Зашла в магазин с рюкзаком, при выходе на кассе заставили показать содержимое. Там оказался товар из другого фикс прайса, чека на который у меня не было, ибо он был куплен давно. Задержали, отобрали товар, сказали "либо плати, либо вызываем полицию" и ушли проверять камеры
На камерах ничего не нашли, но и отпускать отказались, пришлось ждать полицию, которую они якобы(!) вызвали. Простояла и прождала часа 1.5, но т.к. свободного времени больше не осталось, мне пришлось просто так отдать деньги за товар и бежать по своим делам
В итоге, как оказалось, никакую полицию они не вызывали (родственники связались со своими знакомыми в полиции и те сказали, что никакого вызова не было) 👍
Отдельный привет худой рыжеволосой барышне, которая всё это устроила
Ужас Блондинка (главная) ХАМИТ разбросаны вещи ящиков нет а также нет корзинок ужас а ещё обвиняют в том что я не ложу свои вещи в ящик когда у этих ящиков нет ключей УЖАС
Очень узкий проход,,практически нет места,для укладки сумок,ящики для хранения сумок,практически все без ключей,нижние ящики невозможно открыть,т.к рядом стол стоит,товар разбросан,порядка в магазине нет!
Улучшить знания кассира-продавца в своих обязанностях, при покупке энергетического напитка потребовала удостоверение личности...
Да, и по закону лица не достигшие совершеннолетия не имеют право продавать тавар!
Кто то хвалит , кто то хаит это магазин, а мне очень даже нравится
В магазине можно очень многое кутить дешевле, чем в другом магазине или на рынке. Даже дешевле, чем на знаменитых китайских сайтах и ждать так долго не надо. На всех не угодишь. Но я люблю заглядывать в Fi x Price и Вам советую
Если задашь вопрос продавцам по товарному ассортименту,что я и сделал, ответят на него с большой неохотой, хотя на момент обслуживания за кассой никого из клиентов, кроме меня , и не было.
В магазин постоянно товар разбросаны, может это связано с тем что магазин на рынке и людей очень много и мерчендацзеры не успевают товар по местам раскладывать, а так магазин советую.
Магазин находится в подвальном помещении, поэтому неуютно, больше напоминает склад. Персонал хороший, с готовностью отвечают на вопросы, оказывают помощь в поиске товара.
Почему Бест прайс всегда ставит свои магазины или в подвал, или на этаж? Не работают вытяжки, зловоние, но это - беда всех Фиксиков, но здесь ещё и персонал, не знающий своё дело.