный магазин, частенько там бываю.... Хотелось бы что бы он был побольше, чтобы выбора товара было ещё больше..... Не всё есть что в каталоге например(приложение).
Отличный магазин. Радуют цены. Несмотря на то, что много покупателей, всегда быстрое обслуживание. Хочется отметить большой выбор товаров и удобное расположение.
Магазин находится внутри здания, где есть и пятерочка и прочие магазинчики, есть цены,которые не соответствуют реальных ценников, а так продукции много,и продуктов и бытовых. Магазин хороший
Отличное место, где возможно найти почти всё, что необходимо,и что не совсем необходимо ☺по очень приемлемой цене, касса только часто работает одна, а народа бывает много
Товара много, но не всегда есть то, что нужно, персонал нормальный, расположение удобное, очередей нет, если только перед большими праздниками, довольно чисто, товар как товар, я не спец по качеству.
Иван иванов
Хороший магазин, в доступном месте, цены доступные, много всяких скидок. Чистота. Персонал отзывчивый. Покупки делаю только хозтовары. За продукты, которые продают в этом магазине ничего сказать не могу, не покупаю. Есть парковка , но маленькая
Вчера была в магазине осталась не довольна . Кассир возрасте во очках , очень грубая когда ее попросили подойти к кассе и отвлекли от разговора с другим продавцом . На все вопросы ответ был грубым и не доволен к покупателю . Я просто в ужасе. Не ожидала такого .
В магазине всегда есть то, что есть на сайте, персонал приятный и общительный, всегда подскажут где находится, тот или иной товар, очереди практически никогда нет, качество товаров соответствует цене, всегда чисто.
Хороший большой магазин, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены радуют. Находится в легкодоступном месте. Очередей нет, мне всё нравится, рекомендую, качество огонь
Хороший магазин. Ценники соответствуют товару, ассортимент большой. Вежливый персонал. А самое главное чисто, не на 5+, конечно, но на много лучше чем в других магазинах.
Вот сколько я в фикс прайсах был везде во всех городах, вот 1 мне понравился фикс прайс, там все аккуратно выложено, не понаставлено, как всех некоторых бывает куча ящиков всяких стоит.
Фиксик, как фиксик по необходимости захожу за покупками. Цены заманчивы но смотреть нужно иногда вес, обьем, длина и т.д. просто меньше, от сюда и цена ниже.
Постоянно хожу в этот магазин , хожу с детьми и коляской, и неприятно то, что персонал требует вывернуть коляску , последний раз предрались к варежкам ребёнка, которые были в коляске , варежки были в песке после прогулки , но почему то персонал посчитал , что это их вещь и я их украла . это было очень не приятно. А так магазин очень хороший , чистый , единственное что проход между кассами очень узкий , тяжело с коляской проехать
Маленький магазин, но очень вместительный. Хорошие сотрудники, всегда помогут. Просрочки не замечал, брак тоже не видел. Хороший магазин, особенно по бытовой химии.
Накипело! Хожу в этот магазин с дня открытия. Начну издалека ,пол года назад ребенок 1,5 года назад потянулся за игрушкой и даже не успев ее взять управляющая которая думала что меня наверное нет рядом(я стояла за ней) грубым тоном сказала ему: Не смей трогать! ребенок расплакался как итог. Я ушла тогда из магазина с осадком но без выяснений отношений. Вчера женщина кассир(в возрасте с белыми волосами) устроила буквально проверку на кассе,попросила выложить все вещи из сумки.Все было в порядке.На мой вопрос на каком основании досмотр,она ответила что это новое правило и вообще у них проверки сейчас.Ок.Я пошла дальше. Сегодня пошли выбирать сыну кепку туда же,померили две,одну я положила на место а другую мы купили в итоге.В момент примерки выбежала женщина без формы и бейджика из подсобного помещения и начала на повышенных тонах мне объяснять что у них проверки а я бардак развожу,хотя это далеко не так. Не знаю кто там у них что разводит но крайняя оказалась я. Персонал этого магазина перешел все допустимые границы общения с клиентами,хамство и безобразие,понабрали явно без образования по объявлению. Очень нервные и недоброжелательные женщины с вечно сердитыми лицами. Просто позор за такое отношение. Надеюсь как можно меньше людей с ними столкнуться. Желаю компании уделить внимание не на проверки а на обучение своих кадров ЭЛЕМЕНТАРНЫМ коммуникационным навыкам. Не все клиенты воры или люди с низкой социальной ответственностью. Следующая жалоба уходит в другое место.