Отличный всеми любимый магазин! Очень удобно расположен. Удобно добраться как пешком, так и на автомобиле (парковка имеется). Ассортимент, как и везде, обслуживание вежливое.
В этот магазин заходила покупала бумажные полотенца, и для машины купили тряпочки, для зеркал у машины классная штука стёкла дома натиратье так мороются.
Удивляет жадность хозяев фирмы. Имея такую сеть магазинов соответственно и доход, НО СОВСЕМ НЕ ОБОРУДОВАННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ.
В магазине чисто, но! Есть некоторые продавцы оставляют желать лучшего, что не спросишь, ничего не знают, если спрашиваешь по цене, вроде на полках одно, по факту на кассе другое, во избежании конфликта, спрашиваешь заранее, "девушка, подскажите пожалуйста корректную стоимость, в ответ, вот ценник смотрите", на кассе соответственно стоимость товара не соответствует. Спросишь, "направьте пожалуйста, где, что находится, в ответ у нас этого нет, а по факту идёшь и смотришь, что это есть". Несколько раз поподала на одно и того же продавца консультанта, впечатления те же! Магазин в целом хороший, но на продовцов, Я считаю нужно обратить, особенное внимание, конкретно ( светленькую, худенькую девушку) , негативное ощущение непосредственно с этой стороны.
Очень странное обслуживание в магазине г Белово, ул Чкалова д 32/1.Сделала заказ, в силу обстоятельств не смогла забрать. Решила сделать перезаказ, добавила ещё товар. Мне звонит заведующая магазина и спрашивает буду ли я забирать заказ,что я тот не забрала и вообще его очень сложно собирать, а в его не забрали ... Впервые встречаю такое. А для чего тогда интернет закзы сделали, чтобы люди экономили свое время. Но для работников магазина видимо важно экономить свое и на работу они приходят отдохнуть.
Нормальный магазин, раздражает то, что закрывается магазин на 20 минут раньше, могу понять, что продавцам тоже хочется домой, всё такое. Но когда ты летишь в фикс зачем-то, при этом не собираясь гулять по нему. Просто один конкретный товар, а тебя не пускают это проблема. Магазин должен перестать впускать людей минуты за 2 до закрытия
Очень понравилось расположение данного магазина. Недалеко от остановки, что очень удобно, особенно когда едешь в город целенаправленно. Магазин работает так же, как и в третьем микрорайоне, что тоже на мой взгляд удобно.
В самом здании чистота и порядок. Спокойно можно проходить между стеллажами. Светло и приятная глазу обстановку
Отличный магазин,мелочевка для дома само то. Есть что нужно для дома и даже больше
stepa b.
10 декабря 2023
Не знаю ещё если вы не являетесь адресатом данного сообщения а также в приложении к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю к письму прикрепляю
Хороший Фикс праис. Огромный ассортимент различных товаров. Большое и просторное помещение. Культурное обслуживание. Скидки на некоторые товары по бонусной карте.
Отличный магазин. Часто балуют новиночками. С пустыми руками уйти с этого магазина не могу. Много школьных, и не только школьных, принадлежностей по доступным ценам
Большой ассортимент товара, но при выкладке товаров, сотрудники оставляют коробки в торговом зале и бывает пройти сложно особенно при большом потоке покупателей:)
Много чего нет и не обновляются товары так,как в центральном Fix Price. Например, очень люблю книги,но здесь они уже, как минимум, пол года не обновляются, приходится ходить в центральный магазин
Магазин не очень. Выбор товаров маленький. Персонал вечно суетится и при этом значительная часть товара лежит в беспорядке, не понятно где что находится, где какой ценник