Замечательный магазин.Большой зал,хороший ассортимент товаров.Приятные цены.Всегда специальные подборки товаров к праздникам.Для садоводов много полезного.Главное,рядом с домом!
Очень люблю магазины данной сети, т. к. некоторые товары можно купить дешевле, но одну звезду всё - таки"сняла", потому что магазин расположен на 2 этаже, а ступеньки там очень неудобные. Мне постоянно хочется взяться за перила, но на первом этаже они отсутствуют.
Почти в каждом районе Гатчины есть свой такой магазин. В радиусе дух километров я насчитала больше четырех - пяти...
Значит идёшь в тот который рядом или по пути.
В этотом бываю когда внук ходит в секцию. Недалеко от автобуса.
Наследники продаж - "Все по ...."
И конечно можно найти товары по демпинговым ценам. Но и оно часто подрастают и заметно. Хотя не на все и не всегда.
Часто здесь бываю, т к живу рядом.На 2ом этаже можно посетить Фикс Прайс,фотолабораторию и детский магазин. FP большой,удобное расположение товаров.Есть недостаток- в зале летом очень душно.Видимо не исправная вентиляция.
Магазин вполне нормальный, товар на полках видно и разложен по позициям. Но персонал разный, одни продавцы подскажут где что лежит и на кассе быстро обслужат, другие на вопрос о товаре делают вид что не слышат и не видят. На кассе пробили вместо двух позиций три, кассовый чек глянул когда вышел из магазина, видно кассир себе соку захотела за счёт покупателя. Думаю, администрации надо работать над персоналом.
Поменьше по размерам и ассортименту, что фикс на проспекте. Но хочу прям поблагодарить продавцов и руководство, что следят за качеством товара и ценниками, чтобы были актуальными!!! Респект. На проспекте просто жесть, постоянный обман, в чеке и в ценнике постоянное несоответствие. И чек выдают тлько по просьбе! Это ваша обязанность! На Урицкого такого нет! Молодцы!
Прекрасный магазин,всем советую.Персонал доброжелательный,внутри все более менее достойно выглядет.Товары в нормальном качестве, и очереди тоже неплохие.
Ранее писала положительный отзыв, но в последнее время крайне недовольна обслуживанием. КОПЯТСЯ очереди у одной кассы, вторую не открывают, делаешь замечания - в лучшем случае проигнорируют, в худшем - могут и нахамить, администратор по имени Вера РЕГУЛЯРНО (замечено не только мной, но моими знакомыми, кто ходит в этот магазин) прихамливает, вместо того, чтобы наоборот, решить ситуацию, не реагирует на просьбы или вопросы. На просьбу по выкладке товара может махнуть рукой, "ищите там", "чтооо", "посмотрите сами" и пр. С каждым разом желание приходить в этот магазин - всё меньше. Очень жаль, т.к. магазин находится рядом с домом. Самое интересное, что я не от одного человека уже слышу те же нарицания, и знаю,что были жалобы, но ситуация не меняется в лучшую сторону, а наоборот. Жирный минус и дизлайк фикс прайсу на Урицкого25. Наверное, настала пора жаловаться в головной офис компании.
Очень люблю бывать в этом магазинчике всегда встречу какую- нибудь забавную вещицу. А на днях была там и забыла одну из покупок, на следующий день зашла и мне отдали её. Большое спасибо!!!
Раньше был дешёвый магазин, а сейчас цены заметно выросли, ассортимент на мой взгляд не очень большой, персонал добродушный, но продукты я бы не брал, сколько не читал состав, одна химия.
Магазин как магазин,но цены уже давно не фиксированные как было заявлено вначале открытия. Обычный маркет со своими плюшками и в +/- . В общем есть что прикупить...
Всё как обычно продавцы адекватные на кассе больших очередей нет, ассортимент аналогичный как и в других fix price . ну и как обычно что-то есть на одной точке, а на другой такого нет
Магазин не плохой. Но ассортимент маленький. И очень сильно воняет химозой, аж дурно становится находясь в нём. Бедные продавцы дышат этим целыми днями
Хорошая сеть магазинов, жаль что места в магазине МАЛОВАТО. Персонал отзывчивый. Если что то не найти-подскажут. Бывают небольшие очеред, но это не критично
Обычный фикс-прайс... Однако, есть то, что немало раздражает. Охранники или сотрудники, выполняющую эту функцию, ходят за тобой по пятам как за каким-то воришкой - ничего ты там из этих дешёвых мелочей не утянешь ли с собой...?.
Настолько неприкрыто следят за тобой, что внутри вначале появляется чувство неловкости, а потом и раздражения. Я ничего никогда не крал - а тут сразу попадаешь под подозрение.
Уважаемое руководство, неужели нет камер? Пусть сотрудники, отвечающие за безопасность, следят по ним, а не как "ищейки" бегают как "хвостики" за покупателями. И смешно, и неловко... Да и просто возмутительно!
Яна
21 августа 2023
Мне очень нравится магазин! Самый чистый и красиво разложен товар! К персоналу никогда не было замечаний! В магазине и правда душно, я приходила туда когда была беременна тогда чуть не потеряла сознание, исправьте это
Постоянно душно и тесно, узкие проходы, все заставлено товаром. Ассортимент как и везде в фиксиках. На кассе обслуживают быстро, очередей практически не бывает
Вечно, просто вечно заставленные палатами ряды, в некоторые просто не протиснуться, это очень раздражает особенно когда тебе нужно в определённый отдел который заставлен... Касса чаще всего только одна и достаточно часто длинные очереди, не самый лучший филиал
Г
Гамаюн
30 января 2023
Довольно тесный магазин, ассортимент не всегда радует - редко можно застать интересные новинки. Но раскладка удобная и ща порядком следят.
Неплохой магазинчик. В принципе, ничем не отличается от других себе подобных. Неприятных ощущений после его посещения не возникает. Во-всяком случае у меня.
Фикс прайс как и любой магазин данной сети. Товар самый дешёвый и не качественный. То что считают дешёвым на самом деле дороже. Уважаемые покупатели научитесь читать и считать. Где цена ниже, там и граммов меньше. Единственное, что можно покупать в фикс прайсе это химию.
Самый худший магазин из всех фикс прайсов! Не распакованный товар стоит в коробках прямо по среди зала, цены завышены, персонал работает медлительно. Попросила кассиршу азиатского вида позвать ещё работника, чтобы открыть вторую кассу, на что получила оскорбления в перемешку с матом, в ответ. Покупать здесь что-либо после такого нет никакого желания!