Очень необходимая торговое предприятие.Буквально все можно найти и по нормальным для людей,покупателей ценам.Буевально все это значит от продуктов,конфет и т.д.и до бытовой химии ,промышленных товаров ,для любителей растений.Короче перечислять долго
хороший магазин 👍
большой выбор товаров, есть вкусные снеки, ОЧЕНЬ вежливые продавцы и вкусные чупа-чупсы 😋
единственный минус – оттуда не ловит интернет, поэтому сложно заказывать такси.
В таком магазине есть куча недорогих предметов, необходимых для дома. Иногда
брак попадается. Регулярно поступает новый товар. Работники вежливые, обслуживание хорошее.
Хороший недорогой магазин, большой выбор, приветливый персонал. Порадовало наличие недорогого белья, предметов гигиены. Кстати, очень рекомендую к чаю Белевскую пастилу: в сетевых магазинах она стоит намного дороже.
Территория магазина и вход просто шедевральны, прям вывален мусор у входа, помои. В магазине приходится запинаться об коробки, хотела взять йогурт, открываю холодильник, а он не работает. Спрашиваю у продавца почему не работает холодильник, в нем молочные и кисломолочные продукты. На что продавец просто повторил мои слова "Да, не работает!"
Я понимаю что это замученные работой продавцы, но хозяин этого магазина, куда смотрит, надо же так не уважать покупателей. Разочарована свинством. Магазин находится в микрорайоне Восточный г. Новый Уренгой .
Очень посредственный магазин. Никогда не встречал таких fixprice. Была жара, зашел купить холодной воды, а в таком довольно таки большом магазине стоит всего один холодильник и в нем стоят молочные продукты. Вся вода от простой до газированной теплая на полках.
Всегда можно найти что то нужное для любого возраста и не плохого качества
Мастер
17 декабря 2022
Долгожданный магазин известной сети с широким ассортиментом товара по низким ценам. Отрадно, что наконец арендуемое помещение освободил некачественный Апрель.