Любимый Фикс в городе! Большое наличие товара, всегда есть выбор, отзывчивый персонал, удобный график работы и расположение. Всегда чистота и порядок в магазине!
Хорошее расположение, очень удобно 👍🏻 только единственное кондиционера нет, очень душно. Все продавцы очень вежливые и дружелюбные. В магазине чисто и хорошо 🤗
всем кто читает здравствуйте! вчера пришла в фикс прайс перед самым закрытием, может в этом и есть проблема, но суть даже не в этом. мне не продали товар! на кассе я взяла зажигалку, на что кассир злобно спросил есть ли мне 18 лет и сказал грубые слова. как сейчас помню: "вот придёшь домой, мама почувствует запах дыма и спросит: кто дал прикурить!?". вы считаете нормальным такое обращение, несмотря на поздний приход в магазин? закона о не продаже огнеопасных товаров до совершеннолетия нет. не стала спорить с продавцами, но как по мне, ужасно хамское отношение. зажигалку брала не для сигарет, а для арома палочек (это небольшое пояснение, а то мало ли).
p.s. мне 17 лет, живу отдельно от родителей.
Ставлю 2 звезды только за цены. Была с подругой в магазине. Взяли упаковку молочного напитка. Случайно выронили, подняли и дальше выбирали товар. (Мы взяли ту упаковку) Охранник сказал, чтобы мы брали все, что уронили и назвал нас криворукими. Такое хамское отношение не в первый раз. Стоя возле лестницы тихонько разговаривала с подругой. Кассирша сказала "а ну идите вниз! " Персонал, вы также со взрослыми обращаетесь?! Никому не советую.
Очень большой ассортимент товара!! Приветливые продавцы!!! Товар разложен хорошо, ценники везде есть! Приятно посещать данный магазин! Хочется приходить снова и снова!!!!
Отличный магазин с большим, обновляемым ассортиментом. Товары разложены удобно. Сотрудники вежливые, однако напрягает сотрудник охраны, который ходит за тобой по пятам. Ну и ещё не очень удобное расположение магазина.
Хороший, чистенький, без неприятных запахов. Самый приличный в нашем городе. Ещеб чуть побольше был вообще бы цены не было. Очень удобно что рядом с домом.
Этот магазин мне очень нравится. Очень следят за чистотой и выкладкой. Ценники все на месте, в одежде все аккуратно сложенно, а не накидано. Очень приятно находиться в магазине. Полы моют регулярно, зимой нет луж. Самое большое но магазина ощущается в основном летом. Помещение зала абсолютно не проветривается, ходит по залу не выносимо, хочется скорее схватить что нужно и бежать. На кассе сотрудники вежливые, а вот в зале встретишь хоть кого-то редко
Самый лучший фикспрайс в городе Ивантеевка! Отдельное спасибо работникам магазина, все всегда в чистоте и порядке, лежит на своих местах и распределено по логике. Выбор кстати тоже больше, чем в других точках
В магазине чисто, аккуратно.
Недочёт: если Вы пользуетесь приложением, то там может быть такая фишка:" товар в конкретном машазине показывает, а на полеах нет"
Продавцы мотивируют, что не успели разобоать паллеты...
Магазин хороший, продавцы вежливые, но ужасная духота в магазине и это постоянно, не единичный случай. Находится в магазине, из-за духоты, просто невыносимо.
Н.О.
31 мая 2023
Отличный магазин. Лучший из всех этой сети. Всегда чисто, уютно, сотрудники вежливые и аккуратные. Если честно, не ожидала и была приятно удивлена
Была там один раз по случаю, т.к. не заинтересована продукцией данного магазина. Продавцы вежливые, ненавязчивые. Помогли, подсказали всё, что нужно. Расположен удобно: стоит во дворах в небольшом ТЦ, вокруг большое количество многоэтажных домов, для жителей которых актуален такого плана магазин
+ товар разложен в соответствии с ценниками
+ Персонал отзывчивый
- много народа более 5 чел нет кассира второго
- сейчас жарко там , более надо холода
Ну что тут сказать цены везде растут как на дрожжах, и фикс прайс не исключение, бывает даже дороже чем в магазинах. Ассортимент хороший и по продуктам и по техническим моментам для дома.
2 эт. Небезопасные перила как по мне, качество продукции на грани мусора. Если нужно что-то одноразовое и подзасрать планету и свой желудок то вам сюда.
Искала перчатки резиновые. Не нашла. Но магазин большой, чисто. Много разных товаров. Все аккуратно расставлено. Очень понравилось, что просторно и нет бардака
Семён СемёнЫч
11 декабря 2022
Классика жанра для магазинов этой сети: бюджетные продукты и напитки, канцелярские товары и посуда, чистящие средства и крема различного назначения. Всё лежит/стоит на своих местах. Персонал приветлив и обходителен.
Сюда люблю ходить за товаром, который не относится к категории первой необходимости, но всё-таки требуется. Бахилы, перчатки, пластырь, стельки для обуви.
В магазине же большой ассортимент разных категорий товаров. Недавно, например, набрала удобрений для цветов.
Магазин средний. На прилавках товара много , но ценники приходится выискивать . Разложены не аккуратно.проходы иногда узкие забиты товаром . Цены не низкие.
Хамское отношение,ребенка вытолкали, ТК он был на самокате, при этом разговор был хамским,когда вышла заступится за ребёнка и так же начала разговаривать,как они 5 минут назад с моим ребенком, начали говорит,что я тявкаю!!!! кассир начал орать на весь магазин:"Сюда иди",я "ТЕБЯ запомнила" и все в таком духе! Очень жалею,что не включила камеру на телефоне и не сняла все это безобразие. С таким отношением,вряд ли люди захотят ходить в данный магазин!!!!
Хороший магазин, кассир просто золото, приятная женщина.
Любовь Литвинова
16 января 2023
Хороший магазинчик, только на кассе место маловато, и цены уже не такие как были раньше. Ассортимент тоже заметно убавился, мало выбора. В основном дешёвый Китайский ширпотреб.
Обрадовалась, что рядом с домом родителей открылся магазин. Но в ужасе от того, насколько неквалифицированные продавцы и кассиры.
Считаю, что не нужно идти работать в эту сферу, если тебе не нравится.
Выбирала там некоторые вещи, искала необходимый размер. Аккуратно, в принципе, специально ничего не разбрасывая. Подошла девушка и говорит: "уберите за собой, все сложите!"
На мой вежливый отказ, я получила следующий ответ: "вы что дома тоже так делаете?"
У меня вопрос - почему я должна что-то складывать? Разложите все тогда по размерам, чтобы было не нужно искать.
Какая вам разница, что я делаю дома? Это вас вообще не касается.
Кассир тоже обслужила хамски и как-будто делала мне одолжение.
Мне тут нравится. Нет очередей. Ассортимент известен. Нужную мелочевку всегда можно найти. Ребенку: игрушки-безделушки, мне: авто косметику и вонючки, жене посуду.