Были здесь на свадьбе.
Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал.
Своевременная подача блюд, красивая сервировк стола. Вкусная еда 😋 Милая женщина на гардеробе.
19 мая отмечали юбилей ! Огромное Вам Спасибо 🙏 Мы в восторге от еды, красоты ресторана , обслуживания !!!! Спасибо Вам за подаренный праздник !!!! Процветания Вашему замечательному ресторану !!!! Мариночка , вы такая умница !!! Храни Вас Бог !!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Добрый вечер, пару дней назад посетил данный ресторан. Обеды подают очень вкусные но при этом из простых блюд которые знакомы каждому. Зал очень чистый, светлый и красивый. Входная группа так же ухожена, в гардеробе работает очень приятная женщина. К сожалению к пиву заказал орешки, и они оказались не первой свежести. За это и снижаю балл. Вкус затхлости, горький, очевидно срок годности истёк. Девушка официант очень извинялась и вычла из счета орешки, что не может не радовать. Но прошу руководство а так же персонал, обращать больше внимания на качество продуктов! Спасибо и удачи.
Отмечали здесь свадьбу.Все очень понравилось: красивое место, очень вкусная еда,хорошее обслуживание. Очень рекомендуем!!❤️❤️❤️
Шоколадный фонтан-просто звезда вечера была и не только у деток, но и у взрослых теть🤭🤭
20.02.2022 с близкими и друзьями торжественно отмечала свой юбилей в ресторане "Пять Друзей".
Это лучший банкетный зал в городе Мурманске в соотношении цена/качество.
Светлый, красивый, просторный, с хорошей акустикой, комфортной мебелью.
Доступность, лояльность, доброжелательность, оперативность директора Марины позволит согласовать все условия без лишних временных затрат и стрессовых ситуаций.
Приятное времяпрепровождение, беззаботный отдых и отличное настроение обеспечены профессиональным обслуживанием персонала.
Выбирая ресторан "Пять Друзей" в качестве места проведения корпоратива либо личного, значимого для вас мероприятия (праздника), не ошибётесь!
В целом крепкий среднячок по обедам, цена-качество хорошее. Не всё блюда из обедов хорошо зашли. Например, в один из дней был хороший бульон в супе, в другой день куриное мясо было вкусное и мягкое, с рисом, в противовес этому была суховатый гречка с твердоватым мясом - типа гуляш, но крупные куски мяса, видимо, не дали вкусу полностью раскрыться. Сам зал на вид чистый, персонал дружелюбный, оценивал в основном обеды, так что помимо обедов блюда не оценивал. Из вариативных минусов, в обед уже разложены вилка и нож на местах, не для брезгливых, так сказать, но можно попросить заменить.
Был гостем на свадьбе в этом прекрасном заведении! Понравилось абсолютно все: еда, обслуживание, доброжелательность персонала, чистые уборные, чистота в зале. Директор (по-моему её зовут Марина) организовала все на высшем уровне! Если Вы читаете - спасибо Вам за клиентоориентированность! Спасибо так же поварам, официантам, уборщице, гардеробщику и всем остальным, кто делает свою работу на отлично!
18.03.2022 Праздновали в ресторане five friends свадьбу!Обалденный зал,красивый,стильный светлый и торжественный!Отдельно хочу выразить благодарность управляющей Марине!Невероятной души человек!Контролировала работу персонала на протяжении всего банкета и всё прошло замечательно!Очень хорошие условия проведения мероприятий!
Не разу не пожалела,что обратилась именно к Вам!❤️❤️❤️
Всё оооочень вкусно!Отличная подача блюд!Хорошее обслуживание!С радостью буду делиться своими впечатлениями и рекомендациями о данном заведении своим знакомым!Желаем роста,развития и множество мероприятий!
Искренне и с большой благодарностью к Вам,Юлия и Иван,18.03.2022 🕊
Красивое кафе, приятные работники. Очень красивый и светлый интерьер. Мы забегали на бизнес-ланч, все вкусно, быстро. Еда свежая, вкусная, подали быстро. Спасибо!
Интересная кухня. Все блюда очень вкусные. Замечательное обслуживание. Ценник выше среднего. А качество продуктов на высоте. Таких вкусных морских ежей, гребешков и оленины, как в Мурманске, я еще не пробовал. Советую.
Спасибо огромное управляющей за устройство праздника, хорошая кухня приятная отмосфера вежливый персанал.
В общем свадебный банкет 27.05.2023 прошёл на высшем уровне.
Праздновали день рождения друга . Салаты Цезарь были мягко говоря не очень. Мясо брали ассорти, оно ещё ничего 50/50. Все остальные закуски обычные . Интерьер красивый , светлый .
Максимально не понравилось
Шашлык сырой, на мясо вообще не похоже
Вместо кофе принесли молоко с кипятком
Официанта звали минут 20 , никто не подходил...
Хлеб горелый
После посещения этого заведения очень сильно болел желудок
Это самое худшее заведение, в котором я была
Не советую
Были 14.01.2023.
Очень вкусная еда!!!!! Давно в ресторане так вкусно не кормили. Чаще не понимаешь за что платишь деньги, если дома можно вкуснее приготовить . Благодаря молодому человеку, официанту, который обслуживал, были очень довольны сервисом. С удовольствием бы посетила повторно.
