Отделы разделены на продукты, посуда и т.д. , электроника, украшения, игрушки, домашние вещи. Персонал хороший) Довольно чисто к этому у меня нету не каких притэнзий. Качество так себе многое ломается из отдела электроники и игрушек. Расположение на рынке. Очередей толком нету.
Такой же Фикс прайс как и везде. Из плюсов: рядом с домом, дешевле некоторые товары.
Из минусов: площадь магазина маленькая; товары не самого хорошего качества; персонал так себе относится к покупателям
Наличие товар хромает. Чистота тоже. У меня есть с чем сравнивать. И управляющему магазина надо поработать над порядком и выкладкой. Что касается кассиров всем 5 звёзд. Все вежливые и отзывчивые .
Раньше сама сеть магазинов были отличным местом для покупки мелких домашних нужд, однако теперь проще покупать в ближайших сетевиках - по ценам разницы нет, в сетевых бывает даже дешевле, если акционные дни. Так же оценка занижена благодаря бездействию персонала в раскладке и присвоения ценников к нужным товарам (несоответствие полное, цену приходится смотреть через сайт, но иногда бывает что и в самом магазине товары дороже указанных сайтом) , постоянный бардак как на полках, так и между рядами (как не придешь в магазин, между рядами стоят палеты через которые не пролезть), время курить каждые 20 минут находят, а товар расставить и ценники к ним - не получается. ДАННЫЙ ОТЗЫВ ОТНОСИТСЯ К МАГАЗИНУ НА ГАНЕРАЛА КНЫША 8А.
Один раз зашёл в фикс прайс и меня начали выгонять потому что подумали что я хочу что то украсть, тех кто это делал уволили, также зашёл с самокатом очень аккуратно его вез но меня начали выталкивать из магазина, продавщицу уволили
Vohr_Vitte
4 мая 2023
Выбор товаров широкий, но ценник на некоторые товары так скажем уже не на много отличается от обычных магазинов. Персонал есть, работает качество товаров - разное. Расположен удобно. На кассах не редко очереди 5-7 человек.
Как то стали цены за свой ширплтреб забирать, раньше ходила за пакетами тряпками... теперь как то цены стали как и везде, а вот качество товара осталось на уровне тех дешёвых цен все по 36))))))
Самое объёмное задание на территории рынка гатчинского Аэродрома. Помните - "Всё по 10" рублей. Это была в те времена надежда - Купить недорого необходимые для дома товары.
Фикс прайс старается сохранить эту надежду. У тех кто сюда заходит - она часто сбывается.
Сам магазин не плохой, но постоянное ощущение неопрятности, грязи, не правильной выкладки товара не покидает. Постоянно одна касса и на ней нерасторопный, недоброжелательный продавец. Вот нет желания туда заходить только из-за этого. А вообще, есть товары и по стоимости и по качеству приемлемые
Хороший магазин, есть еда, для косметики концелярия, концелярия для школьников, ручки и фломастеры, тетради и блокноты и альбомы. Вообщем много чего есть. Приходите вы не пожалеете. И самое главное маленькие цены
Полотенце для кухни из этого магазина самое экономное и только здесь я покупаю бумажную продукцию для кухни и туалета.
Батарейки солевые дешевле не видел ни где. Долго не служат, но цена, ох и ах. Магазин интересный во всех отношениях.
В качестве сомневаюсь, но покупаю.
Очень хамистые сотрудники, даже жалобу писала на этот магазин. Проходы заставлены палетами с товаром, половины ценников нет, касса работает одна, пока не попросишь второго кассира, не начнет работать.
В принципе не все так плохо, как в других. Иногда ценники не соответствуют товару и очередь на кассе. Когда час пик трафика нужно открывать больше касс, для более быстрого обслуживания.
Ребëнок часто ходит в этот магазин и приходит расстроенная, моей дочке 10 лет, считать умеет, На Постоянной Основе кассир Екатерина ей не додаëт сдачу, номиналом 3,5 руб и т. д, Когда ребëнок говорит Екатерине, что неправильно даëт сдачу, Кассир Делает вид, что еë это не касается, либо тупо опускает глаза в телефон, Нам не жалко 3-5 рублей, но это же не должно быть в Норме, Несмотря, что приходит ребëнок, Прошу Принять Меры!!!
Стандартный сетевой магазин с низкимиценами. Часто выручает нас. Неудобно, что работники, раскладывающие товар, постоянно беспорядочно загромождают коробками с товаром проходы. Коробки стоят, мешают, а рабтников около них нет. К некоторым полкам при этом просто не подойти. Неплохо бы лучше организовать процесс раскладки товаров.