Нормальные цены, нормальные сотрудники. Для фикс прайса как магазина с дешёвыми товарами, это очень хороший магазин всем советую. Некоторые товары, даже есть которых нету в других магазинах города.
Фик прайс, магазин для всего. Покупаю там моющее и для стирки. Так же он меня устраивает и по мелочи для поделок. То что не купить в других магазинах , то можно купить выгодно тут. Да и много чего интересного и не дорогого можно найти в фикс-прайсе. Экономить если, то идти в фикс-прайс ❤👍
Один из моих любимых магазинов. Товар всегда разложен на полках аккуратно. Видно, что персонал следит за ценниками. На кассе приветливые кассиры, которые всегда помогут и подскажут в любом вопросе. В магазине чисто.
Тоже хороший магазин. Но пожалуйста объясните продавцам, как нужно обращаться к покупателям. Вечно с недовольным лицами. Я все понимаю, тоже продавец. Но все свои проблемы нужно оставлять за пределами работы.
Всё бы ничего, но очень сильный бардак в магазине. Всё товары перепутаны, лежат не на своих местах, цены не найдешь. Особенно полка с книгами. Не рекомендую.
Когда было всё по 30, было лучше. Сейчас на многие товары цены либо такие же как и в других магазинах, либо даже немного дороже. Но качество некоторых товаров на порядок ниже, чем в других магазинах.