Магазин среди прочих Фикспрайсов неплохой по уровню ассортимента, за это плюс.
Огромный минус, это невыносимая духота и отсутствие кондиционера в торговом зале, просто душегубка!
Температура там явно выше +30 градусов, а возможно и больше.
При этом, поскольку в этом магазине продаются в том числе и продукты питания, такая температура это нарушение СанПиН, так как верхняя граница температурного режима при хранении пищевых продуктов - не выше +25 градусов.
Неужели для руководства сети в целом и данного магазина а частности установка хотя бы одного-единстаенного кондиционера на торговый зал это настолько дорого?
Бедные работающие там сотрудники магазина, мы, покупатели, хотя бы зашли и выбежали, а им там по целым дням сидеть приходится....
Хожу в этот магазин уже давно. Всё очень нравится. Цены, качество товара. Чистота в магазине. Отзывчивость и вежливость кассиров на высоте,сотрудники очень красиво украсили магазин к новому году,была фото зона ,мы вставали в очередь что бы сделать фото 😂31 декабря ,был неожиданный сюрприз ,всем деткам из новогоднего носка давали сладости ) Всем рекомендую этот магазин.
Всё нормально в этом магазине если бы не один момент, в магазине очень жарко и нечем дышать, окна не открываются, могли бы поставить кондиционер, но похоже руководству компании пофиг в каких условиях люди ходят и делают покупки, всё равно же ходят и покупают.
1. Зашла в магазин в 20.49, какой-то мужчина на весь магазин: магазин закрывается через 5 минут. Господа, официальное время работы до 21.00, это что такое!
2. Выбор есть, но не скажу что очень богатый.
3. Душное помещение.
Один, единственный магазин, куда хожу, с удовольствием. В магазине - чисто, аккуратно, молодёжь, что радует и всегда всё лежит по местам. Я почему-то больше не где не видела такого порядка. Молодцы так держать.
Что касается данного магазина, ходим сюда регулярно, не только за товарами низких цен, но и за положительными эмоциями, сотрудники в данном магазине доброжелательные, улыбчивые с чувством юмора, чего так не хватает во многих магазинах
Я постоянный покупатель этого магазина. Преимущества перед другими магазинами FixPrice , в этом всегда большой выбор товара, всë доступно,чисто.Часто обращаюсь к продавцу-консультанту. Всегда вежливо отвечают и помогают найти нужный товар(ведь не всегда сразу можно сориентироваться при большом кол-ве товара) Обслуживают в кассе быстро.
Супермаркет хороший рекомендую
Раньше продавали сок (Привет персик) .
Сейчас нету сок персиковый очень жаль 🥹
Сейчас сок (привет яблоко+персик) это не очень вкусно я хочу чистого сока (Привет персик)😋♥️
Для меня это уже родной магазин. Туда - почти каждый день, поэтому возможно минусов я не замечаю да и меня и моего ребёнка персонал знает как облупленных.
1. Покупаю буквально всё: посуда, шампуни, игрушки, питание, колготки
2. О дешёвых ценах стоит напоминать?
3. Небольшой магазин, но в нем нет столпотворения
4. Повторюсь, классных персонал. Он уже менялся при нас ,но на место классных и добрых приходят новые классные и добрые.
5. Опять же, отношение к детям, их там любят, не говорят им замечаний, дарят шарики)
Лично для меня больше не нужны факторы, чтобы магазин оставался любимым.
Магазин хороший большой выбор товаров нормальные цены хотя качество некоторых товаров оставляет желать лучшего мне магазин нравится хорошо что есть такие магазины
Площадь магазина большая Но вот книг мало и мало детских игрушек, в других магазинах намного больше , поэтому ассортимент считаю недостаточным. Много товаров без ценников, на что указала кассиру, которая просто пожала плечами, зато есть охранник)
Огромный ассортимент товаров.
Постоянные завозы новинок. Если что-то срочно понадобилось, то скорее всего побегу именно сюда. Коробки, инструменты, небольшие подарки детям гостей. На первое время точно хватит и выручит.
Ну и плюс перекус, да, можно что-нибудь, да выбрать.
Разумеется стоит упомянуть цены, а с ними все в порядке. По кошельку не бьёт особо (!)
Продавцы отказываются обслуживать на кассовом аппарате, навязывают самому учится а я не хочу сам пробивать через кассу самообслуживания, я даже одну звезду не хочу ставить
Хороший магазинчик. Можно купить разные симпатичные мелочи по недорогой цене. Я здесь часто покупаю маски для восстановления волос и удобрения в пакетиках для сада.
Магазин куда хочется приходить за интересным и полезным товаром, людей тут не много, нет огромных очередей. Персонал доброжилательный. Товара достаточно для выбора.
Хороший магазин. Компетентный персонал, всегда подскажет и покажет, что где лежит. По мере возможности,всегда полные полки товара. Да же, если вдруг,не оказалось какого то товара, то сотрудники подсказывают, когда примерно привезут, то, что нужно. Спасибо за это большое.
Вежливые кассиры, не часто встретишь таких в фиксах других. Явно не во всех. Достаточно чисто, товар всегда разложено. На кассе ни разу не обманули, рассказывают про акции. Девчонки молодцы.
Ну , туда я не захожу , была как то , один раз , воняет ужасно , воздух такой тяжелый , нет венилятора и кондиционера , вещи битком , не понятно , что за качество
Магазин понравился по выбору товаров. Накупила кучу всяких мелочей для хозяйства. В нашем районе нет такого магазина, приходится ездить на автобусе. А сейчас в гостях и магазин в шаговой доступности. Даже карту магазина взяла. Дёшево и сердито. И приятная кассирша работала.
Магазин находится высокоооо на втором этаже, учитывайте это! Выбор товаров на каждый день, цены весьма демократичные. Кассиры меняются часто и не всегда дружелюбные.