появились новые сотрудники и вместе с ними хамское отношение. относятся к посетителям как к отбросам общества. Мужчина в возрасте заставлял ходить просить по магазину карту типо скидочную, чтобы у меня прошла скидка ( которую я не просила), только потому что у него не было пару сотен сдачи. так еще облил грубостью со словами « не могла поменьше принести?!?» и постоянно «тыкал»
Добрый день! Менеджменту предлагаю обратить внимание на следующую ситуация. В магазине есть подобное помещение (это нормально), где, в том числе, сотрудники имеют возможность провести перерыв. Так вот сотрудники ведут себя таким образом, что все их обсуждения становятся частью посещения магазина. Всё время одна и таже дама на весь магазин обсуждает свою личную жизнь, других сотрудников, положение дел в магазине и так далее. Не стесняясь в выражениях, повышенным тоном и так далее. Её монолиги это уже как часть интерьера. В магазин ходить не хочется.
Очень грубая сотрудник Анжела Коважукова. Зашла в 10 в магазин, раньше в Вэй парк не пускают. Начала выбирать покупки, через пару минут заходит этот сотрудник, без добрый день мы ещё не открыты или ещё что-то в этом роде в грубой форме говорит мне о том что «вообще-то она в 10 приходит и магазин ещё закрыт». На мой ответ что двери были открыты и уже 10 и охранник впустил злобно развернулась и пошла в подсобку. Бейджей на сотрудниках нет, не знаю может так принято, но впечатление с утра не приятное. Инцидент произошел 16.02.2024, надеюсь сотрудников смотивируют позитивно больше так не делать, и в своих ошибках не винить, я не считаю что открытая дверь это запрет к проходу.
Магазин не плохой, ассортимент в норме, уже не первый раз сталкиваюсь с тем, покупая химию в жидком виде, такое чувство что ее там разбавляют водой, купив AZELIT анти-жир, не справляется со своей задачей, мощная пена как написано на бутылке ее нет, просто вода какая то брызгает, так же освежитель Guardino, при распылении запаха нет. Так же столкнулась, на полке стоял гель для душа палмолив, в бутылке чуть больше половины, после такого уже и не хочется туда идти и что то там покупать
Прикольно конечно, удобный магазин. Заходишь и покупаешь, что нибудь прикольное. Обычно захожу сюда когда нужно купить что то в кинотеатр, так как там либо такое не продается, либо такое в трижды дороже. Много снэков и это славно
Магазин хороший, полки расположены удобно, чистое помещение, большой выбор товаров и достаточно качественных, единственным недостатком является неудобное расположение и опять же неудобный подъезд
Здравствуйте! Очень грубая продавец кассир фамилию не знаю, не посчитала нужным представится она, молодая девушка из Средней Азии! Всегда очень грубое обслуживание, для чего хамить мне не понятно. Женщина с двумя детьми в коляске попросила открыть дополнительно кассу, так эта особа мололая нахамила, типа буду ещё из за трёх человек кассу вторую открывать, хотя очередь была приличная! Обратите внимание кто у вас работает! Не может правильно общаться наденьте на неё намордник!
Люблю захаживать.Всегда можно найти что то новенькое для дома ,для хозяйства.Правда заметила,что если сразу не купишь,то потом может не быть в наличии.Народ тоже не спит.
Здравствуйте!магазин наш замечательный!люблю здесь покупать что то для дома.для животных корм и химию .замечательный персонал!всн очень дружелюбные!Но....есть один недостаток!слишком мало места!когда приходит новый товар...кругом лежат коробки и пустые...и с поступившим новым товаром!места и так мало...так приходится...когда все это безобразие ...перешагивать через пустую тару.один раз...чуть не навернулась!Обращаюсь к администрации нашего Фикс прайса....Уважаемые!а можно как то....сделать помещения под склад...где то рядом?!например...я смотрю....освободилось место..прям напротив магазинчика...ну или где то рядом!ведь очень много помещений именно в Вей парке...сдается в аренду!было бы очень удобно и покупателям. и самим работникам !Прислушайтесь пожалуйста к моей просьбе.к постоянному покупателю!с уважением к Вам.жительница Путилково!!1
Хороший магазин,всегда меня выручает когда у клиента нет,достаточно Химии,для уборки дома,или квартиры то ли это генеральная уборка,то ли это поддерживающая уборка. В этом магазине для меня есть все что нужно,средний чек (+/-)на 1т.р я даже своим клиентам некоторые средства по уходу за кухней советую покупать именно здесь,а не в дорогих магазинах. Так что прошу любить и жаловать!
Классный магазин! Удобное расположение! Всегда хороший ассортимент товаров, продуктов и напитков! Вежливые продавцы, всегда помогут, если спрашиваешь. Рекомендую посетить!
Ассортимент отличается от каталога фикс прайс , некоторых товаров нет в магазине, узкие проходы с коляской не пройдешь , когда привозят товар , все печально вообще не пройти. В целом администрация магазина старается , очереди есть но это проблема каждого магазина , а так аккуратно стараются
Алла Урядова
23 сентября 2023
В фикс-прайсе есть всё необходимое, хорошего качества и намного дешевле, чем в других магазинах. Очень часто ходим туда и довольны.
