Сегодня зашли в магазин, который заходим и просто поражаемся, берём пластиковый ящик, ценника нет, информации нет, разброс ценников большой и не по теме, на фото видно. Кассир без бейджика, как обращаться не понятно, у кого спросить тоже не понятно, но хорошо хоть нет беспорядка и грязи.
Открыла для себя этот магазин.... Некоторые товары намного дешевле. Очень интересные мелочи, можно приобрести на подарочки. Теперь часто пользуюсь этим магазином и рекомендую своим друзьям.
Всегда берём чай Кёртис только в Фикс прайсе. Много различных канцелярских товаров, игрушек ( многие игрушки одноразовые), товаров для оформления много, тарелки очень нравятся, но цена завышена
Доброго времени суток. Хороший маленький, удобный, уютный магазин. Не очень большой выбор товара. Вежливый персонал. Не всегда можно найти нужный товар. Чистенько. Рекомендую
Всегда в наличии всё то, что нужно, а если нет, то обязательно можно выбрать что то альтернативное. Ценник иногда не найти, но можно узнать стоимость на кассе. Продавцы очень вежливы.
Лимоны кислые, крот промыл канализацию а салфетки вообще без комментариев. Большой привет от меня работникам Победы и вам "собиратели информации" от меня привет, ходите почаще в Победу, это вдохновлять, после посещения Победы чувствуешь себя счастливым!
Ассортимент как и во всех фикс прайсах. А вот персонал это нечто. Особенно так называемая "администратор". Это просто жуть. Элементарные манеры человеческого общения ей чужда. Раньше были лучше сотрудники в этом магазине (((
Работал в этом магазине, магазин не плохой нравилось там работать,но текучка персонала из за администратора которая выбирает людей под себя.Если ты ей не понравился то она начинает наговаривать директору про человека,что бы его уволили. Директор тем самым сразу увольняет без объяснения причин не предупредив даже.Очень не приятно когда тебе просто пишут смс что ты уволен.Буду жаловаться руководству пускай проведут проверку в этом магазине..товар не выставляют а держат его на складе для себя
Обнять и плакать!
В трезвости некоторых кассиров можно зачастую усомниться, как и в дружелюбии и обыкновенной вежливости в общем и целом.
Целостность упаковок иногда нарушается, однако.
По вечерам к одной из продавщиц иногда приходит какой-то мужчина, явно под градусом, заходит в служебные помещения.
Очень дорогой магазин,все Китайское в основном. Плед 150*110, 390 рублей. Когда плед 2м*1.4 цена в магазине или на рынке 350 руб. Дорого и всё не качественно.
Сегодня совершила покупки, там много чего было , но о главном купила часы и соответственно к ним батарейки, но пришла домой не обнаружила их в пакете с покупками видимо их пробили но они остались в после кассовой зоне, но блин, почему продовец не окликнул меня не сказал ,что я не все забрала??? Обидно!!! Они так ,что недостатки покрывают за счёт других?
2 мая 2024
Если бы не люди, не нашла бы его, ассортимент ничего, но какой то как необустроенный, чистота средне , качество неплохое