Один из многих магазинов этой сети. Мало чем отличающийся от остальных по ассортименту. Несколько тесновато помещение, особенно это заметно при наплыве покупателей, вечером и в предпраздничные дни. Временами не хватает присутствия второго кассира, когда собирается приличная очередь и растягивается "хвостом" между стеллажами с товаром, мешая другим покупателям с выбором покупок. И ещё один неприятный момент. В магазине явная проблема с вентиляцией. В помещении всегда очень душно. Из хорошего можно отметить очень удобное расположение магазина, близко от остановки. И, конечно, всегда доброжелательный персонал.
Хороший магазин этой сети. Компактный, но все группы товаров присутствуют. Постоянно покупаю там бытовую химию и хозтовары и для дома и на работу. Снизила оценку из-за того, что в "часы пик" часто работает только одна касса.
Магазин неплохой, удобное расположение, продавцы и кассиры приветливые, ассортимент хороший, часто обновляется, особенно хозтовары, всегда здесь берём, единственное, что не нравится, это тесновато, и дущно, но нам удобно здесь покупать, тк рядом с домом и тут же магазины и аптека
Большой выбор товаров для дома, игрушки, канцтовары. Продукты на мой взгляд низкого качества, но кое что можно выбрать. А мелочи для хозяйства просто незаменимы.
Огромный выбор товаров, продавцы зала отзывчивые, помогут найти нужный товар. Всё не дорогое, многие мелочи могут пригодиться в хозяйстве. Качество неплохое. Товар рассчитан на массового покупателя.
Сетевой магазин. Расположен с удобоой трарспортной развязкой. Достаточно просторный. Хороший ассортимент. Чисто. Парковка есть, но небольшая и скорее всего будет занята.
Выбор товара слишком ограничен. В других магазинах ассортимент куда шире. Привычных товаров часто не бывает или вообще нет в ассортименте данной точки. Этот магазин находится в центре города, где высокая проходимость людей как живущих тут, так и приезжих и тех кто просто с других районов оказался в центре города. Магазин в таком месте должен быть самым крупным, каким может только быть
Отличный магазин. Можно найти новинки, которых нет в отдалённых фиксах. Очередей обычно нет. Удобно расположен магазин ,хоть на машине можно припарковаться, хоть пешком от остановки 5 минут.
Хороший магазинчик, в шаговой доступности. Большой ассортимент товаров по доступной цене. В магазине всегда чисто. Иногда встречаются небольшие очереди в 3-4 человека,но это не критично.
Любимый магазин различной мелочи. Не представляю, как раньше без них обходились! Единственное - освещение мрачноватое, хотелось бы больше света, чтобы увидеть нужный товар
Нужный магазинчик, радует наличие товаров для кухни, не дорогая корейская косметика. Ребята продавцы вежливые и внимательные. Раньше я не посещала этот магазин, а сейчас не прохожу мимо, в интернете слежу за обзором товаров и планирую покупки.
Хороший маг, для среднего класса населения, хоть конечно и есть некоторые товары котые качество желает быть лучше, но по цене и товар, а обслуживание, хорошее и порядок всегда в магазине
Хороший магазин. Очень остро не хватает магазина фикс прайс на МЖК на Высоцкого или Лазурная. Раньше магазин был, но его закрыли из за высокой аренды. Ездить куда то очень далеко. Прошу открыть магазин на МЖК Новосибирск
Это уже становится невозможными. Отзыв конкретно к руководству! Вы когда-нибудь начнете снабжать ваших сотрудников разменом? Сколько не приду с наличными-всегда проблема со сдачей. ВСЕГДА!!!!!! Не разовая ситуация, ни дважды случилась, а постоянно! Не всегда есть безналичный, почему мне нужно думать о том, где ваши сотрудники будут брать 172р , чтобы сдать? Это даже не такая большая сумма. При этом если я отменю любую позицию в чеке, чтобы якобы было проще-все равно нет ни рублевых, ни 50р. Я сама работаю в сфере обслуживания, но нам всегда поставляют размен! Бывает всякое, но не каждый раз! Очень не приятно нестись с работы как ненормальный, чтобы успеть к закрытию, а товар есть только у вас, чтобы в итоге развернуться и уйти без всего. Спасибо за вновь испорченное настроение
Выбор товаров меньше, чем в других. Персонал не приветливый. Цены как и везде. Расположение магазина удобное. Очередей нет. Качество товаров среднее. Отдельно отмечу шейкер, удобный, отлично смешивать коктели.
Просто всё прекрасно я не перестаю удивляться как совершенствуется эта торговая сеть ФИКС-ПРАИС и ещё раз убеждаюсь что всё гениальное это просто соответствовать своей марке
Один из лучших фикс прайсов, всегда здесь покупал алкалиновые батарейки, таблеточные батарейки и конечно же лучшие по цене и качеству влажные салфетки зеленого цвета. Правда эти салфетки летом 2022 почему-то исчезли, жаль!
Очень вежливые девчата, и паренёк воспитанный. Достаточно чисто и уютненько, не узенькие рядочки, а вполне так цивильный магазин. Товары на своих местах, путаницы никакой не увидела! Это важный аспект. Ходить буду 🤟
Отличный магазин с очень вежливым и компетентным обслуживанием. Ассортимент уступает некоторым другим магазинам этой сети , но в целом - магазин рекомендую.
Цены. Качество. Особенно ЦЕНЫ ))))
Сеть этих магазинов, мне нравится. В большинстве из них чисто и товары разложены аккуратно. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Можно найти хорошую, натуральную и интересную продукцию. Стала чаще заглядывать в эти магазинчики. И сегодня даже взяла бонусные карту этого магазина. Советую магазины Fix Price.