Нормальный достойный дешёвый магазин, но очень часто ценники не соответствуют. Много разных мелочей по приемлемым ценам. Игрушки, концелярия, напитки, посуда. Хороший выбор
Просторный магазин, хороший ассортимент товаров, есть выбор. Отношение продавцов доброжелательное, помогают в поиске нужного товара, так же и на кассе при необходимости могут помочь в решении вопросов. В помещении чисто. Рекомендую к посещению.
Большой выбор,низкие цены.
В основном беру здесь бытовую химию,чай,кофе и сладости. Хороший выбор пластиковых контейнеров,всяких губок и салфеток.
Ксения Александровна
21 августа
Большой выбор товаров. Кассиры приветливы и вежливы. Один минус, при большом количестве народа, мало места,непроизвольно сталкиваешься с другими покупателями!
Товару много, магазин маловат для такого объёма. Ценники не всегда правильно развешены. При большом количестве покупателей работает одна касса. Иногда персонал не дозваться.
Очень не уютное место,товаром все заставлено не пройти за все цепляешься, на полках посуда из стекла стоит так не удобно, что можно разбить стоящую рядом. Оплату принимали только наличкой.
Баллы не списать уже какой раз, кассир на кассе лежал на стуле , на вопрос почему не списать, ответ " А я откуда знаю" . Сам магазин не плохой, а вот персонал
Очень неплохой магазин сети в этом районе. Удобен как своими ценами, так и местом расположения. Всегда можно купить что-то хорошее и недорогое. Рекомендую.
Любимый магазинчик)
Как только приезжаю в Тихвин, обязательно захожу сюда.
Много чего приобретаю.
Например, витамины для кота, в других магазинах гораздо дороже.
Туалетная бумага бывает по акции, гели для душа, моющие средства...
Да много чего можно найти.
Люблю очень этот магазин.
Однозначно, 5 звезд.
Магазин хороший, ость бонусная карта. Однако раскладка товаров производится не всегда аккуратно и организованно. Персонал магазина часто толкается в зале и ведет себя вызывающе, позволяя громко и бескультурно общаться между собой.
Очень душно, персонал нервный. Не хочется заходить.
Владимир Владимирович
28 декабря 2019
Незнаю кому как,а мне нравится. Хороший магазин с дешевым товаром.Что-то по мелочи всегда можно купить недорого. Побольше бы им помещение,а то товаров всё больше, а проходы всё уже.