Широкий выбор разнообразных товаров во многих случаях из Поднебесной. Персоналы меняются часто ,не знаю с чем это связано. Расположен там где раньше была столовая " Атмосфера ".
Фикс прайс частенько выручает если нужно быстро приобрести какую-то мелочёвку: батарейки, кабель для зарядника, зубную пасту, туалетную бумагу, сладости к чаю и так далее.
Удобное расположение и довольно большой ассортимент. Всегда приветливый персонал. Качество товаров хорошее, соответствует цене. Частенько бываю, чтобы немного сэкономить.
Кассир не дала чек, спросил будет ли чек, распечатала зачем то копию и кинула с недовольным лицом.
А зачем мне копия чека? В чём проблема напечатать нормальный чек? На этой копии нет никакой фискальной информации для внесения в бух. отчётность.
Вы можете предоставить нормальный чек?
Что написать? Магазин нравится, но очень плохая вентиляция, не хватает воздуха ... Пока пройдёшь по магазину, начинаешь задыхаться от недостатка кислорода... Люди выходят оттуда все взмыленные, стоят и , с облегчением дышат свежим воздухом...
Этот магазин не нравиться Многие товары не имеют ценники,приходиться все время подходить к кассиру ,узнавать цену.На замечание кассиры реагируют не адекватно.Частенько на полках товар лежит как попало
Хороший магазин с кучей всякой всячины!😂Зайти туда на пять минут никогда не получается🙈Начинаешь вспоминать,что-о,вот же я эту штучку хотела купить,о,чехольчик,о,мешочек и сгребаешь всё подряд...
Часто бываю в этом магазине. Все, что нужно для дома, я там нахожи.Очень бюджетный магазин...я до сих пор пользуюсь вещами которые приобрела там даже несколько лет назад. Рекомендую.