Четвёрка за то, что в этом магазине очень мало места. Тесно, мне это очень не нравится. Из-за этого практически его не посещаю, потому что рядом с домом есть такой же, более просторный.
Выбор товара большой, разнообразный, постоянно меняющийся (не одно и тоже). Персонал вежливый, на интересующиеся вопросы отвечают, не грубят. В помещении чисто, играет музыка. Расположение магазина удобное. Только повесьте график работы, пожалуйста)
Магазин радует низкими ценами! Милые продавцы, работают без суеты и нареканий. Всегда отвечают на вопросы покупателя и хочется туда снова и снова прийти.
Не могу по фото определить , что это за магазин такой . Специально зайду и посмотрю. Тогда и мнением поделиться можно будет . Ставлю , пока , одну звезду , а там уже видно будет , сколько добавить .
В этом магазине выбор товаров очень широк и разнообразен; персонал хороший, не вызывает вопросов и сомнений; качество товаров супер пупер; расположение конечно 50/50, но тоже хорошо; чистота — она везде!
Ассортимент хороший. Нашла всё, что хотела и даже больше
Elle0912
9 декабря 2022
Большой ассортимент товаров. Вежливое обслуживание. Можно оплатить банковской картой. Качество соответствует цене. Можно найти товар отличного качества по низкой цене. В помещении магазина чисто. Но мало ящиков для хранения сумок покупателей, замки сломаны.
Очень часто обманывают при начислении и списании баллов. Последнюю покупку от 4.10.21г. На 366,60 специально совершила чтобы использовать баллы. Просила списать. Кассир озвучила сумму 178,10, что меня вполне устроило. Но сумма была списана не с карты фикса, а с моей денежной. Я брала не тот товар, за который хотела бы расплатиться своими деньгами. К тому же товар,
цена которого при использовании карты фикса ниже, в моем чеке пробита по завышенной стоимости. И это не единичный случай. И вновь придется идти доказывать, что ты не лопух. А в магазине, как правило, только разводят руками- мол мы не знаем почему так получилось.
Обычный магазин, ничего выдающегося. Огромное количество разнообразного товара. Был раза три, для себя там ничего не нашёл. Но у людей пользуется спросом.
А вспомните как все красиво начиналось!ВСЕ по 37,люди отвыкшие от доброты цен были в восторге.Выбор сейчас большой и разнообразный,можно сказать представлено практически все без покупки вряд ли уйдешь...Но опять подниму вопрос-где дешёвая туалетная вода для мужчин и женщин?Ждём-с...
Евгения Полушкина
Большой выбор , ответственный персонал, мало места , грязно
Очень узкие проходы, особенно неудобно когда покупатели с детьми. В магазине душно, независимо от сезона, а в масках просто жуть. На кассах теснота и корзину с товаром некуда поставить т.к. все заставлено мелким товаром. Ассортимент и цены устраивают.
Александра Поникаровская
29 ноября 2023
Проходы узкие, народу много, вечно работает одна касса, места мало-товара много, ужас
Fixprice, он и есть фикспрайс: много дешёвого некачественного товара на один раз - во всяком случае в плане игрушек, инструмента. На продуктах здесь можно сэкономить и разнообразить привычный ассортимент обычных супермаркетов.