Много товаров и продуктов. Но само помещение безумно неудобное.. Часто бывает тесно из-за завоза, почти всегда душно.
Но персонал хороший. Делают все, что в их силах.
Места мало, постоянно душно, летом вообще ад, магазин не уютный, вход в магазин кошмарный, двери,как после войны. Магазин должен вызывать желание вернуться в него, а он вызывает желание больше не приходить.
В помещении очень жарко и есть товары которым нельзя храниться при такой температуре,очереди и когда приезжает поставка,пройти между стеллажами нереально
Сам по себе магазин хороший, но есть пару минусов один из них это очень маленькое расстояние между рядами, как в метро в час пик люди передвигается и ещё один минус работала одна касса (23.03.2021)очерндь была более 15 человек.
В данном магазине превышают полномочия сотрудники. Я все понимаю, что сейчас в магазинах участились кражи, но досматривать личные вещи покупателей или посетителей не имеют права сотрудники и ЧОП. Особенно это заметно, когда сотрудники видят ребенка!
Алексей
12 декабря 2023
Поставил пять из за цен. Вообще 4.5 потому,что нет порядка. Рюмки с бумагой например.....
Выбор товара не очень большой. Магазин очень маленький, всё в кучах искать надо. Дочь скинула фото приобретенных товаров к новому году в этой сети в Москве. Заехала в свой, ничего похожего нет((( А цены тоже теперь только сравнивай...((( Зачастую по акциям выгоднее в других сетях. Это ещё учитывать надо, что нет возможности проверить. Иногда и цену узнаёшь, а там сюрприз...((( Не везде ценники и не на всех товарах(((
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Приятные цены. Тесновато, но при помощи реверсивного движения можно всё-таки обойти весь магазин и приобрести необходимый товар.
Хороший магазин, но за то время сколько он существует руководство могло бы поставить кондиционер там и ещё когда много народу очень тяжело проходить, узку там ходить
Фигня полная. Места мало,чтобы пройти в нужный ряд нужно обойти ещё три ряда. Ну,ребят.не серьезно все это.. напротив пустующее здание рынка центрального,места ВАГОН, никто не помешает обычным покупателям передвигаться и покупать этот товар. В моей ситуации, забегаю,только за определенным товаром в этот магазин,потому,что я ни фига не вижу,либо меня толкают покупатели,типа,что -встала,шуруй вперёд,либо короба с новым товаром выше ростом,я не знаю,помогают ли эти отзывы... Дайте больше места!
Магазин всё в одном, иногда можно купить качественный товар за низкую цену. Удобно, что все товары в одном помещении, но тесно и летом душно. Продавцам не позавидуешь. Да и больше 10 минут не хочется оставаться там. Хорошо, что можно расплачиваться накопленными баллами. Парковаться можно вдоль дороги. Есть пандус.
Оскорбительное отношение к покупатель, несовершеннолетнему ребёнку продажи энергетик в жб банке, а мне в пластиковой тот же товар не пробили. Стояли на своём что ребёнок взял обычную сладкую воду! В итоге продали мне, но выписали им штраф
Самый отстойный ФИКСПРАЙС в Москве и Московской области...Грязь и непорядок,а про огромный кусок плесени в йогурте вообще отдельный разговор, благо не получила отравление,хотела написать на телевидении,даже фотографии сохранила....