Сетевой магазин в центре , за мостом. Доступные цены, большой ассортимент всякой всячины, достаточно просторный по площади магазин. Бонусная программа магазина добавляет позитива!
Вот уже второй раз попадаю на те-же как говорят грабли. Раз купила термостакан цветной, после кипятка краска просто стала растворяться в содержимом. На этот раз тарелки, решила их помыть и как всегда, в одной тарелке красная вода, в другой черная. Думаю не надолго хватит этих смайлов. Поэтому не берите в фикс прайсе ничего цветного.
Fix Price это магазин разных товаров от молотка , до бутылочки пива . Можно найти на любого покупателя . Женщина может купить сладкое . Ребёнок мороженое , карандаши и тетрадки 🙂
Была здесь впервые, так как магазин недавно открылся. Большой ассортимент товаров. Приветливые продавцы. Удобное расположение магазина. Буду заходить почаще. Рекомендую.
Хороший магазин, всегда есть в наличии нужные вещи , продукты и прочее , удобное расположение
Сергей Гусятников
30 сентября
Самое главное, вход через чижика... Я искал минут пять реально, вход через магазин чижик.... Самое главное, внутри, выбор нормально, магазин большой, расставлено как и везде, чисто, хороший магазин, большой сети....
В этом Фикс прайсе есть все. Один из лучших магазинов сети. Находится на втором этаже. Приветливые продавцы. Так как открыли пару недель назад магазин чистый. Рекомендую