Ужасный персонал… в место того что бы работать обсуждали меня то что не хватает мозгов что бы самой посмотреть цены, хотя коврики были где попало распихнутый по полке капризничал ребенок по мимо этого еще и зрение ужасное.. спросила цену отвернулась промолчав светловолосая а парень предложил подсказать цену но затем как отошла оскорбляли.. хотела сказать пару слов но знала если начну то точно разнесла бы обеих по этому промолчала… мне интересно если у них есть мозги так почему же они в фикспрайсе работают ?
Я люблю этот магазин. Не знаю почему, но он мне нравится. Может потому что разный выбор товаров. Один магазин заменяет несколько. Любой товар. От конфет до авторучки и фонарика.
Отличный магазин! В шаговой доступности от дома очень удобно. Плюс рабочий персонал Александр и Николай всегда помогут если есть вопросы в поиске товара!
Олег Карпов
13 июля
Работает ужасный администратор, которые видимо не знает закон и права человека. Расуш по водительскому удостоверению не может продать энергетический напиток, а по гос услугам другим людям продают. Администратор и кассирша оба доказывали, что нельзя. Тем временем в других фикс прайсах и продуктовых магазинах, продают. Именно этот магазин вызвал плохое настроение и желание туда не ходить. Ужас
Нравиться, выбор есть, недорогие товары. Правда, на кассе не всегда снимают баллы по карте. Кассир в основном один, но при скопление народа вызывают дополнительно. На полках не всегда ценники, а прибора для оценки стоимости,
типа валидатора, нет, приходиться ловить персонал или на кассе спрашивать
Подобно цветущему кактусу в час вечерней зари... Подобно брачным играм гиппопотамов... Подобно падающему курсу доллару и евро...
Примерно так же был славен тот час, когда я побывал в колпинском фикс прайсе. Радовался как дитя, но придавался смирению снаружи, дабы не смущать ближних своих айвазовским штормом нахлынувших чувств. О, чудо! Свершилось!
На кассе позволил себе довольное лицо )))
Пять баллов однозначно за расположение и ассортимент магазина
Хороший выбор много товара можно найти то что даже и не надо вот только одна касса работает вторая отдыхает касса А так не чего не плохой магазин много всякой мелочи.
Нормальный магазин. Как и везде. Особо не отличается от других. Персонал вроде адекватный, раньше была какая то нервная девка. Но это было давно. Сейчас все хорошо.
Магазин среднего качества.В основном беру там порошок для стирки ,контейнеры для мелочей и всякие мелкие письменные принадлежности .Товары еды я бы там не советовал брать,так как прочитав состав меня он насторожил.Я не борец за правильно питание ,но лучше взять чуть по дороже ,чем с экономить на не знамо чём.
Приятно приходить.Весь товар виден.Разложено все аккуратно.Большой выбор всего и подарков и бакалеи.
Дан
23 мая 2023
На кассе женщина с недовольным лицом, чек выдавать не собиралась, пока не указали ей на его необходимость. Цены, как и везде. Некоторые позиции дороже, чем в других магазинах. Ассортимент товара приличный. 23.05.2023
Fixprais-(в переводе)-самый не отзывчивый персонал. Ставлю только 1 звезду.Почему? 1)эта история произошла поза вчера, я иду покупать фольгу прихожу на кассу ложу товар и мне отказывают его пробивать потому что у меня нет маски ну и что (все без масок ходят). А мне 10лет а детям до 13 лет можно в магазин ходить без маски. Ну я говорю а можно купить маску? И она мне заявляет что у них масок нет. Ну и я ухожу домой. Не когда туда не вернусь. Персонал офигел!!!
Очень был огорчён, что при потере старой карты, не могу зарегистрировать уже купленную новую карту и перенести мои оставшиеся и начисленные баллы со старой карты на новую, не думал, что в такой серьезной компании плохая организация работы по смене потерянных карт, плюс, что баллы не льзя списать тут же с мобильного уже скачанного приложения Fixprais
разработчикам вашего сайта просто позор, сайты государственных услуг работают намного лучше и быстрее, настолько тупая навигация, все висит, медленно.
цветовая гамма просто ужас. Это худший сайт, который попадался мне за последнее время.Пароль вообще не восстановить -нереально, полчаса ковырялась и плюнула .
Много уже об этом сказано. Сеть для "малообеспеченного" населения. Кому-то это надо. И даже многим, можно сказать. Я сам иногда кое-что там покупаю, когда надо такое, что потом не далеко выбрось... 🤣