Ходим каждый день на бизнес-ланч. Приятная атмосфера, красивый зал, просторно. Очень внимательная и тактичная гардеробщица, отдельное ей спасибо) бизнес-ланч очень вкусный, хорошие порции, можно выбрать из разных блюд. Планируем отмечать годовщину в этом заведении.
P.S. ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ.
Ваше заведение зарекомендовадо себя на отлично в качестве похода на обед. Но вы оказались не готовы к большому потоку людей. И начинаете терять всю набранную клиентуру ли по той причине, что у вас олна официантка, которая и кассир и уборщица, она молодец, бегает как пчёлка. Но увы простоять 40 минут в очереди и потом стоять искать столик где присесть, а потом ещё 20 минут сидеть ждать пока бедная официантка принесёт еду.
Гуляли свадьбу и юбилей родственника! Мы были в восторге от этого места!!! Очень вкусная еда, хорошие цены, отличный зал!!! Хозяйка Мариночка - просто золотой души человек!!!! На свадьбу и юбилей даже сделали сюрпризы!!! ) спасибо огромное!!! Процветания вам!!!!
Обычная столовка рядом с проезжей частью. Пришли днем шла подготовка к банкет у, столы накрывают уборщицы, по залу в форме дворника ходит какая то женщина
Прекрасный ресторан! Работают во всех направлениях: корпоративы, бизнес-ланчи, просто приятный вечер, даже доставка есть! Очень довольны! Шашлыки - прекрасные!!!
Очень медленная подача блюд. Просидели 40 минут, съели салат 🥗 а горячих блюд никак не можем дождаться. При том, что зал ресторана почти пустой. Кроме нас, наблюдаю ещё одну пару.
Посетили впятером бизнес ланч 17.05.2023. Пришли в 14-30. Из двух предлагаемых блюд ( второе) осталось одно-шницель с макаронами. Мясо было жесткое. Крабовый салат ( так именуют простой салат из крабовых палочек!!) тоже не понравился- много сухого риса.
Суп более-менее. Заказанную бутылку вина открывали не при нас, принесли открытую уже. ( допустимо ли это?). Чизкейк к чаю принесли очень холодный, вся середина, как будто только что из морозильной камеры. С горячим чаем холодный чизкейк так себе удовольствие.
Впечатление осталось как от дешевой столовой в плохие времена.
Шикарное место !
А если спросить у сотрудников ресторана о тайной студии галереи Смола , которая находиться на втором этаже над рестораном, вас ждёт невероятная выставка экспонатов из смолы !
Картины, весы, столы и многое другое!!!
Очень рекомендую!
Очень светлое и чистое заведение, очень подходит для проведений мероприятий, корпоративов, свадьб и т. д. Очень хорошее обслуживание. Повора проста от Бога, всё очень вкусно.
Отличное место. Отменная кухня. А в части проведения праздников - на сегодняшний день сложно найти в городе что-нибудь лучше, чем Пять Друзей. Отмечали юбилей - огромное спасибо всему коллективу ресторана.
Совсем недавно были в этом кафе и праздновали Юбилей нашей мамы. Впечатления остались самые хорошие. Красивый модный интерьер, еда свежая, сготовлена вкусно, ассортимент блюд достаточно большой, от ресторана был подарок - Восточный танец и огромный букет тюльпанов. Было очень приятно! Обстановка, как дома. Мы с большим удовольствием при случае посетим это заведение! Спасибо администратору Марине и всему персоналу ресторана!
6 ноября 2021 года отмечала свое 35-ти летие в ресторане Five Friends хочу выразить огромную благодарность директору ресторана Марине и всем сотрудникам , поварам , админисраторам данного заведения . Все прошло на высшем уровне , кухня 🔥🔥🔥🔥🔥🔥все очень шикарно и вкусно 👍👍👍👍👍Обстановка этого ресторана сделала мой праздник еще ярче очень красиво и уютно ! В ресторане есть живая музыка 🎤в подарок мне подарили прекрасную Альхену , которая взорвала танцпол танцем живота очень круто 💣💣💣Я желаю вам успехов и процветания вашему бизнесу и всем рекомендую данное заведение 👍👍👍😘😘😘Анжела
Заказали столик на день рождение за месяц, как по итогу там был выпускной. Администратор решил нас об этом не оповещать. На месте администратора не было, предложили ждать, когда она приедет. Отвратительно такое отношение.
Отпраздновали юбилей!!! Огромное спасибо! Персонал супер!!!! Отдельное спасибо Марине и бармена Ольге!!!! Умнички!!! И спасибо огромное тамоде Ларисе!!! Спасибо всем огромное. Ребята вы супер!!!!!
Были в ресторане на рождество.все понравилось:и еда,и обслуживание.приятно,что живая музыка есть,не напрягающая,не курят,что важно,красивый интерьер.только прохладно немного.а так все хорошо.посидеть вдвоем-хороший вариант.
Выражаем благодарность ресторану "Five friends" и лично директору данного ресторана - Марине!!!!!
Отмечали свадьбу моей сестры - 26.12.2020 года.
Уютное место, интересный интерьер, отменная кухня и внимательный персонал!
Чувствуется индивидуальный подход во всем.
Рекомендуем данное заведение для обязательного посещения и проведения торжественных мероприятий!