Можно позволить себе многое то, что сегодня в других местах цена стала невероятной. В том же окей сейчас цена словно в азбуку вкуса зашёл. Мне нравится как работают сотрудники, очень коректные и доброжелательные, не смотря, что в магазине всегда много покупателей.
Очень наглая и бескультурная женщина по имени Тахмина , работающая кассиром постоянно делает замечания и грубит посетителям , указывает родителям на то как воспитывать детей , придирается к тому как зашли , что-то сфотографировали из продуктов , купили игрушку которая пищит делает замечания и высказывания маленьким детям , прошу принять меры в отношении данного кассира так как уже неоднократно она хамила и грубила , даже администратор магазина сделавшая ей замечание ее не остановила
Хожу в этот магазин постоянно, потому что работаю в автосалоне Рольф. На протяжении всего времени работы в магазине, вечная проблема с кассами и очередями. Только что, 14.10.2021 в 13:30, я стоял в очереди в которой было как всегда человек 6-7. Попросил кассира Тахмину открыть вторую кассу, на что в ответ получил хамский ответ, что очереди нет, и все люди идут нормально. Наглость, хамство, и откровенное принебрежение к клиентам. Осадок остался негативный после сегодняшнего общения с вашими кассирами. Кассир Тахмина
Добрый день! К сожалению, мне не удалось дозвониться до оператора Вашей горячей линии, когда я была непосредственно в магазине (ни один из номеров не работал!)...Сегодня (10.11.2021) в 16:04 на кассе Вашего магазина у меня произошёл конфликт с кассиром (касса 2). Я была в медицинской маске, но кассир решила что имеет права предоставлять консультацию по правилам ношения медицинской маски (даже не консультацию а настоятельное руководство к исполнению в грубой форме). Действия кассира, естественно, являются незаконными и кассир явно превышала свои полномочия. Кассир отказывалась пробивать товар, но в итоге пробила, параллельно хамив и грубя. Так же я получила несколько неприятных высказываний себе в след, когда выходила из магазина. Прошу принять максимально продуктивные меры, воизбежании подобных ситуаций в будущем! Ни указания подобного рода, ни хамство непозволительны по отношению к покупателям! Я думаю, что Вы со мной согласитесь!
Магазин этот всегда любила! Была постоянным покупателем. И не хотелось бы терять эти тёплые отношения из-за некомпетентного сотрудника!
Это трындец, человек на кассе по фамилии Орипова портит рейтинг вашему магазину. Нагло себя ведёт с покупателями, не разговаривает, а командует. Кто она такая? Кроме этого, у меня сегодня заглючило приложение и я не смогла предоставить карту, на которую начисляются баллы. Спросила о возможности считать её по номеру телефона, мне отказали (жалко, ладно), и кассир тут же ловким движением руки достаёт карту из-под кассы и начисляет на неё мои баллы. Офигенная политика👍. Я в этот магазин больше ни ногой, хотя вообще Fix price люблю и часто там покупаем товары детям, просто в другой точке.
Ну наш Путилковский фиксик, всегда выручает своими товарами на каждый день,наше все на случай когда сильно прижал) Помойму весь район знает это место и помните на кассе ну очень серьёзные продавцы которые ну никогда без маски вам не продадут)
Подошёл к магазину в 22:20, не нашёл табличку с временем работы, дверь была открыта, прошёл к ящикам хранения, убрал сумку, и услышал как сотрудница с фиолетовым лицом прогоняет спокойного подростка, причём он повторял одну и туже фразу «у вас нет таблички с временем работы, я же не знал», соответственно и на меня сотрудница начала поднимать голос, хотя я уже направлялся за своей сумкой!
На предложения предоставить книгу жалоб, грозилась вызвать Полицию, извиняться отказалась.
Очень неприятная сотрудница с заведомо обостренным негативом к клиентам, прошу принять во внимание руководство ТЦ Вейпарк!
наверное самый популярный магазин в этом месте, продавцы иногда не успевают заполнять магазин, всегда много народу, я думаю магазин очень выигрывает из за того что вокруг не продуктовых магазинов таких как пятёрочка, магнит и т.д.
Есть куча всего и не дорого, мне нравится есть что выбрать
As666
5 октября 2022
Отвратительный персонал зашли сегодня сделать покупки а там стоит мат реальный мат с криками и кричит женщина вообще не стесняясь выбирать выражения и этот крик стоит у них на весь зал там где находятся покупатели с детьми а крик сам стоит за перегородкой где продаётся химия я так понимаю что это там у них Типо склада… я могу сказать в этот магазин больше не нагой как так можно куда смотрит Директор Магазина кто подбирает кадры на работу это позор просто
Надеюсь, что кассир, которая очень любила хамить, уже не работает там.
В целом магазин всегда набит людьми, всегда очереди, очень тесно, ассортимент товаров неплохой.
Наведите порядок магазине фикс прайс в г.Рошаль по улице Советская, постоянно работает одна касса, народ скапливается, кассиры не компетентные, одним словом БАРДАК.