Очень хороший стал магазин. Недавно писала отзыв что очень мало товара стало, и такое ощущение что магазин закрывается .Наверное меня услышали. Сейчас регулярно поступают новые товары, приятные цены, персонал очень хороший и вежливый. Супер 👍👍👍👍👍
04.10.2023. Зашли в магазин, хотели найти подарок. В итоге, захожу с рюкзаком в магазин, директор начинает повышать на меня голос, что мол, без рюкзаков заходите, и говорит "НАПИСАНО НА ВХОДЕ", решили посмотреть, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО", а там на клочке туалетной бумаги написано МЕЛКИМ шрифтом. Директор начала Тыкать в меня, а я ей в ответ. Кассир как песиль на поводке начала защищать директора. Пока директора не уволят за Халатное поведение, я в этот магазин не ногой.
Хотелось бы чтобы асортимен был не хуже, чем в других городах. Да и организация торговли оставляет желать лучшего: очень тесно, спотыкаешься о коробки, на половине товара нет ценников.
31 октября 2022 год, время покурки примерно 14.10. Я возмущена наглостью кассира! Сидит с деловым видом и на свою карту закидывпет БОНУСЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Покупаю перцовый пластырь - 5 штук, она смотрит мне в глаза и пробивает - 10!!! И говорит: " Это правильно, видите, здесь два штрих-кода, на обратной стороне, значит, пробиваем два раза... " А пластырь - ОДИН и в упаковке ОДИН! " А ценника - НЕТ и не предвидится! И чек не дала, пока не потребовала. И дала не чек, а копию! А после меня, ещё и нахамила следующей покупательнице... А ещё, в магазине НЕТ ни администратора, ни директора...
Сравнивая данный магазин с другими, понимаешь что ассортимент в нём на порядок ниже, если в других магазинах той же франшизы товара более чем предостаточно, то тут мягко говоря скудновато. К персоналу претензий нет.
Не большой ассортимент. Видимо в маленькие города товара меньше постовляют. Мне было с чем сравнить. Летом была в Свердловской области, вот там богатство выбора. Грустно
Ассортимент стал намного скучнее, чем было пару лет назад. Качество товара естественно плохое. Можно зайти исключительно за бытовой химией и туалетной бумагой. В остальном голяк.
Магазин неплохой. И есть позиции, за которыми стоит ходить именно в этот магазин, тк цена на порядок ниже, чем в других магазинах, а качество точно такое же. Единственное аналогичный магазин в Красноярске, представлен более широким ассортиментом. Хотелось бы, чтобы и здесь ассортимент увеличивался
Как то неуютно,то-ли свет то-ли расположение торгового оборудования, но что то угнетает. Часто бывают пустые полки, но и при полных выбор не очень большой. Хорошо, что две кассы работают постоянно. Нравятся у вас наборы для творчества.